|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 211
04.10.2011, 10:40
|
|
Сообщение от serg1476
Так "+" или" -" надо на 4 контакт пульта?
|
Минус.
Сообщение от serg1476
Сам девайс уже поставил, работает. Топливо через тройник подал( врезался у бака).
|
Ну и как сравнение с Бинаром?
|
|
|
# 212
04.10.2011, 20:11
|
|
Сообщение от Оккупант
Минус.
|
Подсоединил, но работает как то непонятно. Приходится подавать сигнал по два раза, для вкл. и выкл. Буду разбираться ещё.
Сообщение от Оккупант
Ну и как сравнение с Бинаром?
|
Значительно тише!!! Хотя даже глушитель не ставил.
|
# 213
04.10.2011, 21:42
|
|
Сообщение от serg1476
Подсоединил, но работает как то непонятно. Приходится подавать сигнал по два раза, для вкл. и выкл. Буду разбираться ещё.
|
Все правильно:это вывод для подключения кнопки вкл-вык.Импульс"-"-включился,второй импульс "-" выключился.Самый простой вариант.Или подключай "+" на шестой контакт Гидроника-алгоритм работы я описывал.
Сообщение от serg1476
Значительно тише!!! Хотя даже глушитель не ставил.
|
Я тож не ставил,глушак ориг.есть.Попробоаал с глушаком и без-разницы ПРАКТИЧЕСКИ нет.А если нет разницы,зачем платить больше(с)?
ЗЫ:Про Бинар спросил т.к. видел ваш с ПОНИЧ ролик на ЮТУБЕ.Не в обиду-Бинар самолет перед взлетом,один отдельный нагнетатель воздуха че стоит,немцы бы уржались
|
|
|
# 214
05.10.2011, 00:14
|
|
Последний раз редактировалось serg1476, 05.10.2011 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 215
08.10.2011, 21:40
|
|
Сообщение от serg1476
Похоже понял в чём дело. По аналогии с Бинаром перевёл доп канал сигналки в режим триггера, а надо было оставить простой импульс. Завтра, нет уже сегодня , перепрограммирую.
|
О чем и писал.Намедни приехала наконец-то(на конец Эбера) топливная трубка.Провел,подключил,запустил на машине(до этого запускал "на столе")И выявился недостаток:медная трубка для выхлопа не годится,слишком сильно греется,так-что,здесь сэкономить не выйдет,на Тине во всяк случае и если ставить,где я ставил.Надо нержавку.Скрипя кошельком,заказал 1,5 метра нерж.гофры,странно,но в Англии дешевле,чем в Германии.Других недостатков не обнаружил,не считая проплавленной "дыры" в защите движка-сам виноват,торопился и забыл поставить последнее "колено" и кусок трубки,который направляет выхлоп на коробку(~17 см.) Зато теперь появилась уверенность ,что мыслил прально и выхлоп коробку подогрееет
|
|
|
# 216
08.10.2011, 21:51
|
|
Что то я не помню ты вентилятор подключал или нет? Если , что то я одним проводом подключал прямо в контакты движка печки засунул.(на Тино)
|
# 217
09.10.2011, 14:15
|
|
Я подключал как на фото.У Тино вент печки управляется минусом,а при таком подключении реле подает на него + а с переключателя скоростей идет -.Удобно,что можно выбрать скорость с которой вент.будет работать-на какой оставишь на такой и будет утром крутиться
|
|
|
# 218
09.10.2011, 14:21
|
|
Сообщение от Оккупант
.Удобно,что можно выбрать скорость с которой вент.будет работать-на какой оставишь на такой и будет утром крутиться
|
Тоже самое но одним проводом прямо на вентилятор.
|
# 219
09.10.2011, 14:25
|
|
Сообщение от serg1476
Тоже самое но одним проводом прямо на вентилятор.
|
Ну да.Не подумал сразу,и где ты раньше был...
|
|
|
# 220
11.11.2011, 17:13
|
|
Сообщение от Оккупант
Я тож не ставил,глушак ориг.есть.Попробоаал с глушаком и без-разницы ПРАКТИЧЕСКИ нет.
|
все ж таки не давала мне покоя мысль о глушаке,нафига немцы их покупают по 25-35 евро,если толку чуть?Вспомнил "мотоциклетную молодость" и изготовил сей девайс-на фотках.Получилось ГОООРАЗДО эффективней родного и гораздо компактней.В гараже нашлись подходящие трубки еще "Советской"нержавки и токарь-токарь нашелся не в гараже
Размеры для "Эбера" но подключали и "Вебасту","Бинаров",звиняйте,нема (вход выхлопа,есесно,корректируйте под диаметр гофры)
За "наскальные рисунки"прошу не пинать
Последний раз редактировалось Оккупант, 11.11.2011 в 17:24.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|