|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2181
11.04.2014, 13:13
|
|
Сообщение от Yarilo
ОК, пусть будет в 2 раза - что это меняет? (вопрос риторический)
:-)
|
о чем и речь.
я думаю они клепают чипбоксы на них с точки зрения универсальности. если чип стоит 5 долларов 32битный а 16ти битный 3 долларак примеру , что нам 2 доллара. зато мощи сколько аж 32 бита ))) тоже самое с пропукными способностями шин памяти и герцахи ядрах на компьютерах.
это кстати как с приставками для игр и полноценными игровыми компьютерами.
насколько я помню у нинтендо 64 бита вышли давно когда ещё в машинах были только 32 но вот что тот же грамотно собранный 32 битный рвал в клочья и по тестам с разными вычислениями и по тестам с играми...
но зато 64 )))
поэтому наверное у меня была только одна приставка денди 8 бит а дальше только компьютеры.
|
|
|
# 2182
18.04.2014, 00:30
|
|
Подскажите как подплючить на 3.0
Получил блок, за что Евгению большое спасибо.
Снял пластиковую накладку на двигателе V9X, куда подключить блок не пойму,
может кто подскажет, нахожусь в Санкт-Петербурге.
|
# 2183
18.04.2014, 19:17
|
|
к топливной рампе. и интеркулер в районе решётки.
|
|
|
# 2184
18.04.2014, 23:52
|
|
Mikhail1981, Где расположены нужные разъёмы на 3.0. Кабель от блока с надписью турбо к какому разъёму подключать.
|
# 2185
19.04.2014, 00:32
|
|
snab63, турбо как правило на интеркулере.
То есть ищи морду пата там есть толстый радиатор с патрубками от ткрбины. Сбоку радиатора найдешь разьем.
Датчик давления рампы только на ней и с торца.
Сбрось пластиковую защиту и увидишь.
Колодка с тремя проводами
|
|
|
# 2186
19.04.2014, 08:50
|
|
Спроси уже у Мясоеда, он всегда помогает. Установка коробки на трешку - это достаточно большой секс с откручиванием кучки гаек.
|
|
|
# 2187
21.04.2014, 12:32
|
|
snab63, вроде высылал в почту фото по установке. Сейчас снова повторил.
Будут вопросы, пишите. Всегда помогу.
|
|
# 2188
27.04.2014, 12:54
|
|
Сообщение от Mikhail1981
о чем и речь.
я думаю они клепают чипбоксы на них с точки зрения универсальности. если чип стоит 5 долларов 32битный а 16ти битный 3 долларак примеру , что нам 2 доллара. зато мощи сколько аж 32 бита ))) тоже самое с пропукными способностями шин памяти и герцахи ядрах на компьютерах.
это кстати как с приставками для игр и полноценными игровыми компьютерами.
насколько я помню у нинтендо 64 бита вышли давно когда ещё в машинах были только 32 но вот что тот же грамотно собранный 32 битный рвал в клочья и по тестам с разными вычислениями и по тестам с играми...
но зато 64 )))
поэтому наверное у меня была только одна приставка денди 8 бит а дальше только компьютеры.
|
Понимаю Ваше скептическое отношение к боксам. Но замечу, что бокс боксу рознь. Есть боксы, которые по-настоящему дают прирост, такие как тюнингбоксы, повербоксы, норы, а есть обманки. Причем последние, зачастую, стоят еще и дороже.
|
|
|
# 2189
29.04.2014, 00:00
|
|
Настройки для 3.0
Ура, наконец то всё подключил. Машину просто не узнать, провал при разгоне ушёл, при нажатии на газ просто ощутимый подхват, мучения по установки были не напрасны.
Заводские установки для 3.0 стоят 9 и 9, подскажите у кого такой же двигатель какие лучше выставить настройки хотелось бы чтобы расход топлива при всех положительных моментах не сильно увеличился.
Буду очень признателен и благодарен.
|
# 2190
29.04.2014, 00:15
|
|
Сообщение от snab63
просто не узнать, провал при разгоне ушёл,
|
какие провалы ты о чем ?
3.0 как ракета летает в стоке.
вот народ заелся )))