Сообщение от kokan
Не соглашусь. Я почти 20 лет работаю на Лукойле на маслопроизводстве. Раньше постоянно пользовался пока её производили. Поскольку доставалась на халяву. Двигателя внутри были очень чистые. Я как то раз карбюратор отмачивал в какой то байде ту что подмешивали в это масло. Он там пару часов полежали стал как новый. За деньги конечно покупать бы никогда не стал. Лучше лишний раз масло поменять.
|
ну давайте разжуём всё ещё раз?
давайте!
масло моторное само по себе имеет моющие присадки и само по себе мотор отмывает но постепенно.
промывочное масло имеет гораздо больше присадок моющих и жидкое оттого.
лучше всего отмывает солярка.
(я здесь не говорю про чистые присадки, бензин-калоша, ацетон и прочее, потому что прокладки и сальники а особенно старые, эксперимент могут не выдержать)
если уж пан или пропал - можно залить летнюю солярку и завести. отмоется всё с гарантией. мы так делали на сервисе на ненужных моторах. иногда положительный результат.
отрицательный результат будет, если промывка, пятиминутка ежедневка или что там.. не будет медленно растворять куски говна, которые бывают в любом моторе а кусок оторвётся целиком и забьёт случайно маслоканал... какой это не важно. в колене, в форсунках что на поршни льют.. в головке... результат один мотору придёт карачун.
и опасность такая тем больше, чем больше в моторе грязи. и чем более дерзкую промывку вы залили.
т.е. если вы уверены, что у вас всё чисто и отложений нет, можно просто перед заменой, залить пополам минералку с соляркой и получить идеально чистый мотор. и слить потом. ездить только не надо и газ давить.
я это гарантирую.
т.е. выбор тех кому не нужны приключения, для очищения мотора - это начать почаще менять масло. любое каким пользуетесь. для загрязнения мотора - подольше не менять масло.
все промывки присадки и прочая лажа - для зарабатывания денег. и упарывания движков.
занесите в ФАК крупными большими буковками. ;)