|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 211
07.02.2012, 00:22
|
|
Я покупал чехлы PSV. 2800 комплект стоит на данный момент.
Натягивать геморно-приходится частично пришивать к стандартной обивке, подходит все, кроме задних подголовников- их обшивал отдельно таким же кожзамом. Заодно и подлокотник обшил.
Фотку заднего сидения сделаю чуть позже:
Если кто будет покупать-советую брать именно черные чехлы (серые выглядят не айс, бежевые тоже)
|
|
|
# 212
07.02.2012, 08:17
|
|
случаем не фоткал процесс обтягивания подлокотника?
|
|
|
# 213
07.02.2012, 16:31
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Когда на работе весь день машина на солнце простоит и садишься в салон где порядка +45
|
мне сигналка показывает что если на солцепеке, да окна полностью закрыты, в салоне +75
|
# 214
07.02.2012, 17:15
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
|
Я фоток не делал. Но у меня 4 загиба получилось с каждого из углов. Клеил на клей-спрей.
Сеачала верхушку, потом передок, потом задок, а потом бока загибая. Получилось на 4-ку. Конечно со швом по грани прикольнее выглядит.
|
|
|
# 215
07.02.2012, 18:42
|
|
Сообщение от poison2240
Я фоток не делал. Но у меня 4 загиба получилось с каждого из углов. Клеил на клей-спрей.
Сеачала верхушку, потом передок, потом задок, а потом бока загибая. Получилось на 4-ку. Конечно со швом по грани прикольнее выглядит.
|
не понял как у тебя выглядит..сфоткай как нибудь..интересно будет взглянуть..тоже буду обтягивать
|
|
|
# 216
07.02.2012, 22:54
|
|
Сообщение от dizel81
|
Мне сложно представить что там фоткать во-первых, а во-вторых делается это быстро-пока окончательно не высох клей.
Я делал так:
Вырезал верхнюю часть на 1см шире чем расстояние от края до края. вырезал боковушки-используя сам подлокотник как лекало( получился опять же запас около 5 мм на сторону) После все сшил на машинке, далее нанес 88 клей на одну из боковых сторон, стал натягивать целиком, как чехол. На стороне где был клей-выровнял шов, чтобы он был ровно по углу подлокотника и прикрепил прищепками минут на 10...Далее стянул сторону, которая клеем не намазана-другая боковушка, намазал клей, подождал и натянул, окончательно выровнял шов-играясь серединой-растягивая ее. Получилось что у меня верх не приклеен-со всех остальных сторон был клей.
На подлокотник ушло 30 минут вместе с выкройкой и шитьем. Клеить так вообще порядка 5 минут.
|
|
|
# 217
08.02.2012, 09:32
|
|
Сообщение от Алекас
Мне сложно представить что там фоткать во-первых, а во-вторых делается это быстро-пока окончательно не высох клей.
Я делал так:
Вырезал верхнюю часть на 1см шире чем расстояние от края до края. вырезал боковушки-используя сам подлокотник как лекало( получился опять же запас около 5 мм на сторону) После все сшил на машинке, далее нанес 88 клей на одну из боковых сторон, стал натягивать целиком, как чехол. На стороне где был клей-выровнял шов, чтобы он был ровно по углу подлокотника и прикрепил прищепками минут на 10...Далее стянул сторону, которая клеем не намазана-другая боковушка, намазал клей, подождал и натянул, окончательно выровнял шов-играясь серединой-растягивая ее. Получилось что у меня верх не приклеен-со всех остальных сторон был клей.
На подлокотник ушло 30 минут вместе с выкройкой и шитьем. Клеить так вообще порядка 5 минут.
|
сенькс!
|
|
|
# 218
09.02.2012, 12:49
|
|
Сообщение от Алекас
Я покупал чехлы PSV. 2800 комплект стоит на данный момент.
|
Я точно такие же года полтора назад натянул, долго мучился с подгонкой и пришиванием. Но лучше этих мне кажется если только на заказ шить. Все еще выглядят как родная обивка, правда передние подголовники чутка не влазят, а задние наоборот.
|
|
|
# 219
09.02.2012, 13:19
|
|
лучше только Автопилот)
|
|
|
# 220
10.02.2012, 00:46
|
|
Сообщение от ZandL
Я точно такие же года полтора назад натянул, долго мучился с подгонкой и пришиванием. Но лучше этих мне кажется если только на заказ шить. Все еще выглядят как родная обивка, правда передние подголовники чутка не влазят, а задние наоборот.
|
Соглашусь полностью. Передние подголовники залезают с трудом, но грамотно помяв его ручками и поработав иголочкой-все встает на свои места. С задними проблема, их только распарывать и перешивать-если авто рестайлинг. И просто подшивать если авто дорестайл. (на дорестайле форма подголовников иная)
На заказ гораздо дороже, за 2800 считаю это идеальным предложением на рынке чехлов конкретно для алмеры и ее формы сидений.
Видел чехлы автопилот вживую, в авто выглядят именно как чехлы, сшитые на 1,5-2 см больше на каждую сторону, в итоге как мешок на девочке-первокурснице смотрятся. Один их плюс-задняя сторона водительского сидения тоже из кожзама, в то время как у PSV-синтетика на 5мм поролоне. Стоят Автопилот дороже, а натягивать и подшивать, чтобы выглядели как родные-придется точно так же
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|