Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #221   02.04.2013, 22:14
Наслаждайся http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=181167
Подробнее некуда. Если только ссылки на фотки битые будут , то в самом начале ЭТОЙ темы , в которой мы сейчас сидим , есть ссылка на новый альбом. Там все продублировано . Описания второй раз делать в лом .
Расстояние до арок , гм.. большое расстояние . У меня арки выпилены по самый верх колесных ниш в багажнике. И лифт кузова , суммарный , около 100мм.
Амморты перенес потому что так они правильнее работают. В по скольку все равно надо было новые точки ваять , решил сваять максимально просто.
Серьги полностью родные. Там и так лифт подвески конский получился . Зачем еще усугублять. В арки все вплоть до 44 " размера со свистом помещается .
Руслан13 вне форума Руслан13    
Клаббер-завсегдатай
Старый #222   02.04.2013, 22:38
Олег34, Ааааа я такое простое спросил, а ты мне энциклопедию даешь!! Я это до утра читать буду
Ладно почти все понятно, а рессору скорее всего нужно пересверливать..
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #223   02.04.2013, 22:40
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
В арки все вплоть до 44 " размера со свистом помещается
Маниак!

Я кстати тоже закупился жопку делать
Рессоры купил ЧМЗ на 1500! тысячи дешевле, чем до этого, у прямого представителя завода, а Балткам - говно (это у нас магаз такой по газам)
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #224   02.04.2013, 22:43
Почитать на ночь , это же приятно ... иногда .
Собственно , там на первой странице все подробно описано с фотками. Ну , если только совсем читать лень.
А моя тупая голова опять не понимает . Зачем пересверливать рессору ???. Если все ставится и так . Просто перенести вперед крепление переднего кронштейна.
Пересверлив рессору , ты безусловно оставишь на месте передний кронштейн. Но что то придется делать с задним . Ибо , газелевская рессора , тупо , длиннее патрулевской.
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   02.04.2013, 22:45
Заяц-беляк, А я назад взял б/у за 50$ пару, с пробегом 50 тыс, а на перед новые

Добавлено через 1 минуту
Олег34, Дело в том,что по опыту передней, пренос крепления сам по себе,а переслаивание само по себе. По тому я и спросил, что сверла умерли

Последний раз редактировалось Руслан13, 02.04.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #226   02.04.2013, 22:47
голова опять не понимает
Я так понял Руслан имел ввиду пересверливать цетрализующий болт.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #227   02.04.2013, 22:59
Да я то понимаю , что про центральный стяжной болт разговор . Я понять не могу смысла подобной операции , если все равно , при этом , придется переделывать задний кронштейн . Получается два действия , вместо одного , в случае простого переноса переднего кронштейна. Бонусом к этой операции будет отодвигание заднего колеса от передней кромки заднего крыла к центру проема.
Клаббер-завсегдатай
Старый #228   02.04.2013, 23:11
Бонусом к этой операции будет отодвигание заднего колеса от передней кромки заднего крыла к центру проема.
Енто как так, мож наоборот. Оно ж как раз ближе к задней кромке крыла. По этому и приходиться резать арки именно в этом месте, даже при наличии большого расстояния от колеса до верха арки, при установке больших колёсьев.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #229   02.04.2013, 23:22
Это на длинных , вероятно. Либо на испанцах с их " колбасой " в виде длинной КПП. У нас , на коротышках , явственно видно , что колесо смещено в арке вперед. Даже по расположению отбойника на раме видно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #230   02.04.2013, 23:26
Бонусом к этой операции будет отодвигание заднего колеса от передней кромки заднего крыла к центру проема.
Т.е. если я оставлю болт на старом месте, просто перенесу переднее крепление тогда колесо станет четко по центру? Я как то и не обращал внимание на то как стоит у меня колесо... И при этом серьга у меня станет на семь часов?

Добавлено через 1 минуту
Чет я запутался....

Последний раз редактировалось Руслан13, 02.04.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260