|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 201
27.07.2015, 00:51
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 202
27.07.2015, 01:31
|
|
Сообщение от vitalliy
Овальная на хетч., кругляк на седан))))
|
Ого,значит у меня левая какая то стоит старая,у меня то седан!
|
# 203
27.07.2015, 01:40
|
|
Tatir, Возможно я ошибаюсь. Может просто изменение конструкции.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 204
27.07.2015, 02:59
|
|
Сообщение от vitalliy
Возможно я ошибаюсь. Может просто изменение конструкции.
|
Да я вот щас весь драйв2 сайт облазил. У всех на седанах круглая бочка действительно на фотках. Наверное предыдущий владелец какую то левую приколхозил,потмоу что и на хэтчбэковскую у меня не похожа. Да по барабану,главное чтоб встала бы нормально красиво,ничё нигде не торчало,по фен шую) И чтоб работала тихо. Но валкер неплохая фирма....в прошлом году ставил самую длинную часть глушителя тоже валкер,качество хорошее...Тяжёлый,тихий и не ржавеет,по крайней мере после первой зимы и осени как новый выглядит. А вот сосед покупал банку заднюю на ваз 2199,тоже прошёл год вся рыжиками покрылась,а её то видно с зади и некрасиво смотрится,а ещё работает очень шумно,у меня дырявая банка не на много громче рычит)) С начало тоже хотел от жигуля по дешевле.......потом как увидел соседскую банку,сразу отпала идея.
|
# 205
27.07.2015, 08:13
|
|
Сообщение от Tatir
А почему просто банку не приварил к другой части глушака,почему через хомут решил сделать?
|
Было соединение,я и сделал так же,особо не задумываясь))Да и если не дай бог банку менять надо будет,то чтоб не резать опять,или дополнительное сочленение покупать.Может гофра и лучше,хотя бы для того,когда например задом сдавая в сугроб глушаком упрешься,она компенсировала бы силу удара на печеньки (или как там они,резиновые такие блямбы)
# 206
27.07.2015, 15:56
|
|
Поставил банку,тишинаааа )) Звук мотора только слышу при разгоне) Единственное не понятно,почему у нас конструктивно так банка висит,обычно же она прячется и торчит дуло только. А тут отрегулировал вроде идеально,чуть зазор между теплоэкраном оставил,чтоб не задевала не брякала. Из долека смотришь на жопу-банка висит прям. Странно. Надо бы в 2 раза меньше банку по идее,чтоб её видать не было.
|
# 207
29.07.2015, 01:16
|
|
Сдавал щас ночью задним ходом и ушатал новую банку в арматуру какую то из земли торчала. Новой банке хана,глушак погнуло. Поздравляйте меня пацаны. С таким клиренсом ездить по чувашским дорогам полный шмандец....
|
# 208
29.07.2015, 05:43
|
|
Tatir, Выпрямить да подварить где надо. А так конечно не очень весело.
|
|
|
# 209
29.07.2015, 08:38
|
|
Сообщение от vitalliy
Выпрямить да подварить где надо
|
Заехал щас на эстакаду,вроде не всё так страшно. Чуть край бензобака подмяло,но всё целое. Глушак та часть которая по цетральному тонелю идёт чуть сместилась вправо и касается днища,а задняя банка чуть ушла назад. Если возьму за угол и буду со всей силы тянуть в сторону задней банки,то не вырву ли глушак с корнем? или лучше вдвоём тянуть,один в одну сторону другой в другую?
Добавлено через 15 минут
Не совсем ещё понятно где согнуло. Подозреваю,что вот тут (обведено красным),потому что сместилась задняя банка вперёд,пунктиром показал,а центральная банка вправо. Вот думаю товарища позвать и тянуть в разные стороны с всей силы.
Добавлено через 22 секунды
Последний раз редактировалось Tatir, 29.07.2015 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 210
29.07.2015, 11:56
|
|
Сообщение от Tatir
Задней банке окончательно триндец пришёл-прямоток)))
|
банку выкинул? у меня сечёт на стыке которая у нас над балкой, как то приварили мне там все косо, думаю может найти старые но живые развальцованные концы труб и переделать, или же заморочиться с ремкомплектом от ВАЗ.
Сообщение от Lunohod_45
Tatir, у меня там нет гофры,и что то вибраций я никаких не ощущаю)),лично у меня там отгнило давненько соединение,поставил ремкомплект о ваза,просто приварил новое соединение
|
сколько такой ремкомплект стоит?
Хотя нашел, один конец 20 ры, это в интернет магазине. Заманчиво. Наверное так и сделаю.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|