|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2271
17.06.2010, 23:12
|
|
Сообщение от TB45
скоро пиво будет
|
Э не.Вместе пить будете. Непримиримые Вы наши...
|
|
|
# 2272
18.06.2010, 02:17
|
|
Сообщение от vao
Передний сайлент не то, что выгибает - его просто выдавливает. У меня выдавило. Еще у кого-то читал - выдавило.
|
Всё потому, что стоковая Панара с симметричными кольцами под сайленблоки. При отжатии, мост проворачивается вперёд, поэтому появляется определённый угол смещения между кольцами.
|
|
|
# 2273
18.06.2010, 07:09
|
|
Сообщение от TB45
Во, глядишь скоро пиво будет пить под рыбку!
|
Это навряд ли, не мой напиток... Как то с молоду непривык.
|
# 2274
18.06.2010, 08:24
|
|
|
|
|
# 2275
18.06.2010, 16:13
|
|
Сообщение от Durnev
Вот с этим соглошусь полностью. Особенно справедливо для переднего моста, без кастор-кита.
Только вот сам еще не устранил разбег, думаю - не то панару регулируемую купить, не то свою порезать (лениво пока).
|
А рзбег какой?
|
|
|
# 2276
18.06.2010, 21:32
|
|
Сообщение от самсонн
А рзбег какой?
|
На глаз - пару сантиметров. Но собираюсь на стенд развал-схождение скататься. Тогда буду думать основательнее. Есть мысль просто сделать вставку в панару, на сварке побыстрому... и ухи под сайленты всатнут как надо(повернем малость) и мосты вернуться под кузов. Но пока - только мысли.
|
# 2277
19.06.2010, 00:25
|
|
Еще о разрезной панаре, кстати. Не знаю, как на ваших новых 61-х, а на моем 60-м при 5" левый задний амортизатор терся о выхлопную трубу. Когла мосты выставили панарами все устранилось. Ну вот просто решил рассказать.
|
|
|
# 2278
19.06.2010, 00:49
|
|
У меня аналогично...но только когда заднее левое колесо вывешивается...некритично ИМХО. И вина в этом в большей степени не в лифте и панаре, а в толщине амортизатора...он просто толще в 2 раза штатного.
Кстати, если панару не удлинять, то тереться будет меньше.
|
|
|
# 2279
21.06.2010, 16:38
|
|
Может у кого информация есть! или помнит. По пружинам ОМЕ? как они маркируются по сторонам установки... Нашёл у себя остатки бумажек на пружинках,три цифры и буква "А" и"Б". Какие водительская сторона,какие пассажирская??! Вчера друга лифтовали (коротыша) обратил внимание на маркировку. После установки лифта +2 на коротыша раздатка на оборотах запела видать придется опускать её... Когда меня лифтовали 2 года назад не обратили внимания на маркировку пружин походу перепутаны они..
|
# 2280
21.06.2010, 20:22
|
|
У меня машина кренилась на правую сторону лифт "2.5 . Вчера поменял пружины ОМЕ местами правые - налево, левые - направо, и все встало ровно, и настроение улучшилось!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|