|
|
|
|
|
# 221
26.11.2010, 15:03
|
|
В Испании детали кузова штампуют и собирают сами. Качество металла ( листа) херовое наверное местные или рядом делают или турки. Мерсюки закупают лист в рулонах в Череповце и довольны.Форд доволен.
|
|
|
# 222
26.11.2010, 16:07
|
|
Сообщение от Edson
отметку ставят без вопросов и сразу
|
так если у меня нет ни одной отметки это чей косяк мой или дилера (процедура добровольная по просьбе клиента или входит ТО)
# 223
26.11.2010, 17:51
|
|
Сообщение от pafigator
так если у меня нет ни одной отметки это чей косяк мой или дилера (процедура добровольная по просьбе клиента или входит ТО)
|
Проблема в том, что Ниссан имеет право отказать вам (через своего ОД) при вашем же очередном обращении при гар. случае при отсутствии отметки об осмотре в гар. книжке.
Скажу больше, он скорее всего этим воспользуется (особенно при маловменяемом ОД), благо повод в этом у него есть (в данном случае неправильно заполненная серв. книжка).
А отмечать в серв. книжке сколы или нет - это вы решаете, лишь бы стояла отметка об осмотре.
|
# 224
26.11.2010, 19:25
|
|
Автоспеццентр" на Ленинградке принял на перекраску пятой двери "без звука". Третье ТО. Вылезло все - что можно. А вылезло - много. Сфотографировали. Отправили запрос. Через две недели пришло одобрение от Ниссана. Отметок об осмотре, в книжке, - нет. Во вторник поеду сдаватся, предварительно повскрываю всю краску, которая надулась.Пока авто на гарантии, спешить с покраской ненужно. Пусть все вылезет.А то, некоторые, по несколько раз перекрашивают. Если грамотно "надавить" на диллера, то у того, как правило, охота "бодаться" с клиентом отпадает. Я, когда первый раз здавал машину на ТО. попросил принять - как положено, с отметкой всех царапин. На меня, как на полоумного посмотрели, но перечить не стали. Приняли как положено. Дефектов ЛКП на тот момент не было. Соттветственно, отметок в сервисном "толмуде" - не оставили. Правда отметок об осмотре - тоже.
|
# 225
26.11.2010, 19:26
|
|
Т.е при ТО я должен в заявке указать о осмотре? я правильно понял? И это не считается ненадлежащим проведением ТО если я этого не указал
# 226
26.11.2010, 19:36
|
|
В карте ТО есть пункт об осмотре ЛКП? Я , просто, сейчас не помню. Помоему - есть. Если есть , то это их прямая обязанность. Отсюда начинать нужно.
|
# 227
26.11.2010, 19:40
|
|
Да эти осмотры, как раз после отметок ТО
# 228
26.11.2010, 19:50
|
|
Есть карта, по которой проводят очередное ТО. Там есть пункт об осмотре ЛКП?
Добавлено через 3 минуты
Есть! Последним пунктом! "Проверка кузова на отсутствие коррозии". Вам карты в руки. Бодайтесь!
Последний раз редактировалось BigVlad, 26.11.2010 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 229
28.11.2010, 08:14
|
|
вспучивание краски
Совет всем:
попробуйте заткнуть отверстие которое выходит из под полика сзади когда заднюю дверь открываешь снизу видно.
Когда большая разница температур на задней двери появляются капельки пота это от теплого воздуха который идет на обогрев камеры заднего вида.
Если с новья заткнуть я думаю 50% вспучивания не будет.
С уважением Сергей Орлов
Добавлено через 1 минуту
У меня сборка Франция и тоже самое.
Последний раз редактировалось Sergey58, 28.11.2010 в 08:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 230
28.11.2010, 14:00
|
|
10-ого ноября осмотрели и сфотографировали мою 5-ю дверь, вчера уже забрал машину из сервиса. Покрасили по гарантии без лишнего шума и пыли. ADR (теперь RRT).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|