Время стекол я смотрю!!))) Мну тож в лобовик прилетело капитально думал в салон высыпиться, но нет. Поехал делать его, долбодятел!!! За работу отдал 1800 а на деле ни тещина в 35 см не ушла ,ни паука толком не смогли убрать((( ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НАДУМАЛ ВДРУГ ЕХАТЬ ЧИНИТЬ СТЕКЛО-НЕ ЕДЬ!!! ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!! Отчаялся, так как на е-бае есть все стекла, КРОМЕ ЛОБАСА!!! Сначала в мастерской зарядили за него 33 целковых!!! Аж присел((( Однако убив на поиски день, нашел за 4.5!!! ))) И это радость))) Вроде как китайское))) Но по моему уж в стекле разницы нет - китай, не китай!!! Его состав триплекс пленка с двух сторон "покрытая" стеклом))) Ничего мудреного, а кирпичам пофиг вообще какое стекло крошить, китай или фильдеперсовой американ!!!
Я ТАК ДУМАЮ!!!!))))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от glasswolf
Сальники не продаются. Нигде. Гальник коленвала -не подходит.
|
0_0 Как это НИГДЕ??? И самое главное С ФИГАЛИ САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА НЕ ПОДХОДИТ??? Мну просто предстоит его замена!!! А тут не подходит, это опасно(((
Добавлено через 16 минут
Сообщение от KpacHbii
Glasswolf,я сделал полностью все как было указано и действительно когда открутил свечу после 12 часов кокс был очень мягким и при заводке вся фигня с трубы валила потом проехался начало валить серым!И что самое интересное когда заводил машину раньше шел белый дым из трубы - сейчас его нет!Изменился запах выхлопа!Может все совпадения,но обороты начала набирать резвее причем заметно!И сапунить стало меньше из заливной!Даже не сапунить а просто вылетает масло оттуда без дыма хотя дым был!Из щупа ничего нету совершенно!И по тому что ты сказал про прокладку свечных колодцев и у емн я плоховато заводиться!Когда заведеться первые 5 сек подтраивает потом чистота и порядок!
|
я конечно ХЗ по этому поводу, но если с движкой какие-то проблемы, то надо движкой заниматься, не х*йней всякой!!! Ну если кольца чуть залегли, мож и поможет!!!! А вообще, ЭТО бесполезная трата денег!!! ))) Мое мнение!!!)))
Полусинтетика не уменьшит расход, угар масла никак (50 г не показатель)!!!))) Только вымывающие свойства у него хуже!!!
А насчет масла ВООБЩЕ, лучше лить оригинал И ЭТО ДОКАЗАНО!!!))) Я как прочитал, что кто-то Лукойла в двику капнул, глаза выпали!!! А что тогда автол или М8 залил!!! А что, главно дешево!!!Тогда не понимаю нафиг такая машина премиум класса??? Ездил б на 9-ке!!! Зибило все ест, что не дай!!! )))
Конечно лучше всего лить эстеровое масло, но тут главный минус- ЦЕНА!!! Причем не так наверное ЦЕНА, а ЦЕЕЕЕЕНААААА!!!!
Насколько в курсе от ниссановодов, на QR двигле на угар масла 800 г на 1000 км - это норма. И как надо двигло шатать, что выйти на капиталку на 130000 милях!!! 0_0 Он же ж почти миллонник, если цепь вовремя поменять!!! А цепь при норма уходе живет и больше 300 000!!!
Добавлено через 9 минут
О еще один вопрос, мож кто в курсе! Надеюсь на это.
Кто-нить пробовал ставить такое управление на печку
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-06...item3efbec9c7e
Оно от 2006 года алтим. Распайку кто-нить знает или нет??? И еще если ставили, то подходит ли тогда консоль панели
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-06...item414c2b6b3e
Просто наши какие-то не очень, если чесно, а эти красивше больно!!! Поделитесь опытом, если есть)))