|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
17.12.2009, 19:21
|
|
Сообщение от Fома
Нет нормальных бензинок на авто.ру Либо американцы мутные-перемутные, либо битки... Очень редко бензинки официальные проскальзывают в продажу...
Безпроблемную, не кредитную, не битую машину такого класса продают единицы. Почему? Да потому, что бралась она не из-за понтов и на долго...
|
или потому, что их тупо не заказывают у дилера. в питере за год ни в одном салоне не видел бензинку. хотел взять тестдрайв - нету говорят, никто не покупает. очень редко, возим на заказ.
|
|
|
# 212
17.12.2009, 19:25
|
|
Сообщение от Дымыч
стоимость владения на 1 км, на самом деле очень прикольная вещь...
|
возможно. просто она не всем подходит. я например, езжу мало. у меня стоимость 1 км резко увеличивается по экспоненте даже за счет налога
ну и потом мне поездка на дачу стоит 600 рублей, а сосед стонет ибо 1200
так что не все измеряется стоимостью километра (который может у него даже дешевле), еще есть сиемоментные затраты и зрительные раздражители в виде табло расхода топлива
|
|
|
# 213
17.12.2009, 19:27
|
|
Сообщение от Дымыч
Дизель: 13х20х100000/100=260000 руб;
Бензин: 16х24х100000/100= 384000 руб;
|
у меня рав двухлитровый при спокойной езде 14.5 пожирает...а тут 16...
ну ну...
Сообщение от Дымыч
Дизель: Предпусковой подогреватель + турботаймер= 60000 руб
|
лично у меня во владении было три дизеля... ни на одном вебасты не стояло.. все заводились нормально... не считая сильных морозов, когда вообще мало машин заводилось... и то приходилось по ночам бегать прогревать минут по пятнадцать через каждые три часа...
Сообщение от Дымыч
там есть две трехлетки дизельная 850000 руб
|
знаем мы эту машну... она полгода висит... а к телефонуникто не подходит...
цену сбивают просто..
|
|
# 214
17.12.2009, 19:28
|
|
Сообщение от Дымыч
но как не крути, эмоции от лучшей динамики и управляемости, от тепла в салоне круглый год, от отсутствия тарахтения и вибраций, от уверенности что с утра точно заведешься оценить в деньгах достаточно трудно.... я считаю, что оно того стоит.. каждый решает эту задачу для себя сам... кто-то в пользу тепла и уюта, кто-то в пользу экономии и тяговитости (ведь настоящий джип должен быть дизельным)
|
верно сказано. я в принципе не являюсь адептом дизеля, как и бензина. просто сейчас выбор пал на дизель. поездим-осмотримся.. не понравится - всегда можно взять бензин и сменить авто.
не стоит делать из всего этого культ.
|
|
|
# 215
17.12.2009, 19:38
|
|
Сообщение от Fома
Думаю, это правильно будет. Вот тохда и обсудим…
|
вобщето положительный прецендент уже есть в наличии... мне его нужно только повторить...
Сообщение от Fома
безопасней при прочих равных, будет та машина, которая ускоряется быстрее
|
я всегда считал, что безопаснее та машина, у которой водитель не мудак...а применительно к технике, у которой хорошие тормоза...
|
|
# 216
17.12.2009, 19:51
|
|
Сообщение от Kurbi
положительный прецендент уже есть в наличии
|
Нет ни одного. Ни у одной марки. Все мерзнут. Весь КПД 4-х цилиндрового дизелька с турбинкой мимо идет. И это не мои слова - это физика процессов. Чудес не будет - будет холодно ВСЕГДА!
Сообщение от Kurbi
водитель не мудак
|
Мудаков не рассматриваем здесь... Здесь их нет. Ну, практически нет.
Сообщение от Kurbi
хорошие тормоза
|
ХоРРРошие тормоза - придумали трусы. Хорошие тормоза никогда не заменят запас мощности "под педалью" при выходе на обгон на встречной полосе... Даже при скорости 80 км/ч... Если на встречу идет фура на тех же 80-ти... Сумма векторов дает уже 160...
Мои скромные 20 с копейками лет стажа и 3 списанных в хлам без возможности восстановления машины не позволяют здесь шутить, если честно...
Сообщение от Black Jack
никто не покупает
|
Вот бредятина то... интересно, а как можно выложить 60 с лишним тонн грина в слепую? Сколько же нужно в год поднимать?
Последний раз редактировалось Fома, 17.12.2009 в 20:11.
|
|
|
# 217
17.12.2009, 21:58
|
|
Вот бредятина то... интересно, а как можно выложить 60 с лишним тонн грина в слепую? Сколько же нужно в год поднимать? :D
|
не знаю. спросите у дилеров
|
|
|
# 218
17.12.2009, 22:32
|
|
Сообщение от Fома
совершать обгоны на двухрядке со множеством поворотов
|
Слав, так, между прочим, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижйся. За полтора года я накатал 45 тык. Из них примерно 25-30 - дальняк. Думаю ты согласен, что пустых трасс в России в принципе не существует. А значит приходилось и обгоны делать. И по кривым дорожкам. И на подъемах обгонял. Легко.
Сообщение от Fома
Мои скромные
|
почти 30 лет водительского стажа, но, правда без
Сообщение от Fома
списанных в хлам без возможности восстановления машин
|
тоже что-то стоят. Я так думаю.
А вообще практически каждый имеет то, что хочет (или может). Так что, "кулики", не стоит так однозначно хвалить свои болота. А расчитывать лучше не на
Сообщение от Fома
ХоРРРошие тормоза
|
и не на
Сообщение от Fома
запас мощности "под педалью"
|
, а не холодную голову.
|
|
|
# 219
17.12.2009, 22:32
|
|
Сообщение от Fома
Сколько же нужно в год поднимать?
|
Да немного. У нас тоже небыло и нет на тест драйве бензинок. У нас вообще ОДИН ОД по ниссану. Не всем же выпало такое "счастье" жить в отдельном государстве под названием МОСКВА
|
|
|
# 220
17.12.2009, 22:40
|
|
Что то главные дуэлянты выпали из форума (FOMA и KURBI) Наверное за патронами пошли вместе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|