|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2171
04.02.2014, 10:14
|
|
glenru, Очень надо, у меня 15го ТО,буду воевать до последнего.
|
|
|
# 2172
04.02.2014, 11:46
|
|
У кого- то есть опыт удачного ремонта скола на лобовом. Скол со звездочкой, к сожалению в самую нижнюю часть стекла, пока ехал, от звездочки протянулось еще сантиметров пять и пока стоит. Есть смысл ремонта или пойдет дальше все равно?
|
# 2173
04.02.2014, 11:50
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Есть смысл ремонта или пойдет дальше все равно?
|
Если хорошо отремонтируют, то остановится.
|
|
|
# 2174
04.02.2014, 12:05
|
|
У меня также. Нет проблем заклеить. Клеют с двух сторон. Второй год пошел. Все норм.
|
# 2175
04.02.2014, 12:06
|
|
Люди в основном говорят, что в нижней части стекла часто быстро расползается горизонтально по всей ширине.
Кто менял стекло - грязи много потом в салоне?
|
# 2176
04.02.2014, 12:10
|
|
Облув со стекла уберите. Иначе пойдет дальше даже при стоянке машины. У меня пока ехал было см 5. Пока просто стоял у ремонтника ждал очередь еще пять добавилось.
Добавлено через 2 минуты
Грязи немного. Знакомый менял на патроле черном. Доволен остался. День отдал машину. Второй день герметик встает. На третий забрал.
Добавлено через 27 секунд
Грязи немного. Знакомый менял на патроле черном. Доволен остался. День отдал машину. Второй день герметик встает. На третий забрал.
Последний раз редактировалось Max-armani, 04.02.2014 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2177
04.02.2014, 13:35
|
|
Есть смысл ремонта
|
Есть смысл срочно заклеить трещину и скол скотчем и оперативно ехать засверливать. Если это не сделать оперативно по каким-то причинам, то не надо топить сильно в машине, направлять теплый воздух на стекло и ставить машину в теплый бокс на ночь, иначе к утру не трещинка, а трещина будет.
Мне засверливали. Очень все хорошо сделали. Трещин было две в разные стороны по 5 см где-то.
Добавлено через 58 минут
Сегодня утром машина не завелась.
АКБ умер!
Прослужил после очередной зарядки всего с сентября и вышел весь.
Хорошо, что есть Варта - запасной АКБ, тоже один раз уже перезаряженный.
5 минут на перестановку и в путь!
Последний раз редактировалось RossMen, 04.02.2014 в 13:35.
|
|
|
# 2178
04.02.2014, 15:21
|
|
Вот и у меня сегодня сканер голосом сказал что напряжение низкое. Акб потихоньку умирает. 2 года как никак. Неделю постояла машина. Выложите параметры акб. И какая клемма левая правая. И можно ли большей емкости поставить. Есть запас по размеру?
|
# 2179
04.02.2014, 16:46
|
|
Кто менял стекло - грязи много потом в салоне?
|
Поменял три! стекла. Сейчас буду менять 4-е. Все по каско, слава богу. ( И это при том, что за предыдущиеПроцесс занимает три дня. Ни грязи, ни пыли, даже регистратор там же приклеен. Наш ОД этого делать не мог (Владивосток), делали по договору в Мерседесе. Молодцы, что сказать. Поеду ещё. ;)
Добавлено через 1 час 19 минут
Сообщение от WiseKaa
glenru,
Очень надо. Если не сложно, поднимите, завтра с утра к ОД ехать.
|
Здесь сканы с заказ-нарядов. Всё, что нашёл. Но там внизу видно, о какой проблеме идёт речь.
Надеюсь, поможет. Удачи вам!
Последний раз редактировалось glenru, 04.02.2014 в 16:56.
|
|
|
# 2180
04.02.2014, 18:02
|
|
glenru,
Спасибо большое за оперативность. Ведь в городе Оттуда уже глубокая ночь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|