|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
21.06.2010, 19:37
|
|
Инне привет и пожелания скорейшей реабилитации!
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 212
21.06.2010, 23:24
|
|
Сердечный привет!
Крепости Духа!!!
|
# 213
22.06.2010, 13:51
|
|
Утро добрым не бывает (с), поэтому всем доброго дня))
Передаем краткий выпуск новостей.
Министерство здравоохранения в лице коллегии академических нейрохирургов планирует вскоре провести официальную встречу с целью обсуждения возможности проведения дискэктомии с попутной ламинэктомией у пациентки с форума Club-Nissan.ru. Встреча пройдет на самом высоком уровне и предполагает весьма живое обсуждение текущих вопросов.
Завтра, 23 июня, в центре эндохирургии и липотрипсии состоится торжественный прием пациентки лучшим нейрохирургом клиники. Формат встречи будет носить строгий, официальный и деловой характер. Права публикации отчета о встрече эксклюзивно принадлежат ресурсу Club-Nissan.ru, следите за нашими публикациями.
Введенный ранее режим чрезвычайной ситуации в районе TH5-7 позвонков продолжает сохраняться, как сообщили нам в редакции. Правительство предпринимает все необходимые меры по иммобилизации и снабжению терпящего бедствие района всеми необходимыми лекарственными средствами.
Торги на местном фондовом рынке начались со снижения ведущих индексов настроения. Несмотря на неудачный старт, ситуация очень быстро выправилась и торги завершились весомым повышением основных индикаторов. Сессия закончилась с повышением индекса до 100000 пунктов.
Температура воздуха в Москве сегодня днем составит плюс 28 градусов, температура тела будет поддерживаться в пределах нормы.
Спасибо за внимание!
Монолог в студии после выключения микрофона:
Друзья, всем огромный привет, настроение бодрое, очень сильно надеюсь на завтрашнюю консультацию! Всем жму руки, обнимаю - ваша поддержка просто бесценна)))
|
|
|
# 214
22.06.2010, 14:07
|
|
|
|
|
# 215
22.06.2010, 14:43
|
|
Инна, поправляйся! (я вообще в шоке от причины этой травмы....)
Меня не было в городе в июне, тебе какая-либо помощь еще нужна? Привезти тебе что-нибудь? Я уже однажды навещала тебя в больнице
у меня брат нейрохирург, но он далеко от москвы
|
|
|
# 216
22.06.2010, 15:00
|
|
Рокси, сойти с ума, я тебя сто лет не видела))) И ведь правда, ты приезжала в 2006 году, когда меня загребли на операционный стол, считай, с улицы! Помню толпу народа у себя в палате и телевизор, по которому я смотрела финал ЧМ по футболу))) И как мне потом влетело за этот телевизор от старшей сестры и его Гравити срочно увез))) Но зато я видела, как умеет бодаться Зидан)))
|
|
|
# 217
22.06.2010, 18:24
|
|
Инн, Кубань с тобой!!!
|
# 218
22.06.2010, 19:25
|
|
Инуся, отчёт - СУПЕР! Так держать, ты молодец, оптимистка. С таким настроением - всё будет ОК!
|
|
|
# 219
22.06.2010, 19:32
|
|
Встреча должна закончиться со стремительным повышением индекса до неимоверных пунктов и порадует Инну!!!)))
Отчёт суперский
|
|
|
# 220
22.06.2010, 19:38
|
|
Теть Инн, ну ты даешь
Очень приятно, что ты сохраняешь самообладание и позитив)
"Мы здесь все за тебя, а вот Саша, он за тебя, за тебя.." (с) )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|