|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 211
31.01.2012, 08:32
|
|
Не знаю суть Ваших проблем и претензий к Вашему дилеру, но столь же эмоциональное письмо в НМР не отправляли? Говорят что иногда они отвечают
|
# 212
31.01.2012, 12:49
|
|
А что мешает сделать так:
Владелец внедорожника Range Rover Sport HSE решил устроить антирекламу автопроизводителю, припарковав напротив дилерского центра Range Rover в Великобритании свою машину, которая была обклеена надписями с перечислением всех поломок, случившихся с ней за время эксплуатации. Кроме того, на дверях внедорожника была также размещена фраза: "Если вы хотите беспроблемный автомобиль, то не покупайте ни один из этих". Об этом сообщает газета The Daily Telegraph.
Судя по надписям на машине, за 42 тысячи километров пробега у автомобиля были "проблемы с шестью передними шаровыми соединениями, четырьмя передними втулками подвески, сиденьями, передними и задними стойками, сайлент-блоками и кондиционером".
|
|
|
# 213
31.01.2012, 15:58
|
|
Сообщение от Avtovod
А что мешает сделать так:
|
он -
Сообщение от Avtovod
Владелец внедорожника Range Rover Sport HSE
|
Я бы себе такой пиар не мог позволить, у меня не 2-3 машины, чтоб спокойно бросать у автосалона...
|
|
|
# 214
09.02.2012, 01:45
|
|
Сообщение от Black_fish
Я бы себе такой пиар не мог позволить, у меня не 2-3 машины, чтоб спокойно бросать у автосалона...
|
да и зная наших "милейших" дилеров, нет гарантий, что с такой машиной что-нибудь нехорошее не случится =)
|
|
|
# 215
28.02.2012, 10:04
|
|
Сообщение от val1
Почему Ниссан не учитывает и не использует опыт зксплуатации, в частности авто X-Trail ?
|
Nissan всё отслеживает и исправляет. Есть одно "но" - не в РОССИИ. Негатив и косяки учитываются и исправляются в "made in Japan" для Европы и Нового Света. Дикость наших пользователей, которые пытаются из городского кроссовера сотворить Патрол, 80-ый Крузер + химреагенты, которые способны растворять не только ЛКП, но и легкие. А еще почитайте разделы форума, где вопросы: "А что льем в машину", "Как обслуживаем", "Как ездим". На хрена спрашивается тогда Ниссану тысячи высококлассных специалистов - разработчиков, химиков, инженеров, мотористов, испытателей, специалистов нефтехимии, если паСан из Раши (3 класса + 2 коридора), твердо уверен, что масло Ниссан - это украденная в 1958 году из СССР технология производства М8Г1 (автол), а жидкости в мосты и АКПП - ТаП15В (нигрол).
И любой "правильный паСан" чОтко это знает, и его "не амманеш", а рекомендации Ниссан - "ф топку". При таком подходе, Ниссан, собрав статистику и инфу, забил на Россию. И правильно сделал, любой из Вас тоже забьет.
И самое смешное это то, что "рашен-Ниссан" прямо с завода идет кривой, косой, с кучей недостатков, но их всё равно покупают, причем не по клятвенно обещанной Вованом низкой цене (свой завод), а по цене пригнанного самим из Япии нового автомобиля, стимулируя выпуск этого с позволения сказать "автомобиля", но правильнее будет - "изделия № 2".
"Покупай местное - поддержи своего производителя!!", мне очень весело это слышать от тех, кто этим не воспользуется НИКОГДА.
|
|
|
# 216
28.02.2012, 21:11
|
|
Сообщение от Legion_777
из городского кроссовера сотворить Патрол
|
Городской кроссовер - это Кашкай. А грозный покоритель грунтовых дорог - Трейл. Так гласит рекламкО. Почему бы и не выехать из города на этой машине? Заодно посмотреть, как нанороботы из колес выскакивают. Только проходимость трейла по факту ограничена клиренсом. Чуть-чуть зацепился брюхом - задний мост с капризным (читай вонючим) сцелением и электромуфтой уже, как правило, не помощники. Копай... Игрушечный 4х4 ИМХО.
|
|
|
# 217
08.03.2012, 21:08
|
|
Ездил на дачу и застрял в "плевой", но очень рыхлой и снежной калие. По рыхлотой голимый лед.
Роботы не выскакивали. Отключение всяких стабилизаций не помогло...
Короче первый раз пожалел об отсутствии блокировки дифференциалов и понижайки ... резина правда летняя была :-).
Выталкал сам, предварительно немного покопавшись около колес, но посадив жену за руль ))).
Пока все. Будет чего еще обязательно отмечусь тут.
|
|
|
# 218
08.03.2012, 22:11
|
|
Не установка Ниссаном зимней резины на Ваш авто, это действительно очень серьезная причина не любить Ниссан.
Обязательно отмечайтесь тут с другими причинами например:
Отсутствие при продаже в багажнике зимней омывайки на весь период гарантии.
Износ дворников до истечения срока гарантии.
Отсутствие при продаже в багажнике лопаты для откапывания, так как зимнюю резину не установили
И тд и тп
|
# 219
09.03.2012, 10:06
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Не установка Ниссаном зимней резины на Ваш авто
|
Речь о другом, если вы правильно прочитали мой пост. А резина - маленькое пояснение.
На 4Х4 с блокировкой и понижайкой думаю выбрался бы без проблем.
Просто не верил я , что так легко можно встрять на "полноприводном".
Читайте внимательней.
Вот вам моя цитата, на всякий случая:"Короче первый раз пожалел об отсутствии блокировки дифференциалов и понижайки ..."
П.С.: язвить вы все мастера...че вы тут все такие злые?
|
|
|
# 220
09.03.2012, 11:36
|
|
Мы не злые, а Хитрила не внедорожник из этого следует что резина весьма важна.
З.Ы. И тема эта не о внедорожных способностях и режимах трансмисси
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|