|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
31.03.2006, 11:15
|
|
2 Chuk_I_Gek
Сообщение от Chuk_I_Gek
Но они для этого будут прикручивать дополнительный DVD или используют штатный?
|
Нет, конечно будут прикручивать новый, но с выводом на штатный монитор. Я все-таки думаю, что проще поставить DVD + экран (в козырек или на панель), кроме этого хочу поставить саббуфер. Вот правда еще не определился с выбором какой лучше. У кого есть какие мысли по поводу DVD, монитора и саббуфера - с удовольствием выслушаю мнения. И еще одно, по поводу резины - как считаете, наверное лучше оставить на лето штатную всесезонку (Гудиа), а на зиму взять шипованную резину или на зиму оставить штатную а на лето резину сменить? Мне кажется первый вариант актуальней.. Правда не знаю какую резину на зиму взять. Может кто подскажет?
|
|
|
# 202
31.03.2006, 12:28
|
|
Re: 2 Chuk_I_Gek
И еще одно, по поводу резины - как считаете, наверное лучше оставить на лето штатную всесезонку (Гудиа), а на зиму взять шипованную резину или на зиму оставить штатную а на лето резину сменить? Мне кажется первый вариант актуальней.. Правда не знаю какую резину на зиму взять. Может кто подскажет?
|
По поводу штатной резины уже обсуждалось, но сам точно не знаю т.к. еще на ней не ездил. ИМХО штатную на зиму это самоубийство(с).
Всю зиму отъездил на Бридже DMZ3, отличное соотношение цена/кач-во.
|
|
|
# 203
03.04.2006, 23:29
|
|
Сообщение от Chuk_I_Gek
У меня в экранчике не спидометре в зависимости от нажатия кнопки рядом отображаются - пробег А, пробег В, примерный пробег на оставшемся бензине, средний расход топлива Литры на 100 км с момента обнуления счетчика, время в пути с момента обнуления.
Дилер утверждает, что так как вот это все там отображается, то поэтому и нет пунктов Drive Computer и Fuel Economy на центральном мониторе.
Собственно я пытаюсь понять правы они или нет?
|
2 Chuk_I_Gek: Сегодня таки добрался до Пеликана с вопросом кто и где тиснул опции борткомпьютера с замечательного ЖК-экранчика бензинового Патика. Провели натурный эксперимент, завели нулевую машину на складе - оказалось, стырили еще на заводе (( Вобщем есть вопрос к НМР - как это на тачке за 61K такое возможно? В мануале есть, в реале - шиш. Обман потребителя, итить...
|
|
|
# 204
04.04.2006, 00:01
|
|
Коллеги, есть у кого на примете реально хороший шиномонтаж, в идеале в СВАО? Так чтобы оборудование было новым, колеса тщательно отмывали перед монтажом и балансировкой, персонал при клиенте не матерился, а еще была бы гарантия на проделанную работу.
Запарили в прошлом году всякие гаражные дяди Васи, причем каждый новый поносил работу предыдущего. Был момент, когда я в течении дня делал балансировку ДВАЖДЫ!. Официалы в этом случае принципиально не лучше, только вживают в два конца.
После долгих раздумий и принимая во внимание мнение сообщества купил себе такую вот резину на лето: http://www.shiny-diski.ru/about_shin...from=cat&id=46 в размерности 275/60 R17. Решил, что для меня важнее все-таки поведение на асфальте чем внедорожные качества.
Кстати, сегодня узнал про одного владельца Патика, который заказал себе в Штатах 20" !!! кастомные хромированные диски и 45-резину PIRELLI. А вы говорите 18" будет жесткой и развалит подвеску ))
|
|
|
# 205
04.04.2006, 09:44
|
|
Кстати в Европе на навару и следопыт, есть так называемый "optik paket", в который входят 20" диски сахара!!! Так что ставтье, что хотите!!
|
|
|
# 206
04.04.2006, 15:24
|
|
Rost, Chuk_I_Gek, та же фигня с борт компьютером. Обидно блин
|
|
|
# 207
04.04.2006, 18:52
|
|
Сообщение от Rost
Коллеги, есть у кого на примете реально хороший шиномонтаж, в идеале в СВАО? Так чтобы оборудование было новым, колеса тщательно отмывали перед монтажом и балансировкой, персонал при клиенте не матерился, а еще была бы гарантия на проделанную работу.
|
Рост!
Срезал напрочь......))))))))))))))
|
|
|
# 208
04.04.2006, 20:06
|
|
...в каждой шутке есть доля шутки... остальное - посконная правда.
P.S. Забыл добавить: а на рецепции грудь 4-размера чтоб была...
|
|
|
# 209
04.04.2006, 20:19
|
|
Я так понимаю последнее условие обязательно, всё остальное вторично )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|