|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2211
21.12.2012, 11:11
|
|
Сообщение от Мясоед
В кач-ве антигеля он норм, но больше ни о чем не способен.
|
Ну а чего еще от него надо, хотя еще чуть мягче двигатель работает.
|
|
# 2212
21.12.2012, 11:29
|
|
Мясоед, я чего-то не догнал где подвох - разве 3-х литровые выпускались в 07 году? если да - пробег какой?
по поводу кастрюля - на своём движке не заметил ни какой разницы (слушали аж в 6 ушей ) - что с ним что без него вот хочу друзьям дать попробовать на тигуан и киа у них реальные трактора - может на них мягкость работы заметим. По поводу антигеля - по нему пишет что не очень он работает как антигель, до этого ездил на паджере и соренте там пользовался хайгиром - с соляром проблемм не видел никогда, проблеммы были только с мозгами машин (не знают они как при такой емпературе (от -20) мешать соляр с воздухом) по этому на мордатом поставил вебусту и не парюсь, реально при -20 завод как при плюсовой температуре, с первого оборота стартера.
|
|
|
# 2213
21.12.2012, 13:09
|
|
Сообщение от SashaAn
менно поэтому никогда не стоит отключать аккум сразу после остановки двигателя... минут 5, не меньше (точно не помню)
|
Так ездить можно заколебаться, по пять минут в авто дятлом сидеть. Если там и есть хитроумные помпы, то не менее хитроумные ипонцы додумали бы и реле чтобы они сразу не отключались. ИМХО без фанатизма если подходить, за турбину можно не переживать.
Сообщение от Vant
Ну а чего еще от него надо, хотя еще чуть мягче двигатель работает.
|
Сие дано услышать только весьма одаренным музыкантам.
|
|
|
# 2214
21.12.2012, 13:35
|
|
Сообщение от Almerdriver
Так ездить можно заколебаться, по пять минут в авто дятлом сидеть.
|
ну, если вы после каждой поездки аккум отключаете - он быстросъемный у вас? на барашках клеммы? - то да, приходится по 5 минут дятлом сидеть
|
|
|
# 2215
21.12.2012, 14:03
|
|
Сообщение от SashaAn
у, если вы после каждой поездки аккум отключаете - он быстросъемный у вас? на барашках клеммы?
|
Поди пойди шо вы там имеете ввиду под "отключением аккумулятора", тогда уж написать "снимать аккумулятор". Отключение аккумулятора сразу, похоже больше на выключение зажигания сразу, потому как "сразу" снимать аккум в экстренном порядке, чтобы не прошло и 3-5-и мин после остановки...больше гонщикам полезный совет, нежели простым смертным водителям.
|
|
|
# 2216
21.12.2012, 14:32
|
|
Сообщение от Almerdriver
Отключение аккумулятора сразу, похоже
|
именно на отключение аккумулятора... а выключение зажигание - оно похоже на выключение зажигания
я к тому, что есть там помпы, которые работают после выключения зажигания, чтобы "охладить" двигатель, турбину... впрочем, я так это и написал в своем сообщении...
|
|
|
# 2217
21.12.2012, 14:34
|
|
Сообщение от SashaAn
впрочем, я так это и написал в своем сообщении...
|
Сообщение было адресовано мне, и я понял именно так, как написано- зачем мудрствовать?
|
|
|
# 2218
21.12.2012, 14:36
|
|
Сообщение от Vir_
я понял именно так
|
не все одинаково понятливые
|
|
|
# 2219
21.12.2012, 14:40
|
|
Александр, если можно, вопрос- много косяков вылезло за год эксплуатации?
|
|
|
# 2220
21.12.2012, 14:49
|
|
Криво вставлена горловина в бачок омывателя
Плохой разъем абс на заднее колесо
Каждый год меняю аккум...
Вроде все.....
Добавлено через 47 секунд
Заменили форсунки омывателя фар по гарантии....
Последний раз редактировалось SashaAn, 21.12.2012 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|