|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2281
02.06.2013, 10:35
|
|
Сообщение от OIS
такс, давайте еще раз, по мультику 200 кПа это 2 очка или как?
|
или как.одно
|
# 2282
02.06.2013, 10:55
|
|
Кстати про Тверского патруля еще немного, на нем смотрел и щупал бампера польские, скажу так, качество всего и изготовления железа и окраски и экстрерьера, на высоте.
Сделано все очень продумано.
Даже арб не дотягивает, а про другие и говорить не буду.
|
# 2283
16.06.2013, 15:14
|
|
|
# 2284
16.06.2013, 19:04
|
|
в развитие темы. Николай, поставив амениканца 6,2 л., то же почему-то выставляет авто на продажу. То есть, тенденция однако, не совсем понятная - сколько машин с установленными американскими движками в России - три, ... четыре? И две из них продают
|
|
|
# 2285
16.06.2013, 21:14
|
|
Предложу версию. Первая машина всегда обходится как 2+3-я вместе взятые. Люди хотят вернуть потраченное, пока машин на рынке 2-3-4,а не 20-30-40, чтобы построить лучше и дешевле и быстрее. Ну не хочется верить, что эти конструкторы начали разваливаться и глючить не по дням, а по часам...
|
|
|
# 2286
16.06.2013, 21:36
|
|
il-ir, А цены то видели? Можно предположить что это просто постепенное вложение денег в проект и потом его реализация.....или просто нужда денежная заставляет....От себя могу пообещать подробные отчеты, авто не для продажи и будут все плюсы-минусы установки выложены....Все кто желает и дальше владеть Патролом и также в раздумьях чего ставить либо рискуйте с нашим сыроватым пока мотажем и без российской статистики или шагайте к панам.....да еще есть ЗД ТД ТВ....но это уже другие темы....
|
# 2287
17.06.2013, 00:01
|
|
|
# 2288
17.06.2013, 00:18
|
|
Мужики, не переживайте, авто продается потому что деньги нужны в оборотку. Ну продастца, еще один джип такой сделаем, не продаца и так справимся. С авто все в поряде, да еще интеркулер на днях ставим. У меня с прошлого мотора остался, че не поставить то.
|
|
|
# 2289
17.06.2013, 00:20
|
|
Сообщение от kolyasik
l-ir, А цены то видели? Можно предположить что это просто постепенное вложение денег в проект и потом его реализация.....
|
да уж... ценник однако . стоимость нового f-150 svt.
|
|
# 2290
17.06.2013, 00:21
|
|
Сообщение от Lonjeron
Предложу версию. Первая машина всегда обходится как 2+3-я вместе взятые. Люди хотят вернуть потраченное, пока машин на рынке 2-3-4,а не 20-30-40, чтобы построить лучше и дешевле и быстрее. Ну не хочется верить, что эти конструкторы начали разваливаться и глючить не по дням, а по часам...
|
это тоже верно, мне мой джип более 4 млн суммарно встал, пока все проторишь, пока поймешь, деньги текут. щас гораздо дешевле то же самое сделаю, потому как знаю все ходы-выходы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|