|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
04.11.2013, 19:57
|
|
danelyan,
Недавно был на ТО.Там электрик мне вынул предохранитель,но не F16,а F14.
|
|
|
# 212
04.11.2013, 20:16
|
|
валерий алексеевич, Реле! и без гимора!В длинной коробочке под капотом,справа по ходу Авто! И будет Вам счастье! Вопрос 15сек.!
Добавлено через 5 минут
Цвет бледноголубой!
Последний раз редактировалось мах68, 04.11.2013 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 213
04.11.2013, 23:55
|
|
я когда себе менял предохранитель на прикуриватель - сокет в багажнике (коротыш в подключенном девайсе случился) - тоже удивлялся, - а чой-то предохранитель, что я достал - целый? ) просто предохранитель был не тот )))
|
|
|
# 214
05.11.2013, 10:28
|
|
ЦЕНА?
Сколько заплатил в Автомире за все услуги? QUOTE=Allehandro;2608928]В Автомире отключил омыватель фар при мойке лобового стекла, поставил родную кнопку. Теперь включаю омыватель фар сам когда захочу. Там же воткнул дневные ходовые огни. Алгоритм работы такой: включаешь зажигание - ДХО загораются. Как только включаются габариты или ближний свет, ДХО гаснут сами. Теперь наслаждаюсь работой датчика света, все время теперь езжу на АВТО. Не нужно теперь каждый раз включать и выключать свет. При этом попросил вывести отдельную кнопку выключения ДХО. По необходимости на работающем двигателе могу их отключить в любой момент. Счастлив, как слон. Хотя все это могли бы и на заводе делать и стоило бы копейки.[/quote]
Добавлено через 35 секунд
Сколько заплатил в Автомире?77
Последний раз редактировалось vestils, 05.11.2013 в 10:28.
|
|
|
# 215
19.05.2014, 00:23
|
|
Есть именно простой способ
Сообщение от Shurik
Что-то мелькало на эту тему, но так и не смог найти. Кто-нибудь интересовался этим вопросом? Есть простой способ, типа вынуть предохранитель и т.п.?
|
В блоке предохранителей под капотом (самом ближнем к салону) в той его части, которая находится на вертикальной вынимной планке в нижней ее части стоит предохранитель 10А, отвечающий за работу омывателя фар. Если этот предохранитель вынуть, то омыватель перестанет брызгать на фары.
|
# 216
29.03.2016, 12:03
|
|
Омыватель фар не работает. Реле на месте. Предохранителя на месте нет. Гнездо по него есть, контактов нет. На крышке не обозначен. Кто подскажет, как включить омыватель фар? Машинка 2008 года. Картинка из интернета.
https://yandex.ru/images/search?img_...=55&rpt=simage
или тут
https://yandex.ru/images/search?img_...t=simage&lr=55
Добавлено через 26 минут
Сообщение от backerr
В блоке предохранителей под капотом (самом ближнем к салону) в той его части, которая находится на вертикальной вынимной планке в нижней ее части стоит предохранитель 10А, отвечающий за работу омывателя фар. Если этот предохранитель вынуть, то омыватель перестанет брызгать на фары.
|
Можно ткнуть носом какой предохранитель отсутствовать должен? Хочу назад вернуть и включить омыватель.
этот предохранитель https://yandex.ru/images/search?img_...t=simage&lr=55 тоже на месте
Добавлено через 20 часов 28 минут
Есть у кого варианты? Ехать в сервис не охота.
Последний раз редактировалось -Fidel-, 29.03.2016 в 12:03.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|