|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 221
13.06.2006, 14:07
|
|
Сообщение от gkv2001
Коробка МКПП.Судя по реакции механников, я не первый приезжал с такой проблемой.
|
А, у меня АКПП..
|
|
|
# 222
13.06.2006, 15:18
|
|
2 дня отъездил на Классике с АКПП. Впечатления отличные. Езжу пока аккуратно но 100-110 без проблем (оборотов не больше 3000). Что не понравилось - есть небольшие шумы в салоне когда прибавляешь музыку и на кочках (двери дрибезжат). А так все отлично! Тормоза просто СУПЕР! Жду когда закончится обкатка чтоб использовать все возможности Авто!
И еще вопрос! Кто нить знает, что нужно чтоб подключить противотуманки???
|
|
|
# 223
13.06.2006, 16:49
|
|
Nippik.
Дребезжит звук из колонок. Или сами двери?
|
|
|
# 224
13.06.2006, 18:01
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Classic фильтр системы вентиляции (внутрисалонный фильтр)? И не тесный ли педальный узел (как, например, на мегане)?!
|
|
|
# 225
13.06.2006, 18:05
|
|
Сообщение от AlexO
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Classic фильтр системы вентиляции (внутрисалонный фильтр)? И не тесный ли педальный узел (как, например, на мегане)?!
|
Похоже, что есть. Я сам правда еще не слазал за бардачок, но по ощущению - пыли в салоне на порядок меньше, чем в моих предыдущих авто, в которых не было фильтра.
|
|
|
# 226
13.06.2006, 21:08
|
|
Сообщение от bubba
В первый день проехал 300 км... В целом, впечатления положительные , но спина устает :abuse: , если долго сидеть .
|
300 км по городу - это часов 8 наверное, неудивительно что спина устала, удивительно еслиб не устала, тут уж без разницы что за авто
|
|
|
# 227
13.06.2006, 21:29
|
|
Мне тоже привезли в понедельник забрал. Комплектация SE.
Пока все ОК.
Только вот возникли вопросы.
1. В За рулем есть фотка классика где крышка багажника отделана обивкой
2. В спецификации на сайте диера написано "отделка элементов интерьера искусственной кожей". В своем автомобиле искусственной кожи не обнаружил, хотя все остальное соответствует спецификации. Имеется только подлокотник из жесткого пластика с фактурой под искусственную кожу и руль из пластика с такой же фактурой.
3. Где точитал про накладки на руле "под титан" - их тоже не обнаружено
Скажите у кого как
|
|
|
# 228
13.06.2006, 22:45
|
|
Ярогнев.
Дрибезжат сами двери. Ну не то что дрибезжат а похрустывают. конечно можно и не заметить но ухо напрягает.
Еще раз повторюсь. Кто нить знает что нужно чтоб подключить противотуманки. Комплектация предпоследняя.
|
|
|
# 229
13.06.2006, 23:04
|
|
У меня тоже TAU-В , чтобы включить противотуманки надо поменять нижние блок-фары , а иначе ни как ! А я вот ксенон захотел ! И кстати магнитола нормально играет ,надо только динамики поменять !
|
|
|
# 230
14.06.2006, 00:47
|
|
Заказал себе Almera classic в полной комплектации, но с механикой. В комплектации написано- магнитола и 4 колонки. Кто нить знает какой фирмы всё это добро и вобще как оно звучит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|