|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
21.10.2013, 22:45
|
|
Регламент повествует о законности номера только на раме. Табличка-это дублирующий вариант. Хотя на многих американцах имеется только табличка под стеклом. Как они это будут принимать?
|
|
|
# 212
21.10.2013, 23:00
|
|
Да подождите чуть-чуть, завтра-послезавтра соберут все косяки и по новой перепишут...или отменят или еще чО придумают. В первый раз у них принять-отменить? Потом еще пару поправок добавят, потом прикрутят пару судебных решений. Чтоб жизнь медом гражданам не казалась и выполнить простую процедуру, как продажа авто, им потребуется дюжина юристов.
|
# 213
21.10.2013, 23:05
|
|
Niss, может все таки речь идет о ВИН номере автомобиля. Рама - это всего лишь номерной агрегат, захотел - поменял. Не могут регламенты к простым агрегата пристегивать. А вот ВИН хрен поменяешь. Так об чем речь?
|
# 214
21.10.2013, 23:06
|
|
master key, Это точно!
|
|
|
# 215
21.10.2013, 23:09
|
|
master key, да у них принять-отменит раз плюнуть. Надо же им чем-нибудь время убивать между отказами в регистрации
|
# 216
21.10.2013, 23:10
|
|
Bruno, Если ты поменял раму, они впишут её номер в соответствующий раздел ПТС. Но вот что будет тогда означать VIN на табличке, это вопрос. Я, к счастью, не являюсь автором этого бездарного документа, поэтому искать логику в нём не хочу....как впрочем и во многих других опусах от гаи)))
|
|
|
# 217
21.10.2013, 23:17
|
|
Niss, ВИН это уникальный номер завода изготовителя, характеризующий автомобиль во всех отношениях. Для удобства на заводе их принято делать одинаковыми- раму, кузов, ВИН. Но теоретически они могут быть разными.
|
# 218
22.10.2013, 00:58
|
|
Bruno, Это ты мне типа ликбез устроил?))) Вот только ошибаешься ты немного: VIN -это идентификационный номер автомобиля, а не завода-изготовителя)))
Добавлено через 1 час 18 минут
А вот и первые пояснения: http://www.rg.ru/2013/10/15/gai.html
Последний раз редактировалось Niss, 22.10.2013 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 219
22.10.2013, 10:07
|
|
"Впрочем, маркировка может пострадать и по естественным причинам. Например, в результате аварии или коррозии.
Что делать с такими автомобилями? Как пояснили "РГ" в ГИБДД, транспортные средства с измененной маркировкой, если они были ранее зарегистрированы в ГИБДД (имеют вклейку в документы), не ограничиваются в эксплуатации."
С теми, у кого экспертиза пройдена ранее, понятно. А теперь как? Судя по этим разъяснениям - никак.
Очередной препон, направленный на то, чтобы мы покупали УАЗы. Думаю, через суд эту проблему можно будет решить.
|
# 220
22.10.2013, 11:07
|
|
Сгонял на сверку. Номер оказался читаемым
Гайцы сказали, что теперь проблема с номером ложится на нового владельца, так как снимать с учёта при продаже не нужно, мол, машина продаётся на номерах. Как бы сам факт сверки устраняется, меняется только хозяин и всё. За бугор только если продавать, тогда можно попасть, а внутри страны только меняется хозяин и всё.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|