|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2261
03.09.2014, 19:01
|
|
Кажется кердык еду появился стук остановился мотор трясет что может быть или только вскрытие покажет!!!!!
|
|
|
# 2262
03.09.2014, 23:40
|
|
евгений 33, А как давление масла,норма,трясет как троит или с прорывами,стук в верхней части мотора или в нижней,стук характеризуется как звонкий или глухой.
|
|
|
# 2263
04.09.2014, 00:10
|
|
Сообщение от kolyasik
не столько список важных тем, сколько список важных ответов в этих темах
|
+100
на форуме Ауди мне понравилось, что на главной странице выложено, что и какой фирмы дубликаты стоит покупать, а что вообще не стоит брать. По ремонту конечно у них нет такого, но стоило бы какие-то страници красным выделить, т.к. вопросы почти одни и теже.
Последний раз редактировалось ural-kot, 04.09.2014 в 00:24.
|
|
|
# 2264
04.09.2014, 05:51
|
|
Так у нас каждый в отдельности сознательный, но ленивый....зачем искать тему про шкворень, ну не знает товарисч что эта фиговина в переднем мосту...гораздо проще в Новичках замаскироваться, а остальной народ подхватит, по доброте душевной, и также без перехода в тему про передний мост или кулак выложит кучу ценной инфы,которая сгинет через пару дней в теме для "зеленых"....
.....А что касаемо ценных ответов в разных темах, так не вопрос....любой желающий,но знающий конкретно "предмет" может собрать в каждой отдельной теме ВСЕ толковое набором ссылок и я закреплю в первом посте каждой темы....Где тока взять таких добродетелей?:-) В принципе тока начать....и потом общепризнанные наши спецы просто дают мне ссылку и сигнал типа "вот толково сделано или ценная инфа" и закидываем в верх темы....Правда у нас есть еще общий FAQ, но я там ваще не вкуриваю, да и у нас ответы и решения почти всегда "живые"....каждое потом с обсуждением на пару страниц, как в правильном мужском гараже, иногда с виртуальным "мордобоем"....чего в факе не сделаешь....:-)
Добавлено через 1 час 13 минут
евгений 33, Шагаем в тему про ГибельЗД для дубляжа вопроса и ожидания там советов,на веревке катимся в гараж, проверяем уровень масла и мерием компрессию....а дальше по результатам замеров...
Последний раз редактировалось kolyasik, 04.09.2014 в 05:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2265
04.09.2014, 10:53
|
|
Здравствуйте ! а какое мнение по фильтрам ALCO ? вроде фирма только производством фильтров занимается
|
|
|
# 2266
04.09.2014, 14:17
|
|
Подскажите плиз сколько сезонов резина живет BFG штатная на Y61?
Два сезона отъездил на новой после покупки машины, но не активно, износ не большой...а вот качество падает насколько от времени, подвержена ли грыжам и чего опасаться, заранее спасибо
|
|
|
# 2267
04.09.2014, 14:23
|
|
Сообщение от Dimas 75
какое мнение по фильтрам ALCO ?
|
Я в АД на воздух такие ставлю. Вроде ничего. Патрулю Сакуру покупать предпочитаю.
|
|
# 2269
04.09.2014, 22:23
|
|
Сообщение от Dimas 75
любой желающий,но знающий конкретно "предмет" может собрать в каждой отдельной теме ВСЕ толковое набором ссылок и я закреплю в первом посте каждой темы....Где тока взять таких добродетелей?:-)
|
Согласен, чтобы все нужное найти и выделить, нужно поработать. Проще еще раз обьяснить, что если не тянет- то стучи по крышке ТНВД в сторону лобового, если дергается до 1200 об/мин.- то забивай клапан, если глохнет на 2200 об/мин.- то сдвигай зажигание в позднее, дергается на 1800 об/мин лезь в маховик, потек сальник поворотного кулака- меняй шкворневые подшипники на москвичевские, накрылся игольчатый подшипник в ступеце 61-го- покупай от 60-ки, сломался вентелятор печки салона- ставь от ТАЗа.)))
|
# 2270
05.09.2014, 09:23
|
|
Извеняюсь может не в этой теме .Хочу заказать мотор в фирме Евро Мотор может кто подскажет можно с ней работать или кто другую подкажет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|