|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2182
24.02.2012, 20:54
|
|
на завтра пригласил ребят, помогут, чисто физически снимать коробку, для доступа к коленвалу в моем случае. Исходя из ранних постов, понял очень немногое, например, сегодня заглянул под капот и ужаснулси сказали снимать переднюю крышку, но о ТНВД, что его тоже снимати, ни слова, а это полная опа, при условии отсутствия гаража! порыл в мануале... отлягло, он, зараза остается на пластине, крепленой к блоку! короче пошагово никто не пояснил боюсь, чтоб коробкой в яме меня не накрыло
p.s. цена, в вашей смете, комплект вкладышей шатунов, значит 12 шт, или 2 шт (у меня непонимание с продавцом)
|
|
|
# 2183
24.02.2012, 20:58
|
|
Комплкт он на то и комплект , чтоб все 12 заменить. Это только в нашемарках продаваны могут с честными глазами продавать пол комплекта , но и то , очень редко . Снимать КПП не надо. Надорвешься еще с непривычки. Ее достаточно отвязать от двигателя и опор и отвести немного назад. Естественно подвязав и подперев с низу. Только не забудь предварительно снять крышку для доступа к рычагам А вообще , плохая идея капиталить мотор на машине. Снимать надо , если хочешь сделать хорошо и правильно.
|
|
|
# 2184
24.02.2012, 21:01
|
|
За подскаку спасиб. Ща посмотрю . А патруль у меня действительно Y61 2001гв. Про который спрашиваю, тот моего товарища. Хочу себе его взять, чисто восстановить и по говнолину, на покатушки. Вот и начал с первой проблемы, буду и ещё вопросы.
|
|
|
# 2185
24.02.2012, 21:03
|
|
Сообщение от Олег34
капиталить мотор на машине
|
ребятушки, это не капиталка, а времянка, мне авто на экспертизу гнать, ну как я могу капиталить авто без доков? потом, потом капиталка!
|
|
|
# 2186
24.02.2012, 21:11
|
|
По 3.3 дизель вопрос первый
Ребя , приветствую всех! Всё вроде хорошо с движком. Но мокро вокруг форсунок и на больших(больше 1500) оборотах валит сизый дым. Что это может быть ? и сколько это стоит? Предлагайте варианты, у нас спецов нет. Одни скажут кольца(заменили толка ноль), другие форсунки( я больше к этому склоняюсь), третьи - насос. Где правда? Принимает двиг хорошо и разгоняется и работает.
|
|
|
# 2187
24.02.2012, 22:12
|
|
Сообщение от maksimuspo
а времянка,
|
Запаришся на месте,лучше снять
Добавлено через 13 минут
Сообщение от ГрекY61
мокро вокруг форсунок и на больших
|
Привет.Мокро,причин немного и не страшно,под обраткой люминевые шайбы,может оттуда сочится,может просто подтянуть нужно,попробуй все протяни,аккуратно.Сизый...зажигание не рановато?Звук ДВС какой?Не грубый?Смотреть в любом случае надо спецу,форсунки прокачать надо,но причина врят ли в них.Вобщем зажигание,может рано и ТНВД малость накручено......а каков расход масла?
Последний раз редактировалось Радон, 24.02.2012 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2188
24.02.2012, 23:18
|
|
Про мокро, всё понятно. Что смогу протяну. Форсунки , я понял, менять ещё рано? И то чудненько, почистим . А вот с зажиганием-засада. Есть ли мануал иль инструкция какая , как это делать? И насос как накрутить? Куда глянуть? Со спецами, у нас в миллионном городе совсем туго, придётся самому.
|
|
|
# 2189
24.02.2012, 23:38
|
|
ГрекY61, Фигня какая то на форуме или у меня глюки.......появились сообщения которых до этого небыло,ну да ладно,особо ничего не изменилось.
Если для себя,то форсунки отревизируй,раньше стенд для регулирования форсунок(тракторных)был в каждом гараже или автопредприятии,он самое оно и регулировать их не сложно.Менять не надо,и если менять только распылители.С зажиганием тоже не засада,болты на ТНВД.....а как ты без опыта и как на пальцах объяснить?...болты ослабеваешь и двигаешь ТНВД,меняешь угол зажигания,при позднем-белый дым,при раннем сизый или с синевой.Ты страниц 30 отмотай или более,мы все это уже жевали.
|
|
|
# 2190
25.02.2012, 08:52
|
|
Олег34, крышка шкворня осталась старая, вместо болтов ввернуты шпильки м10. хочу для надежности еще сделать конусные углубления и вставить втулки, которые при затяжке сошки будут расклиниваться (такая конструкция, если мне не изменяет память, собрана в УАЗах).
Рулевая тяга идет длинная сразу с сошки рулевого редуктора, а наконечник стоит от рулевой тяги УАЗ.
К вопросу про надежность - езжу с лета (практически каждые выходные), полет нормальный не разбалтывается, рулится тоже хорошо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|