|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 221
12.11.2010, 23:17
|
|
Сообщение от Мясоед
сколько раз я за это у себя на Рыбинке местных гонял и гонять буду. пакеты им под мусор раздавал - неее... не хотят они за собой убирать..
и не надо валить все на москалей. сами гадите, при этом даже не стесняетесь это делать прилюдно.
да и вообще, уважаемый, вы теплое с мягким уже начали путать. беседа лично с вами теряет всякий смысл.
|
вы эту ущербную практику валить все на себя бросьте. чай не сталинские времена. али психология уже такая... перечитайте еще раз внимательно то, что я написал. если будете продолжать думать, что я в чем-то москвичей обвиняю - обращайтесь. по слогам поясню.
|
|
|
# 222
12.11.2010, 23:18
|
|
Сообщение от Мясоед
на в коем разе. только ограничение роскоши передвижения на личном транспорте. а если вас это задевает, то почему вы не рветесь на закрытые территории с охраной, не едите по пешеходным зонам и т.п.?
|
Именно это я и предлагаю в Ярославле - пересаживайтесь на автобус и езжайте в город, к сожалению метро у нас нет. Вернее не предлагаю, а наоборот утверждаю, что этого ни в коем случае нельзя делать.
Сообщение от Мясоед
А давайте для начала представьте такой флешмоб в Ярославль с разных регионов. Когда численность авто выростит раз 5 хотя бы. Уверен, что представить это вы явно даже в страшном сне не сможете.
|
В Ярославле через машину номера с других регионов и проблемы те же, что в МСК- пробки , грязь и мусор оставшийся после гостей.
Сообщение от Мясоед
... и эти законы надо уважать, в первую очередь.
|
А законы остальной страны не надо? Придурков хватает везде и не надо валить все на приезжих.
|
|
|
# 223
12.11.2010, 23:19
|
|
Сообщение от Мясоед
вы сначла выясните, Москвичи они, или такие же приезжие, выдающие себя за Москвичей с понтом дела перед всеми аборигенами, куда они приезжают.
Родословную у них как-нить спросите ради любопытства. Думаю многое для вас будет неожиданностью.
А потом уже и поговорим предметно.
|
так и представляю себе москвича с родословной медальки там на шее болтаются... копчик купирован правильным образом... по холке стандартизирован не более и не менее
|
|
|
# 224
12.11.2010, 23:26
|
|
Сообщение от Spetsura
так и представляю себе москвича с родословной
|
Неее.. немного не так...
Обычно, коренным представителем любого сообщества определяемого как "тутошний", будь то МСК или Суздаль или... другой какой населенный пункт нашей необъятной... является житеё предков на данной территории до 4-го колена... То бишь, прапрадедов... Все остальные - понаехавшие...
|
# 225
12.11.2010, 23:27
|
|
Сообщение от Михельсон
по этим причинам с любыми номерами пускать не стОит.
|
ну вот примерно такой ответ от уважаемого сообщества и ожидал получить.
давеча был под Астраханью, когда проезжал через город, немного плутанул. поехал так сказать местным маршрутом, где транзита нет. так вот обратил внимание, что обочины удивительно чистые. сначала даже подумал, что типа местные власти такие старательные. только выскочили на объездную - привычный пейзаж.
|
|
|
# 226
12.11.2010, 23:37
|
|
Сообщение от Fома
Все остальные - понаехавшие.
|
Значит если мои бабка с дедкой муромские, то я понаехавший , а сынуля моя коренной петербуржец? Мне кажется там поболе колен должно быть, хотя может я и не прав, не силён в этом вопросе
|
# 227
12.11.2010, 23:47
|
|
Я жеж говорю... так принято определять "корень"... А корень он в предках...
В 70-е годы в МСК целые районы под "лимиту" строили, которую, собственно, и приглашали под эту дудку на заводы-фабрики и в ментуру тысячами... Лианозово, Бирюлево, Алтуфьво, Чертаново... и т.д. Теперь, это "коренные" мАсквичи...
Вот оттуда и пошел этот "душок" про маскаля тупого и быдлообразного...
В эти "спальные" так сказать, районы что тогда, что сейчас не нужно ехать...
А с каждым годом всё только усугубляется... В школах многих уже по русски то не говорят... Целые районы уже этнические стали...
А вы всё про москалей... Не там проблемка то...
Как то так...
|
# 228
13.11.2010, 00:04
|
|
Сообщение от Мясоед
Родословную у них как-нить спросите ради любопытства.
|
а вы у людей с номерами из других регионов родословную спрашивали ?!
мне больше делать нехер! на севере говорят: если видишь, что человек из ряда в ряд носится, на дороге хамит, значит либо москва, либо питер, можно на номера не смотреть. на нас там как на зажравшихся идиотов смотрят, но ничего не прокалывают и нипелей не крутят. я много примеров привести могу, но не буду ... не надо романтических историй про коренных москвичей и этих ... из культурной солицы короче, уродов вчезде хватает.
и что-то мне подсказывает, что в столицах концентрация поболе будет, по понятным причинам...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alex340
я же охраняю своё имущество.....
|
вы лучше ничего не пишите, а то ... законы об оружии полистайте.
можно ли к примеру применять оружие для охраны имущества или держать его для самообороны!
Последний раз редактировалось ishvedkov, 13.11.2010 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 229
13.11.2010, 00:13
|
|
Сообщение от Fома
А вы всё про москалей... Не там проблемка то...
|
Ну хоть один уловил мысль.
Сообщение от ishvedkov
уродов вчезде хватает
|
Сообщение от ishvedkov
и что-то мне подсказывает, что в столицах концентрация поболе будет, по понятным причинам...
|
второй подкерепил...
осталось понять, откуда они тут взялись и почему они сюда лезут?
а главное - как с этим бороться???
Господа! Раз вы же адекватные люди, я надеюсь, хоть можете и стоять по иную сторону баррикады. Но все же ощутите себя жителем дома, которого из этого дома равномерно выпирают и ущемляют в правах. Вариант сдаться и уехать в другие места - это решение имеет место быть. Уже много уехали вообще из страны. Но это не то решение, которое хочется получить.
|
|
|
# 230
13.11.2010, 00:23
|
|
Сообщение от Мясоед
Но все же ощутите себя жителем дома
|
а че мне ощущать, я и есть житель такого дома. это Леша - питерволга жирует,
а у нас все так же - до 19 часов не встал и все, ищи место где хочешь.
и точно так же разные регионы стоят, я правда за этим сильно не слежу, но вижу и 177, и 150 в том числе (это не в укор если что). купил место в паркинге 20 мин пешком, быстрым шагом. дорого, далеко, но голова не болит и нервы крепкие
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|