|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2281
15.05.2012, 18:33
|
|
Сообщение от Мясоед
У Че свесы более оффроадные
|
ну по фото этого вроде и не определить, снова сравнивал отличий не особо...
Съездил посмотрел на бампер, симпатично - надо брать )))) Завтра закажу. Срок изготовления 3 недели, авто оставлять не надо.
Только с производителем лебедок не определился еще... В Тамерлане продают и рекламируют Мастер Винч, а сам любовался на обновленный Ком Ап... Кто что думает?
|
|
|
# 2282
15.05.2012, 19:14
|
|
Сообщение от Павлико
Мастер Винч, а сам любовался на обновленный Ком Ап... Кто что думает?
|
А я себе поставил китайца за 13к.р. и радуюсь, работает как часы, не даром ее уазоводы хомячат , если нужно дам ссылку, прочитаете отзывы и сами захотите как и я. Тоже думал лебедку за 30к. поставить, а тут счастье привалило, уазоводы посоветовали.
|
|
|
# 2283
15.05.2012, 20:44
|
|
Сообщение от Чегивара
если нужно дам ссылку
|
дайте, интересно будет поизучать...
А лифт комплект, почему выбрали именно Тач Дог?
Добавлено через 22 минуты
Чегивара, и еще один вопрос. Вам радиатор коробки передач при установке бампера с лебедкой переносили вверх? Поставили перед обычным радиатором чтобы освободить место под лебедку?
Последний раз редактировалось Павлико, 15.05.2012 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2284
15.05.2012, 22:00
|
|
по лебедке: здесь продажа: http://forum.uazbuka.ru/archive/index.php/t-114402.html , здесь отзывы http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-s...18614-390.html . Мне нравится, люди юзают уже по 4 года, 2 раза в неделю, нареканий нет. Мое мнение: Если мне ее хватит на 3 года( а юзать я ее буду 5 раз в год), то оно того стоит и зачем 30 платить теперь я уже не понимаю (кстати с уазбуки: жизнь любой лебедки макс 5 лет!!! Это если ухаживать за ней, срок жизни лебедки один в один что за 30к., что за 13к.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Павлико
А лифт комплект, почему выбрали именно Тач Дог?
|
у меня айрон мен. На уазе в прошлом тот же комплект стоял, проверено, вот и взял.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Павлико
Вам радиатор коробки передач при установке бампера с лебедкой переносили вверх? Поставили перед обычным радиатором чтобы освободить место под лебедку?
|
Нет, ничего не переносили.
Добавлено через 3 минуты
Самое главное, лебедь перед установкой нужно разобрать, смазать, а заводскую смазку убрать естественно, герметиком по прокладкам пройти и забыть года на 3
Последний раз редактировалось Чегивара, 15.05.2012 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2285
15.05.2012, 22:39
|
|
Чегивара, ночер добрый, глянь личку пожалста, по поводу бампера..
а за лебедочные ссылки спасибо.. а то мне пытались втюхать 12шку за 15 без управления... )
|
|
|
# 2286
15.05.2012, 22:40
|
|
Желательно конечно раз в год лебедочку разбирать и смазывать,при необходимости прокладочки менять, тогда точно долго прослужит.
|
|
|
# 2287
15.05.2012, 23:06
|
|
Сообщение от Чегивара
у меня айрон мен
|
а стук при "отбое" ( http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=177198) как у всех есть? Без тюн верхних рычагов при лифте подвески не обойтись? Резиновые прокладки не в счет )))
Сообщение от Чегивара
Нет, ничего не переносили
|
а точно не переносили? Просто в одном месте озвучили его перенос, а совершенно в другом увидел на Наваре, что его уже перенесли. Вот и решил, что без его переноса "компактный" силовой бампер с лебедкой не установить.
А что скажет Сергей Макаров про установку лебедки в штатный бампер? Переносили?
|
|
|
# 2288
16.05.2012, 00:32
|
|
Сообщение от Павлико
тюн верхних рычагов
|
они решили проблему полностью.
---
со слов продавца ТХ расстояние между красной подушкой и опорой должно быть не меньше 3/4-1 дюйма.
---
езда с ударами родных рычагов выводит из строя шаровую рычага. за неделю такой езды - успел убить один рычаг...
---
красная подушка ТХ сделана из полеуретана. он не сколько звук убирает, сколько смягчает удар.
---
при получившихся 99см до арки спереди расстояние между подушкой и опорой стойки 1см. при 97см будет самый раз.
---
100% инфо- НО! сами рычаги ТХ уменьшают ход подвески на 1,5см!!! за счет именно этой самой подушки ( они ее зовут почему то bumpstop).
не исключаю, что геометрия 2005-2010 и 2010-н.в. разная.
посему размышляю- возможен ли перенос опоры этой самой бампстоп на 1 см вверх...
|
|
# 2289
16.05.2012, 01:53
|
|
3 недели на бампер?! они его че, напильником будут вытачивать?!
|
|
|
# 2290
16.05.2012, 09:24
|
|
Сообщение от NoBonus
успел убить один рычаг...
|
ай ай ай (((( а как же тут остальные катаются? Ведь вроде много кто лифтовался? Неделя - это конечно криминал, при учете что штатные ходят около 100 000 км.
Сообщение от NoBonus
подушка ТХ сделана из полеуретана. он не сколько звук убирает, сколько смягчает удар
|
суммарные затраты на ТХ рычаги вроде 18 000 р., но это не решает проблемы? Тогда может и запихивать туда резинку, раз нет разницы-зачем платить больше?
Сообщение от XAHC
3 недели на бампер?!
|
видимо не один я в очереди и срок назначают такой, чтоб я каждый день не звонил и не спрашивал: Доделали? Нет! Ааа.... я тогда завтра звякну
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|