Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #2141   20.02.2012, 09:56
Олег34, А я и не говорил что можно,ребята катаются во Владик,и под старые доки вводят новый патрол,сначала кузов,потом ДВС,как в подробности не вдавался,но у нас на учет такой гибрид не ставят,в Челябинской обл.пожайлуста.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #2142   20.02.2012, 12:06
Радон, Ввезти и поставить на учет можно что угодно. Даже машины , полные двойники уже существующих. Но все это чисто криминальные темы. Реализуемые как правило с попустительства и одобрения местных и не очень ГБДД. Это их серый бизнес. Официально и законно ты этого не сделаешь.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #2143   20.02.2012, 12:14
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Официально и законно ты этого не сделаешь.
У нас ходит Сурф,под старые доки,свежий,я его знаю,поставил на учет через суд,как это понимать?Все законно,суд все таки...
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #2144   20.02.2012, 12:30
Ситуацию надо смотреть по документам. Как я тебе отвечу , что у него , если подоплеки не знаю . Да и суд у нас , " самый гуманный в мире " С
Safaрь вне форума Safaрь    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новокузнецк; Авто: nissan safari, td42,акпп, 4",simex et2 36",lokka
Старый #2145   20.02.2012, 15:57
веселый67,
Механизм следующий (сам так делал) покупаешь машину таможишь как запчасти потом делаешь замену рамы и замену двигателя,но это касается машины одной модели ,на доки 260-ки честно 61ый не поставишь и в последствии могут быть вопросы вплоть до анулирования учета
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #2146   20.02.2012, 16:21
Именно. Пойдя официальным путем , будешь послан в Сертификационный центр . А там , разговор короткий , кузов может быть , только от аналогичной модели, в противном случае , испытание по полной программе в составе транспортного средства. Вплоть до краш - тестов . Штатная программа испытания автопроизводителей при запуске новой модели. Стоимость и затраты думаю объяснять не надо . Официально такую мульку не провернуть.
Злой вне форума Злой    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Safari Y61коротышш '99 SD33 МКП
Старый #2147   20.02.2012, 17:03
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Официально такую мульку не провернуть.
Йа вас умоляю! Все проходит и все законно.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2148   20.02.2012, 17:35
Сообщение от maksimuspo Посмотреть сообщение
характерный для дизеля, сказали гидрокомпенсатор.
Перечитывал старые....интересно где в SD гидрокомпенсаторы?
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #2149   20.02.2012, 18:10
Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
Йа вас умоляю! Все проходит и все законно.
Юр , давай не будем путать понятия " законно " и " договориться " . Я все прекрасно понимаю , в какой стране живу. Понятно , что и ты никак не мог согласно Закона установить двигатель с более низким классом по экологии в своего. Однако установил , и зарегистрировал. Я просто указал человеку на проблемы и написал , что решение принимать ему , самому. Не более. А так ... пример машин двойников приводил. Куда уж дальше то ?!
ЗЫ . Радик ! Тебе ж сказали где " в автосервисе " Они то знают !
maksimuspo вне форума maksimuspo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецкая обл.; Авто: Nissan Patrol W260 мотор SD33T
Старый #2150   20.02.2012, 20:33
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
интересно где в SD гидрокомпенсаторы
Я вообще не знаю что это (знаю что что-то с клапанами связанно)! видео как выложить послушаете как стучал до заклинивания, опытные люди на слух определят что именно!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260