|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 201
02.01.2012, 21:58
|
|
Сообщение от delfin
эх где ты раньше был...
а адресок есть?
|
Кунцево, авто-рынок, на рынок заходишь и спрашиваешь у любого где тут ателье по пошиву чехлов, все просто
|
|
|
# 202
12.01.2012, 07:14
|
|
Сообщение от Михаил_17
в Кунцево есть ателье по пошивке чехлов, на любые кузова альмеры есть лекалы, цена вопроса 3.500, итог практически кожаный салон, с виду не отличить настолько плотно и ровно содятся
|
Фото скинь как сидят.
|
|
|
# 203
12.01.2012, 20:07
|
|
|
|
|
# 204
12.01.2012, 20:12
|
|
По лету на черных сиденьях не айс реальный ...А так зачот чехлы
|
# 205
12.01.2012, 20:39
|
|
Сообщение от KLN
По лету на черных сиденьях не айс реальный
|
Мягко сказано. Сидеть в луже собственного пота - полный не айс. И кондёр вряд-ли поможет, особенно после того, как машинка на солнце постояла.
|
# 206
12.01.2012, 20:46
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Мягко сказано. Сидеть в луже собственного пота - полный не айс. И кондёр вряд-ли поможет, особенно после того, как машинка на солнце постояла.
|
скажу не из того как я представляю а из собственного опыта, лужи пота и близко нет это раз, нагрев родной обшивки и этих чехлов для меня неотличим, у меня есть кондей и лично я проблем с потом честно скажу не испытывал! тема пота весьма раздута иначе не был бы популярен так кожаный салон в машинах представительского класса.
|
|
|
# 207
12.01.2012, 22:28
|
|
Сообщение от Михаил_17
Михаил_17
|
Где-то согласен в ваших условиях. Я примерил как будет с кожаными чехлами в наших краях, так сказать, на себя. Когда на работе весь день машина на солнце простоит и садишься в салон где порядка +45 и домой ехать всего 20 мин., то за это время никакой кондей не поможет, будешь слегка бифштекс. По московским краям тоже бывает тепло (12 лет жил в Одинцово), но не сравнить с Кубанью.
|
# 208
12.01.2012, 23:34
|
|
У меня перфорированные стоят чехлы ..летом реально легче чем на глуховом пошиве ..ну нет нет кандей или форточка ..хорошие чехлы жопа дышит
|
# 209
13.01.2012, 11:40
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Когда на работе весь день машина на солнце простоит и садишься в салон где порядка +45 и домой ехать всего 20 мин., то за это время никакой кондей не поможет, будешь слегка бифштекс.
|
Полностью согласен. Поэтому черные чехлы изначально сразу отверг и купил светло-серые тряпичного типа, чтобы зад со спиной не прели, хотя в сильную жару и на этих чехлах потеем.... Не в обиду будет сказано, но черные чехлы под кожу это понты, выглядит красиво, но не практично и вот почему: если летом солнце посветит на ган*онообразные чехлы черного цвета, то при посадке на них можно реально сварить яйца вкрутую, шутка , но легкий ожог получить реально, если сесть в коротких шортах. При жарких погодных условиях реально спасает светлый салон и тонировка всех стекол (кроме лобового конечно). Машина и с тонировкой нагревается не по детски, но кондею легче справиться с жарой в тонированном салоне, ведь солнце не так активно проникает за тонированные стекла, так как большой процент лучей отбивается тонировкой. Моя машина полностью тонирована и эффективность тонировки прошлым летом показала себя на все 150% Даже через передние, слегка тонированные стекла, солнце не так сильно печет, как, например, через лобовуху. Еще экспериментировал с опусканием бокового стекла при прямом попадании на него солнечных лучей - разница в нагреве колоссальна. Тонировка рулит и это не понты, а реальный способ спастись от неимоверной жары в летний зной.
Добавлено через 3 минуты
По теме - покупайте наших слонов, ой, светлые чехлы.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 13.01.2012 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 210
16.01.2012, 15:40
|
|
У меня салон тёмно-серый. Я думал о тёмно-серых. Может фото есть у кого фоточка ?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|