|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2211
06.02.2014, 10:54
|
|
renat_a78, Это цена стартера вроде. Тут номерок бендикса есть в Электроооборудовании http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EA%F0%EE%F1%F1
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2212
06.02.2014, 21:27
|
|
Рахмет нашел что то более интересное по цене, на выходных хочу попробовать залезть глянуть что там с ним случилось. У нас тут морозы были жесткие дней 10 от -32 до -38 держалось, один день не смог завести акум сдох свечи в хлам залило, пришлось новый акум брать старый высох оказывается, свечи поменял, масло. Сейчас нормально заводитсяно после морозов стартер начал партачить, бендикс проскакивает, вроде как сточились края, главное что бы венец нормальный был.
|
|
|
# 2213
06.02.2014, 21:35
|
|
Сообщение от renat_a78
У нас тут морозы были жесткие дней 10 от -32 до -38 держалось
|
Бррр..У нас -12 до -15 (сегодня уже +1)и то без котла машину уже не представляю...А такие морозы позапрошлой и прошлой зимой были до -33 дней 5-7... šausmas (лат)
|
|
|
# 2214
08.02.2014, 13:51
|
|
Виталь, Альмера 2005г.в.- это N 16 ?
|
# 2215
08.02.2014, 16:26
|
|
Толикан, Ага, она самая.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2216
17.02.2014, 13:48
|
|
Сегодня обратил внимание, что боковая поддержка спинки сиденья со стороны водительской двери,( когда садишься задеваешь)- пустая, поролон осыпался, трогаешь а там железяка. Вопрос как можно восстановить, нарастить поролон, не кто не подскажет, мож кто занимался ремонтом набивки в сидениях, обшивка сиденья нормальная, пока держится.
|
# 2217
17.02.2014, 15:04
|
|
Толикан, Я бы с поролоном не заморачивался. Полоска пенопропилена потолще и будет получше. Снять спинку и обивку, а там и кроить...
|
|
|
# 2218
17.02.2014, 20:16
|
|
Сообщение от vitalliy
с поролоном не заморачивался. Полоска пенопропилена потолще и будет получше
|
Виталь, я что знаю где поролон, где пенопропилен- мож там пенопропилен и запихан, короче думаю так- распотрошить б/у сиденья и оттуда приспособить. Сегодня читал от нечего делать местную "Из рук в руки" -есть конторы которые делают перетяжку мебели, меняют пружины, паролон или как его там, не очень разбираюсь- мож у них позаимствовать. Вспомнил, старые Советские авто сиденья набивались пористой резиной, она по качественней была нынешних.
А как на вскидку определить где то а где это? В смысле поролон и пенопропилен.
|
# 2219
17.02.2014, 20:28
|
|
Сообщение от Толикан
где поролон, где пенопропилен- мож там пенопропилен и запихан
|
Да я тож не знаю, не вскрывал пока. Просто рекомендую. У меня подобная ситуевина, тоже железка почти за тряпкой. На восьмерке и гольфе потрошил сиденья, тут еще нет.
|
|
|
# 2220
17.02.2014, 21:24
|
|
У меня товарищ трудился на предприятии, которое лило подушки на сиденья фольксвагена в Калугу (сама фирма в лесу в Подмосковье, под Чеховом). Если не забуду, то спрошу из чего они их лили, а потом отпишусь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|