Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Какой цвет вспучился?
Белый 326 17 3.16%
Серебряный KL0 84 15.61%
Черный GN0 184 34.20%
Темно-синий BW9 20 3.72%
Темно-зеленый DW0 6 1.12%
Красный A31 6 1.12%
Серо-голубой B25 39 7.25%
Серый K27 63 11.71%
Зеленый D13 11 2.04%
Не вспучивалась 108 20.07%
Голосовавшие: 538. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
selspb вне форума selspb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #221   26.11.2010, 15:03
В Испании детали кузова штампуют и собирают сами. Качество металла ( листа) херовое наверное местные или рядом делают или турки. Мерсюки закупают лист в рулонах в Череповце и довольны.Форд доволен.
pafigator вне форума pafigator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #222   26.11.2010, 16:07
Сообщение от Edson Посмотреть сообщение
отметку ставят без вопросов и сразу
так если у меня нет ни одной отметки это чей косяк мой или дилера (процедура добровольная по просьбе клиента или входит ТО)
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #223   26.11.2010, 17:51
Сообщение от pafigator Посмотреть сообщение
так если у меня нет ни одной отметки это чей косяк мой или дилера (процедура добровольная по просьбе клиента или входит ТО)
Проблема в том, что Ниссан имеет право отказать вам (через своего ОД) при вашем же очередном обращении при гар. случае при отсутствии отметки об осмотре в гар. книжке.
Скажу больше, он скорее всего этим воспользуется (особенно при маловменяемом ОД), благо повод в этом у него есть (в данном случае неправильно заполненная серв. книжка).
А отмечать в серв. книжке сколы или нет - это вы решаете, лишь бы стояла отметка об осмотре.
Клаббер-завсегдатай
Старый #224   26.11.2010, 19:25
Автоспеццентр" на Ленинградке принял на перекраску пятой двери "без звука". Третье ТО. Вылезло все - что можно. А вылезло - много. Сфотографировали. Отправили запрос. Через две недели пришло одобрение от Ниссана. Отметок об осмотре, в книжке, - нет. Во вторник поеду сдаватся, предварительно повскрываю всю краску, которая надулась.Пока авто на гарантии, спешить с покраской ненужно. Пусть все вылезет.А то, некоторые, по несколько раз перекрашивают. Если грамотно "надавить" на диллера, то у того, как правило, охота "бодаться" с клиентом отпадает. Я, когда первый раз здавал машину на ТО. попросил принять - как положено, с отметкой всех царапин. На меня, как на полоумного посмотрели, но перечить не стали. Приняли как положено. Дефектов ЛКП на тот момент не было. Соттветственно, отметок в сервисном "толмуде" - не оставили. Правда отметок об осмотре - тоже.
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   26.11.2010, 19:26
Т.е при ТО я должен в заявке указать о осмотре? я правильно понял? И это не считается ненадлежащим проведением ТО если я этого не указал
Старый #226   26.11.2010, 19:36
В карте ТО есть пункт об осмотре ЛКП? Я , просто, сейчас не помню. Помоему - есть. Если есть , то это их прямая обязанность. Отсюда начинать нужно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #227   26.11.2010, 19:40
Да эти осмотры, как раз после отметок ТО
Старый #228   26.11.2010, 19:50
Есть карта, по которой проводят очередное ТО. Там есть пункт об осмотре ЛКП?

Добавлено через 3 минуты
Есть! Последним пунктом! "Проверка кузова на отсутствие коррозии". Вам карты в руки. Бодайтесь!

Последний раз редактировалось BigVlad, 26.11.2010 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Sergey58 вне форума Sergey58    
Начинающий клаббер
Старый #229   28.11.2010, 08:14
По умолчанию вспучивание краски
Совет всем:
попробуйте заткнуть отверстие которое выходит из под полика сзади когда заднюю дверь открываешь снизу видно.
Когда большая разница температур на задней двери появляются капельки пота это от теплого воздуха который идет на обогрев камеры заднего вида.
Если с новья заткнуть я думаю 50% вспучивания не будет.
С уважением Сергей Орлов

Добавлено через 1 минуту
У меня сборка Франция и тоже самое.

Последний раз редактировалось Sergey58, 28.11.2010 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
John70 вне форума John70    
Клаббер-завсегдатай
Старый #230   28.11.2010, 14:00
10-ого ноября осмотрели и сфотографировали мою 5-ю дверь, вчера уже забрал машину из сервиса. Покрасили по гарантии без лишнего шума и пыли. ADR (теперь RRT).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder