|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 221
16.03.2012, 08:15
|
|
Сообщение от Trigor
Единственное разброс цены: Паф и Мурано за 1,9 (посл в топе),
|
Ну мурано сейчас значительно дешевле, мне максимальная комплектация 2012 г.в. обшлась в 1,75
|
|
|
# 222
16.03.2012, 11:55
|
|
Сообщение от Andrey_R
мне максимальная комплектация 2012 г.в. обшлась в 1,75
|
А это даже очень интересно. Кстати, а какие у них врожденные болезни? В частности как вариатор на них поживает. Есть-ли нарекания?
|
# 223
16.03.2012, 12:54
|
|
В сервисах говорят что с момента выхода нового мурано (2009) еще пока не было. А более точно я тебе через года 3 скажу
|
|
|
# 224
16.03.2012, 14:31
|
|
Сообщение от Trigor
Кстати, а какие у них врожденные болезни? В частности как вариатор на них поживает. Есть-ли нарекания?
|
Как говорят сервисмены слабое место втулки стабилизатора, меняются по гарантии, некоторые за год умудрились по два раза поменять, а так вроде бы ничего серьезного. Подробнее здесь http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=39
|
|
|
# 225
17.03.2012, 19:05
|
|
Усе, забрал сегодня своего Мурика, цвет рубин, с бежевым салоном Тепрь буду сравнивать ощущения после Хитрули Пока только положительные, тише, динамичнее, просторнее. Багажник правда никакой
|
|
|
# 226
18.03.2012, 23:20
|
|
А меня с подачи здесь соклубника очень даже заинтересовала новая Каптива. Дизель - крайне интересный вариант, да и по деньгам , скажу я вам...
|
|
|
# 227
21.03.2012, 23:35
|
|
Сообщение от Old-62
А меня с подачи здесь соклубника очень даже заинтересовала новая Каптива. Дизель - крайне интересный вариант, да и по деньгам , скажу я вам...
|
Мне она тоже приглянулась. Полазил по форумам каптивоводов - у многих пригнанные из Беларуси и Казахстана, отзывы пока положительные. По сравнению со старой - новые движки, новая АКПП 6-ти ступенчатая, улучшена шумка, подвеска, веселее стал салон. Жаль в салонах пока нельзя в живую посмотреть, но заказы на нее уже принимают. Единственное, что расстраивает - расход на бензине 2,4 л движка, возможно лучше присмотреться к дизелю.
|
|
|
# 228
22.03.2012, 08:40
|
|
Сообщение от auditor
расход на бензине 2,4 л движка
|
Да и не едет авто с этим движком, прямо скажем...
|
|
|
# 229
22.03.2012, 17:08
|
|
Да там разница в цене...думаю можно потянуть и 3 литра и дизель. Разброс цен то , в принципе, не велик.
А где заказы принимают? Я в Дженсере просил просигналить - пока молчок.
|
|
|
# 230
22.03.2012, 20:08
|
|
Ещё немного про Каптиву.
Так получилось, что еженедельно на ней катаюсь по несколько раз, пусть и пассажиром. Полное впечатление сейчас уже сформировалось, тем более, прокатился и за рулём.
Машина на механике, 2.4 литра.
Что нра:
-салон просторнее, прилично просторнее
-багажник сопоставим
-подвеска чуть мягче Икса, приятно на ходу
-дизайн и эргономика: современнее выглядит, есть полноценные ручки дверей, удобные подлокотники
-приятные мелочи: магнитола с МР3 и AUX в базе, обивка боковин сидений жёстким кожзамом - очень практично, стёкла, дворники работают при выключенном зажигании.
Что не нра:
-расход 15-17 литров в городе
-реально "не едет"
-шумка даже чуть хуже Икса
-звук штатной акустики: у Икса тоже не шибко, но лучше
-ходы и чёткость механики - как на грузовике
-бесполезный полный привод: прежде, чем задние колёса подключатся, передок зароется
Вывод: если бы не убогая коробка, движок, муфта - махнул не глядя. А так - однозначно выбрал бы Икса: всё-таки за рулём большую часть времени езжу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|