|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 211
27.03.2009, 09:01
|
|
На тему зряплат и пенсий - вчера по Нашему Максимова читала вакансию - не поленился, нашел.
http://www.sevmeteo.ru/staff/
Честно говоря был уверен, что на северах как при СССР, так и сейчас платили и платят приличные деньги, но когда увидел такую вакансию с такой оплатой...
|
|
|
# 212
27.03.2009, 09:22
|
|
лично я имел ввиду восстановление не с 13-го, а с 1989 примерно.
последние два года не в счет. не настолько стар что бы помнить дореволюционную россию, но то что читал в различных источниках
даже уже в наше новое время об...ния СССР говорит, что и тогда
все было далеко от идеала, а уж коррупция имеет такие давие корни, что
и говорить не о чем. в депутаты ХОРОШИЕ люди не идут потому что им там делать нечего, а если кто и приходит то либо долго не держится, пибо перестает быть ХОРОШИМ (имеются примеры перед глазами).
по поводу политичесой активности:
оскажите что конкретно делать можно и нужно?
с удовольствием присоединюсь, как и многие здесь наверно.
а так смахивает на лозунги поитрабочих!
просьба не воспринимать как личное!
по моему офф-топ получается.пардон!
|
|
|
# 213
27.03.2009, 09:39
|
|
Сообщение от Pivnoygad
но когда увидел такую вакансию с такой оплатой...
|
думаю ошибка какая-то у меня ребенок в прошлом году в хатанге на практике 25 круб получал.
Последний раз редактировалось Ines, 27.03.2009 в 13:04.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 214
27.03.2009, 11:36
|
|
Сообщение от ishvedkov
лично я имел ввиду восстановление не с 13-го, а с 1989 примерно.
|
Помилуйте! В 1989 экономическая ситуация была далека от идеала - во многом ее состояние и повлияло на дальнейший ход истории...
Сообщение от ishvedkov
не настолько стар что бы помнить дореволюционную россию, но то что читал в различных источниках...
|
Очень зря! Историю, тем более родную, знать и помнить нужно и выводы соответствующие делать.. Иначе потом называют такой народ "Иванами родства не помнящими".. 1913 - просто о том, какие перспективы были у России и чего мы все с вами лишились. Да и рубль тогда был тверже некуда, что называется на вес золота.. Насчет коррупции согласен, везде она существует, но наши современные масштабы.. Если уж искать в истории СССР "благие моменты" - то это некоторые этапы правления Брежнева..
Сообщение от ishvedkov
в депутаты ХОРОШИЕ люди не идут потому что им там делать нечего, а если кто и приходит то либо долго не держится, пибо перестает быть ХОРОШИМ (имеются примеры перед глазами).
|
Про это вроде и писал..
Сообщение от ishvedkov
по поводу политичесой активности:
оскажите что конкретно делать можно и нужно?
|
Делать нужно было раньше, сейчас законы так поправили и систему так выстроили, чта-а... Кстати, как бы не ругали ББ, при нем была демократия, а вот народ еще готов не был.. Я знаю, о чем говорю - сам работал в центральном аппарате одного из силовых Министерств РФ. И все реформы новейшей истории прошли, что называется, через меня..
А сейчас - понимать, что реально происходит, возможно обсуждать вот-так хотябы, учить детей быть нормальными и политически в том числе подкованными, может они когда-нибудь... Конечно лирика это, но "гражданское общество" в миг не создается.
Сообщение от ishvedkov
а так смахивает на лозунги поитрабочих!
|
Поверьте у них и цели и средства другие..
Сообщение от ishvedkov
просьба не воспринимать как личное!
|
Ни в коем разе.. Надеюсь вы тоже.
Сообщение от ishvedkov
по моему офф-топ получается.пардон!
|
Так тема про кризис - все негатив выплескивают..
Последний раз редактировалось Ines, 27.03.2009 в 13:05.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 215
27.03.2009, 13:53
|
|
я ведь не говорил, что не знаю, только что недостачно стар что бы помнить!
кстати ББ это о ком, не Березовский надеюсь!
Сообщение от Alexander1
А сейчас - понимать, что реально происходит, возможно обсуждать вот-так хотябы
|
помоему от таких обсуждений и понимания, когда сделать ничего нельзя только настроение лишний раз портится, а дети ... если бы они нас слушали (как впрочем и мы в свое время)
|
|
|
# 216
27.03.2009, 15:28
|
|
давайте и я вас повеселю!
блондинка - по совместительству моя жена, не злобная, но ....
машина мазда 3 а.т. отьезжает от дома задом (косая парковка с маленьким ограждением) выворачивая руль цепляется за ограждение бампером,
вместо того что бы посмотреть почему машина не едет давит педаль в пол.
переднй бампер оторван и лежит у заборчика, а поскольку педаль в полу
машина делает полную циркуляцию задом и бьет ж.пой в стоявший через машину грузовик фольксваген, он сдвигается и толкает стоящую рядом пятерку. задний бампер то же на земле, с правой стороны ни одного целого элемента, крышка багажника в гармошку, слева целые только двери.
но это еще не все, с места ДТП едем в паркинг - у автомитаческого шлагбаума подворачивает ближе что бы достать картой, а потом трогается не выворачивая руль + левая водительская дверь и наклоненный столбик
шлагбаума. на мой вроде бы резонный вопрос - а чо сегодня происходит?
получаю обвинение в том, что я ее не предупредил что надо вывернуть колеса. самое обидное, что ведь вроде нормально до этого водила, я даже незаметно сзади ездил, проверял.
итог ремонт на 180 круб правда не платил, но все равно не приятно.
права отобраны но не гибдд, а мною.
|
|
|
# 217
27.03.2009, 15:58
|
|
Сообщение от ishvedkov
права отобраны но не гибдд, а мною
|
+1
надолго?
|
|
|
# 218
27.03.2009, 16:07
|
|
до сдачи экзаменов на пафике, бойтесь своих!!!
|
|
|
# 219
27.03.2009, 16:13
|
|
|
# 220
27.03.2009, 16:20
|
|
правила она блин луше меня знает, убил бы когда справа сидит и комментирует!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|