|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
25.05.2012, 14:37
|
|
Сообщение от virus45
возле клапанов трещены во всех целиндрах
|
каких-впуск, выпуск?
|
|
|
# 222
25.05.2012, 21:50
|
|
прочитал всю ветку К сожалению, любопытство было непраздное, интерпритированная ошибка 0409.Подумал может прочистить это EGR.Снимаю крышку,кстати кто-нибудь знает как открутить два внутренних болта без гимороя, и опа... клапан EGR конечно же есть но он другой, нетакой как на трех фото в этой ветке. может кто-нибудь сталкивался с другими модификациями,электропитание подходит сбоку а не сверху.
|
|
|
# 223
25.05.2012, 23:11
|
|
я заглушил...
|
|
|
# 224
26.05.2012, 11:54
|
|
Сообщение от Pathfinder86
нетакой как на трех фото в этой ветке
|
выложи фото
|
|
|
# 225
28.05.2012, 10:06
|
|
Сообщение от virus45
У меня NISSAN PATHFINDER 2008 г.в., в 2010 заглушил клапан ЕГР, вчера прогорела прокладка ГБР между 3 и 4 целиндром, сняли головку - возле клапанов трещены во всех целиндрах, что дело в заглушке-утверждать не буду, но машине - 4 года, даже на вазах это редкость.
|
Не парьтесь - у меня была такая же песня, только заглушки не было! Вскрыли - тож самое - клапана - у одного трещина на 1/3 блюдца, у второго подгарание (похоже как съедает ржавчина) на 2/3 диаметра по притирочной стороне (перед вскрытием мерили компрессию, то есть то нет). И вся эта штука была на том цилиндре, где "заходит" вся эта сажа в голову. В итоге замена 2 клапанов со всей им причитающейся фигней и заглушили ЕГР, только не так как тут есть - отсекли охадитель егр, а просто. И сказали через 30-50т подъедешь будем коллектор чистить, а то он от глушения забьется очень сильно. После всей процедуры пробег 12т. пока все ок, лью постоянно TDA (как то его не залил - прям слышно сразу как мотор по другому заговорил). Глушили в зиму, долго греется, ну не знаю долго..а с чем и какое время - "норма"? Стоит доп мотор для печки и подогрев, но если сам завелся то на прогревочные обороты мин. 3-5 и потом медленно пока с гаражей выезжаю стрелочка уже ползет медленно вверх и уже дует более чем теплый воздух. А если с подогревом, то уже на стоячем через мин 5 дует уверенный "комфорт".
|
|
|
# 226
28.05.2012, 11:35
|
|
Последний раз редактировалось niipro, 28.05.2012 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 227
28.05.2012, 12:08
|
|
глушители...
Выкладывайте VIN номера ваших авто, чтоб другим потом мучительно больно небыло.
|
# 229
28.05.2012, 15:01
|
|
Сообщение от niipro
Отчет выложил здесь:
|
теперь попробуй тут!
там что бы фотки смотреть регистрироваться надо, что не есть гуд.
|
# 230
28.05.2012, 17:51
|
|
Сообщение от JonnyBil
теперь попробуй тут!
там что бы фотки смотреть регистрироваться надо, что не есть гуд.
|
Ну уж извини. У тя регистрация займет меньше, чем мне заново сюда заливать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|