|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2101
17.02.2012, 21:49
|
|
Максим,сочувствую.Олег все написал.Если масло менялось из редка,наливали самое дешевое,каналы могли запросто "зарасти"смолами,а свежее хорошее масло просто отодрало всю дрянь и каналы забились,так просходит со старыми моторами когда хотят очистить его промывками,как не прискорбно но на ремонт ты попал.Олег мне считал на капиталку скока надо-где то порядка 20-25т.руб.А давление показывал потому что датчик вкручен в главную магистраль
|
|
|
# 2102
17.02.2012, 21:49
|
|
Лебедка со всеми потрохами от 60-го с 4,2 мотором. По таким размерам в авто магазинах крестовин нет. Был даже в специализированом где продают только подшипники. Пересмотрели все каталоги . В таких размерах ничего нет.Может надо обратиться к официалам NISSAN ,хотя сомневаюсь что у них есть запчасти на наших старичков.
|
|
|
# 2103
17.02.2012, 21:54
|
|
Сообщение от Олег34
Не лежат ли под ними портянки
|
самое интересное, что все, коренные, другие шатуны гильзы вроде сырые, а эти залегшие, сухие полностью (хотя я допускал разбрызгивание, но по торчащему щупу они далеко не достают до зеркала масла! Ну а портянки... это первое, на что я обратил внимание! в одном из "ушатанных" шатунов, обнаружил фрагменты портянки, причем не из бумаги, а из медной фольги, но... канал то последовательный, почему именно этот? туже всех затянут?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Радон
Если масло менялось из редка
|
судя по состоянию авто, так оно и было, я залил полусинтетику для турбодизеля!
Последний раз редактировалось maksimuspo, 17.02.2012 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2104
17.02.2012, 21:55
|
|
Сообщение от Олег34
Обзавидуетесь
|
Привет!Извини,Олег,завидовать не умею-ненаучился,а вот радоватся за друзей умею ,молодец,мне нравится,классно!У тебя скорее мерин в дуршлак превратится,чем кончатся эти локеры.Сколько ДНЕЙ в году на патруле будешь ездить? Тебе точно хватит!
|
|
|
# 2105
17.02.2012, 21:57
|
|
Сообщение от Радон
А давление показывал потому что датчик вкручен в главную магистраль
|
значит насос отпадает?
|
|
|
# 2106
17.02.2012, 22:07
|
|
Максим,если портянки...это не движек,ну не то что не движек,но недоверяю портяночным 100%,капиталь для себя,найди хорошего честного моториста и сделай,верой и правдой будет служить.
Добавлено через 5 минут
korobass, если не принципиально,то в магазине для грузовиков и спец техники, можно выбрать кардан,в смысле мелкого, похожего и заколхозить
Последний раз редактировалось Радон, 17.02.2012 в 22:07.
|
|
|
# 2107
17.02.2012, 22:11
|
|
Ну , собственно , все и подтвердилось . Набирайся терпения , и начинай запасать запчасти. Ищи нормального мсоториста или сам рукова засучивай.
Радик , привет ! Мерин , это временное явление. Сколько он у меня пробудет , хрен его знает , а патрулик , очень надолго . Но вот головняк с арками я себе закрыл на долгое время. Теперь если только помять обо что , а в остальном , нифига ему ничего не будет.
КоробаСС . Сылка на лебедку 160го , мне здается карданы у нас с шестидесятыми на лебедке одинаковые. Попробуй через так. А что , ни от чего не подходят из нашего? Ни от жучки ни от грузовиков рулевые ? Может проще совсем на другие валы и крестовины перейти?
|
|
|
# 2108
17.02.2012, 22:16
|
|
Сообщение от Радон
в магазине для грузовиков и спец техники
|
Спасибо! Уже сам все больше склоняюсь к такому варианту.Завтра попробую покопать в этом направлении.
|
|
|
# 2109
17.02.2012, 22:27
|
|
Сообщение от Олег34
проще совсем на другие валы и крестовины перейти
|
О чем и советую,а крестовины от60 очень похожи,но вал длиннее
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Олег34
головняк с арками
|
товарищ сделал из пластмассовой бочки,которые на 100-120 литров,сам не видел, только хвалился по телефону,приедет сфотаю,оценим.Но горя при установке-подгонке хапнул-толстоват и жесковат.
Последний раз редактировалось Радон, 17.02.2012 в 22:27.
|
|
|
# 2110
17.02.2012, 22:35
|
|
мож. это и не портянки вовсе, может ли быть вкладыш биметаллический и сорвать внутреннюю фольгу?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|