|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 16:20

|  |  
	| Балу, маслать бесполезно, сам 2 дня назад в мурманске замерз...И оттаивание в теплом боксе не помогло.... Жесткая пробка воздушная в магистрали была. Скинул интеркуллер и ослабил одну форсунку, помаслал чуть стартером, пока соляра серез форсунку не пошла, все собрал. Сразу же схватывать начала, завелась на одном цилиндре, ну и осталтные схватили... Делов на  час...
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЧИЧА
 Скинул интеркуллер и ослабил одну форсунку, помаслал чуть стартером, пока соляра серез форсунку не пошла, все собрал |  Боюсь даже подумать! Гайки крутить я, конечно, обучен, но в ЭТУ машину ещё не лазил! Да и парковщики меня только до 8 утра пустили, спасибо им, один чел не приехал, место нашлось свободное. Придётся на улице перебирать. Прокачкой помпой, я так понимаю, проблему не решить?         :-((((((((
				__________________Самый лучший джип - это телега, запряжённая парой лошадей!
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BALU194833
  Прокачкой помпой, |  пробку надо выгонять до живой соляры на форсунках хоть воздушную хоть парафиновую...без открытия выхода устанешь качать... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 16:30

|  |  
	| А если завтра - 20 или похолоднее ввалит? Буду искать тёплый бокс, на галстук и там перебирать. Другого выхода нет. Хорошо, если Чича прав! 
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 16:37

|  |  
	| Всю муть с летней соляры в фильтр собрало. Вот и заглох. Лучше не держать пустой. Полным сложнее перемёрзнуть. Сейчас походу продувать надо как рекомендуют магистраль высокого давления. Боятся нечего. Всё бывает первый раз.

|  |      | 

07.12.2012, 16:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Всю муть с летней соляры в фильтр собрало. |   Может и такая причина. Обиднее всего, что у меня фильтр топливный имеется! И воздушный тоже. Всё тянул, думал при случае в тёплом боксе поменяю!
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BALU194833
 Обиднее всего, что у меня фильтр топливный имеется! И воздушный тоже. Всё тянул, думал при случае в тёплом боксе поменяю! |  Он и с новым бы замерз если соряра летняя. |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 17:00

|  |  
	| Да зимняя соляра. Я и пишу, что в - 25 заводилась, а тут такой фокус! 
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 17:19

|  |  
	| Так толку. Соляр мёрзнет сверху кристалы плавают на дне муть. Когда её мало становится вся эта дребедень перемешивается и идёт в фильтр. Хоть новый хоть старый на глушняк. Потом в тепле конечно оттает. Главное чтоб на сухом насосе когда завести пытались транзисторы в нём без охлаждения не крякнули.Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от BALU194833
 - 25 заводилас |  с антигелем. Геля нет, а парафин один чёрт выпадает.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.12.2012 в 17:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2012, 17:29

|  |  
	| Да у меня полбака ещё! Ручной помпой продавливает же фильтр, значит не так уж он и засорён! 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |