|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 211
18.04.2014, 11:07
|
|
Chance_Odessa, теперь я точно ничего не понимаю ) мадам, у вас авто рестайл или дорестайл? Как фильтр отдельно поменяли?
|
|
|
# 212
18.04.2014, 11:09
|
|
|
|
|
# 214
19.04.2014, 01:47
|
|
Ну и хорошо, а вообще можно было просто почистить...
|
|
|
# 215
19.04.2014, 16:20
|
|
Люди, вопрос прост, как пареная репка. Уважаемая Юлия в авто пном-пень. Пытаться её чему-то научить - пустое дело. Дамам это не нужно и недоступно по определению (ну так по жизни ). Юлия, Ваш бой френд, муж, ну или....должны заниматься авто, но не Вы. Всё, что вам отсюда рассказывают - бредятина для Вас, Вы это туго воспринимаете или вообще не понимаете о чём речь. Вы не в состоянии в это въехать. Это мужская тема (не всякий чел, имеющий я-ца, соображает в технике. Это тоже надо иметь в виду)
Юлия! Без обид. Дама, ремонт и тех. обслуживание авто - вещи несосместимые. Это не Ваш вопрос. Ответы форума Вам - есть бла-бла-бла для Вас.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 19.04.2014 в 16:41.
|
|
|
# 216
19.04.2014, 20:37
|
|
КУБАНЬ-48, Не каждый мужик может в космос слетать...)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 217
19.04.2014, 20:53
|
|
Автомат у альмеры вообще очень странный. Я не мог привыкнуть к тому, что если хочешь быстро ускориться, то педаль надо нажимать сразу со старта.если едешь на 10-20% газе, то как с этого положения педаль не придавливай, либо тормозной кикдаун, либо не едет она.А вот если со старта ,сразу опустить на половину,идет очень бодро
|
|
|
# 218
19.04.2014, 21:09
|
|
Сообщение от maybevova
Автомат у альмеры вообще очень странный.
|
Автомат не приделах. Автомат есть замечательно. Странности у прокладки между автоматом и рулём. Явно в Вашей ситуации - проблема с прокладкой, если у Вас АКПП - смените машину на МКПП. Проблема отпадёт.
vitalliy, Виталь, ну согласись, что пустопорожнее занятие в данной ситуации что-то даме объяснять. Она не въезжает, и это не лично её проблема. Это проблема вообще дамская. Не их это дело. Хорошо если из 1000 одна шарит в технике. Их стиль - наездницы. Ну это норма.
|
# 219
19.04.2014, 21:22
|
|
КУБАНЬ-48, В целом согласен, но исключения все-же бывают.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 220
19.04.2014, 21:46
|
|
vitalliy, Виталь, так я ж исключения обозначил, что из 1000 может одна в технике и вообще соображать. Видя даму за рулём, начинаю тихонько потеть холодным потом. Неделю назад благодаря даме за рулём зять "потерял" машину за 1.5 лимона (в хлам), пассажир похоронен, зять в госпитале, "полковника" вряд-ли получит, ну и ещё масса проблем. Конкретно нашей Юлии это не касается, но моё личное отношение к дамама за рулём .......лучше промолчу
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|