|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 211
27.10.2011, 17:36
|
|
Нет никакого смысла ее менять.
Добавлено через 1 минуту
veny, я так понял хочешь менять без снятия головы?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.10.2011 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 212
27.10.2011, 17:42
|
|
пока планировал без снятия.
п.с. сейчас думаю заниматься самому или отдать в сервис (еще не обзванивал сервисы сколько операция будет стоить у нас в городе, но месяц назад сестра на примьере п11 меняла цепь, цены варьировались от 3,5 до бесконечности . в итоге замена цепи, ей обошлась в 4,5 килорубля)
|
|
|
# 213
27.10.2011, 22:14
|
|
4.500 это очень гуманно, мне пятнаху загибали когда спрашивал.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 214
28.10.2011, 09:21
|
|
Сообщение от veny
сейчас думаю заниматься самому
|
Пробуй, в теме все что нужно. В списке нет звезд для р.валов (2 шт.) и промежуточной, так же советую герметик заменить на Elring - качество достойное, дешевле в разы, 1 тюбика хватит, кроме этого кольцо выпускной трубы и 3 гайки для нее же. А вообще почитай тему - полный список необходимых деталей есть.
|
|
|
# 215
29.10.2011, 01:49
|
|
договорился с сервисом о цене в 3 килорубля.
кольцо выпускной трубы ок спасибо закажу.
на счет звездочек, слишком дорогие (особенно промежуточная) боюсь в бюджет не вложусь
|
|
|
# 216
29.10.2011, 11:44
|
|
Сообщение от veny
на счет звездочек, слишком дорогие
|
посмотри фотоотчет по капиталке, глядишь - передумаешь.
|
|
|
# 217
29.10.2011, 18:43
|
|
Сообщение от veny
на счет звездочек, слишком дорогие
|
Цепь и звезда - пара трения, должны меняться оба элемента.
|
|
|
# 218
04.11.2011, 22:19
|
|
эх, сэкономить не получилось! Зря умных людей не послушал. Сегодня разобрали, сказали нужно 100% менять все звезды, износ большой, + к тому звезда коленвала, которую заказал в екзисте не подошла.
Завтро планирую поехать в мск за звездами. Обзвонил все магазины которые нашел в теме "Где покупать расходники...." комплект в наличии только в одном магазине "Запчасти под Мостом", но там нет колец уплотнительных насоса системы смазки, которых я вообще забыл заказать. Так вот может быть, кто нибудь даст номер телефона какого нибудь магазина, где все это добро может быть в наличии. Заранее все благодарю!
|
|
|
# 219
04.11.2011, 22:32
|
|
В принципе уплотнительные кольца можно старые оставить и поставить на герметик. Я и новые с герметиком посадил, тонким слоем. Да и не падают при установке крышки. Если есть варианты сделай фотки звезд на предмет износа.
Странно со звездой коленвала получилось.
|
|
|
# 220
04.11.2011, 22:57
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|