|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 211
28.10.2009, 10:46
|
|
Сообщение от Костяныч
себе поставил 15 ватт, посмотрим на эксплуатацию.
|
какой по температуре брал? и где?
что то не могу 4300 найти
|
|
|
# 212
29.10.2009, 18:49
|
|
5000, заказывал в автожсм
|
|
|
# 213
31.10.2009, 20:11
|
|
Я лично ставил Би-ксенон в Кунцево на рынке..6000 кельвинав и немного за установку.Светит ГУд-и есчо там же полирнули фары)) ЯРКО свечу ))аццким фонарём с палубы))Фары кстате не ленитесь-стоило дето 500 рублёв но КАК новые и приятно пасмареть))
|
# 214
31.10.2009, 20:45
|
|
Нда, теперь бы это все на русский перевести, тогда может я бы и понял про что речь.
|
|
|
# 215
31.10.2009, 22:16
|
|
ну не стоит так утрировать.Всё Абсолютно ясно.
|
# 216
01.11.2009, 00:48
|
|
Сообщение от dizy80
Фары кстате не ленитесь-стоило дето 500 рублёв но КАК новые и приятно пасмареть))
|
Вовк,переведу,но может неточности будут,всё таки УПЯЧКОСЛЕНГ немного не мой профиль
кстате- кстати (ну там ещё должны запятые быть с двух сторон),
дето- где то (подозреваю что так),
рублёв- это рублей скорее всего,
пасмареть- ну тут попроще будет, увидеть...поглядеть,
Всё вместе выглядит примерно так:
"Фары, кстати, не ленитесь,стоило где то 500 рублей,но КАК новые и приятно поглядеть))" (чорт, смысл написанного всё равно трудно уловим,наверное это шаман)
И да, по теме- через шесть лет я лучше машину поменяю, чем фары буду полировать...
|
# 217
01.11.2009, 01:05
|
|
Сообщение от huNta
чорт, смысл написанного всё равно трудно уловим,наверное это шаман
|
Ну про то и речь. С тупым переводом слов я примерно так и справился, не совсем правда понял что такое кельвинав в данном варианте, но вот собрать все вместе так и не вышло. При этом я не могу собрать оба предложения млин 6000 это же вроде температура.
Мой вариант:
Я лично ставил Би-ксенон в Кунцево на рынке. Температура 6000 Кельвинов и немного за установку. Светит хорошо - и еще там же заполировал стекла на фарах )) ЯРКО свечу )) Ярким фонарём с палубы )) Фары кстати не ленитесь - стоило примерно 500 рублей но теперь как новые и приятно смотреть ))
|
Я почему-то ничего не понял, совсем ничего. Ну догадываюсь что 500 рублей это про стоимость полировки, остальное не доходит... . Про палубу тоже неясно, про какие фары речь про верхние что-ли? Тогда все сообщение о них?
|
|
|
# 218
01.11.2009, 10:56
|
|
ОФФ
да здравствует оффтопик в технической ветке
|
|
|
# 219
01.11.2009, 14:39
|
|
Ну ты же прекрасно знаешь что оффтопик будет удален, после выяснения вопроса того, что же там написано. Ну и предупреждений никому не выписывается.
Ждем перевода , как только он будет получен, так все будет сделано опять строго технически.
PS Лучше бы перевел
|
|
|
# 220
01.11.2009, 14:49
|
|
Сообщение от dizy80
Я лично ставил Би-ксенон в Кунцево на рынке..6000 кельвинав и немного за установку.Светит ГУд-и есчо там же полирнули фары)) ЯРКО свечу ))аццким фонарём с палубы))Фары кстате не ленитесь-стоило дето 500 рублёв но КАК новые и приятно пасмареть))
|
Перевод с детского-подворотнего:
Я лично на свое авто поставил би-ксенон на авторынке Кунцево, яркость 6000 кельвинов (от переводчика: в дождь и снег будет ни хрена на дороге не видно), за установку заплатил немного, ставили продавцы на рынке. Светит хорошо, заодно мне там же полирнули фары для лучшего света, получилось прекрасно, свет яркий(почти как прожектор от тепловоза\парохода). Мой совет всем: не экономьте денег и полируйте фары, ибо они пластиковые и со временем мутнеют, стоимость работы ориентировочно 500 рублей, после полировки фары стали как новые, приятно на них смотреть.
Надеюсь что получилось литературно-художественно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|