|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2281
10.09.2012, 03:40
|
|
у шеви металл очень тонкий, даже тоньше хонды. когда был град, шевроле пострадали очень сильно, да и цены на работы по ТО у дилеров меня пугают.... знакомый ездил на ТО-1, отдал 8тыр, за смену масла только. без возд и салон фильтра, но я тестил круза. неплохой пепелац, понравилось как едет, но в 1.8 нет 140л.с. от силы 120, сранвивая с сивиком круз совсем не едет, салон удобный, но сидухи для меня коротковаты а заднее жестковато, а так в целом подвеска понравилась.... не понравились в общем цены как за работы так и на сами запчасти....
|
|
|
# 2282
10.09.2012, 05:44
|
|
Интересно читать и делать выводы
Вот почему-то когда речь заходит о Ниссане российской сборки, то сразу только и слышно: "фу, ........амно,... развалится,... это уже не машина".
А почему ж тогда, даже никто плохо не заикнулся о Крузе, который собирают в России, да к тому же это "кореец", а не надёжный и более технологичный "японец"? Или о нём хуже чем он есть, уже не скажешь?
|
|
# 2283
10.09.2012, 12:19
|
|
|
# 2284
10.09.2012, 13:55
|
|
УЭФ если ниссан русской сборки фуу то про круз ваще никто не пишет ибо и так всё понятно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
# 2285
10.09.2012, 14:40
|
|
За Рулём номер 9 Альмера-Ваз описание и фотки короче всё что про неё здесь писалось подтвердилось Тагже новый Шевроле Круз Универсал Сарай большой движки теже.
|
|
|
# 2286
10.09.2012, 17:34
|
|
Сообщение от zubilo
то про круз ваще никто не пишет ибо и так всё понятно))
|
и ещё понятно про Фокус, Солярис, Логан, Ланос и многие другие. (Кроме Теаны )
|
|
# 2287
10.09.2012, 17:56
|
|
НОВОСТИ РБК
Новую Nissan Almera планируют производить из российского металла Nissan Almera нового поколения будут производить из российского металла, поставляемого компанией "Северсталь". Как сообщает издание "АвтоСреда" со ссылкой на пресс -службу компании, согласно новому соглашению, доля металлопроката ОАО "Северсталь" превысит 90% потребности компании в металлопрокате по России. Напомним, мировая премьера нового Nissan Almera состоялась на Московском международном автосалоне. АвтоВАЗ намерен приступить к серийной сборке нового Nissan Almera уже в ближайшее время. Новая Almera построена на базе Bluebird Sylphy, в основе которой лежит разработанная альянсом Renaut-Nissan платформа B0, то есть знакомый всем Logan. Новинка получила современный дизайн: большая хромированная радиаторная решетка, фары со светодиодными полосками "дневных" огней, раздутые арки колес и плавная линия выштамповки вдоль всего кузова. Линейка двигателей будет позаимствована у семейства Logan: бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 л, работающие в паре с 5-ступенчатой "механикой" и 4-диапазонным "автоматом", который уже устанавливается на Lada Granta. Nissan Almera будет позиционироваться как автомобиль С-класса и конкурировать, в первую очередь, с бюджетными иномарками. "Наше партнерство с крупнейшим российским автопроизводителем будет продолжено. Локализация позволит нам производить именно те автомобили, что нужны россиянам. В 2014 году представим два автомобиля Datsun, которые будут продаваться в России", -сообщил в ходе презентации исполнительный вице-президент Nissan Motor Co. Энди Палмер.
|
|
|
# 2288
10.09.2012, 18:23
|
|
Ну что ж? Видимо в ближайшее время на форуме в Алмеровской ветке появится ещё одна (четвёртая) строка: В0 (Nissan Almera, выпуск 2012 - .....г.)
Модераторы готовьте ветку. Дэн, Виталий, это по моему ваш фронт обслуживания?
|
|
# 2289
10.09.2012, 19:57
|
|
+ темы: "зацвелаааа"
|
# 2290
10.09.2012, 20:00
|
|
Сообщение от rusauto
+ темы: "зацвелаааа"
|
движуха . наконец кто-то решился поменять алю публично ))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|