Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
stasevich вне форума stasevich    
Начинающий клаббер
Старый #201   07.05.2010, 00:12
Крылатское. Кстати инженер друг.Сказал жди осени, может,что изменится. И мне кстати в том году уже красили капот, а в этом в феврале багажник. Начали проявляться на капоте новые пятнышки. сказал жди. рано.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #202   07.05.2010, 10:57
Сообщение от Natlia Посмотреть сообщение
Дилер, у которого машина приобреталась.
А название у него есть?
Клаббер-завсегдатай
Старый #203   08.05.2010, 23:01
Только все таки кто-то выложит фото цветущей машины. У мня во дворе две 1х и две 2х Тианы. Вместе с моей. У всех состояние идеальное. Очень хочется посмотреть. А пока только треп!!!! В чем проблемма??? У владельцев машины грубо за 1000000 рублей нет фотоаппаратов и нормальных мобильников? И так на всех трех форумах. Притензий много, фактов - нет. Сначала покажите фото цветения, а потом будем разговаривать.
У меня машина выпуска ноябрь 2007года. Куплена в феврале 2008 года. Все время стоит на улице около дома. Состояние нового автомобиля. Особенно, когда помою. Возразите!!!!!!!!!!!!!!! Не в обиду, но я имею ввиду европейки с левым рулем. А так огульно, только могут говорить владельцы других брендов. Им обидно. Они хотят себя сравнить с Тианой или хотят доказать, что их авто лучше. Идиотизм! Все машины хорошие и не надо ни с чем сравнивать, но бизнес-класс это Камри и Тиана и ни о каком Мондео с двигателем 1.6 разговора быть не может. В этом классе подразумевается V-образная шестерка и с цепью, а не ремнем. Даже Камри, при всем моем уважении слабо тянет. У нее есть механика. В машине бизнес-класса этого быть просто не может. Но Камри я уважаю!!! Это очень достойная машина. Даже если проитись по л.с. то на Тиане 2.3 V6 173 л.с. а на Камри 162. Просто Камри успела и смогла занять эту нишу. Они на Российском рынке с 2002года, а Тиана с 2006 года. Ниша занята, но машина очень достойная и то, что их в Москве все больше и больше, только подтверждает это. А в принципе я хочу немного. Я за свою машину заплатил 40000$ и мне бы не очень хотелось, чтобы ее агульно без подьтверждений хаяли. У меня очень достойная машина. Мне не стыдно, что я езжу на Тиане. Наоборот, все уважают и пропускают.

Последний раз редактировалось Ines, 11.05.2010 в 12:04. Причина: провоцирование конфликта
Hitman100000 вне форума Hitman100000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #204   09.05.2010, 19:58
alekpon, фотки уже выкладывали, смысл повторяться. Если тебя не затронула эта проблема, радуйся. Нужны подтверждения, позвони любому оф. дилеру и спроси про цветение, тебе скажут, что НЕ КАЖДАЯ МАШИНА цветет, но большинство. Я лично два раза уже красил капот по гарантии, и опять уже надо, это дефект металла, а не краски. Кстати, если кто не в курсе, у любого авто есть детские проблемы, и с ними на форумах борятся, так же как и теановоды и многие другие ниссановоды на этом форуме. Идеальных авто не бывает. И вообще зачем залазить в чью-то проблему и кричать, что это кто-то выдумал. Много мнений по этому поводу, и все согласны, что проблема с цветением есть, так как многие с ней столкнулись. Раз тебя это не коснулось, еще раз говорю, радуйся и кури в стороне, твое мнение не интересно, тем более что проблему оно не решает никак... Кстати здесь почти все довольны в целом теаной, а по поводу пропускают и уважают, заблуждение наивного чайника. На дороге все равны, тем более, что авто от лимона щаз тьма на дорогах и думать, что ты круче чем другие- заблуждение, до первого хорошего подрезания. Просто надо самому культурно вести на дороге, и тогда тебя будут уважать

Последний раз редактировалось Ines, 11.05.2010 в 12:05. Причина: провоцирование конфликта
alekpon вне форума alekpon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   10.05.2010, 01:48
Hitman100000!!! Скинь фото на всеобщее обозрение. Прежде чем хаять, выложите или покажите. На любом форуме.
http://www.myteana.ru/
http://club-teana.com/
Наш адрес цитировать не буду. Кроме разговоров ни одного фото. Если честно, то очень странно, так как судя по форумам все цветут. А я либо слепой, либо не вижу или не хочу видеть. Я просто прошу показать, и в этом ничего обидного нет.

Последний раз редактировалось Ines, 11.05.2010 в 12:05. Причина: провоцирование конфликта
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #206   11.05.2010, 10:51
Сообщение от alekpon Посмотреть сообщение
Кроме разговоров ни одного фото.
Ну, тут Вы не правы: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=192
Клаббер-завсегдатай
Старый #207   11.05.2010, 11:23
Пользуйтесь поиском. Фотки выкладывались и повторяться нет смысла, все кто хочет, знают о чем речь и что с краской происходит, а кто не знает или не хочет знать, два варианта: либо вам повезло и радуйтесь, что вас это не затронуло, либо надо покупать лупу и смотреть через нее, а не обвинять весь мир, что все не правы, а прав только alekpon.

Последний раз редактировалось Ines, 11.05.2010 в 12:06. Причина: провоцирование конфликта
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #208   11.05.2010, 12:07
Все фразы, оскорбляющие собеседников, удалены. Рекомендую сбавить обороты, иначе тема будет закрыта.
Клаббер-завсегдатай
Старый #209   16.05.2010, 01:08
Прошелся по фото. Все дефекты от песка и камней впереди идущей машины. Я в принципе все понял. Я ездил с водителем на рабочей КИА Карнивал, так после первой поездки в Ярославль, весь капот зацвел и заржавел. Он хотел показать крутизну своей водительской подготовки. Так тут и пишут персональщики, которым машина похрену, главное, что шефу понравиться. А песок и камни ни одна машина не выдержит. Я на своей два раза ездил в Крым, но по обочинам не летал, а ехал строго по асфальту. В начале июля поеду еще. Возникнет вопрос - почему, если есть куча лучших и красивейших мест. Отвечаю - мы в интернете, и меня никто не знает. Я панически боюсь самолетов. Если и сяду, то только под пистолетом. А теперь про краску. Краска супер. И вообще эту тему надо закрыть. Повторюсь: у меня во дворе 4 Тианы(включая мою). Две 1 и две 2х. Все в идеальном состоянии. Так в чем вы меня хотите убедить? P.S. Чисто технологически. Если машина поркашена с изменением технологии, то должна цвести вся. А почему-то только капот. Его что, красят отдельно. Не понял. А ответ простой. На БМВ-7 шеф не ездит по регионам. Тиана для бизнесменов средней руки, даже в персоналке. Так что, там где ездят на Тиане, Мерседеса последнего выпуска просто физически увидеть нельзя. А модератор молодец. Удалять надо нещадно. Единственный недостаток форума, нельзя прикрепить изображение.

Последний раз редактировалось alekpon, 16.05.2010 в 01:52.
Stef вне форума Stef    
Клаббер-завсегдатай
Старый #210   16.05.2010, 15:46
alekpon, уважаемый, закройте эту тему для себя - и успокойтесь.
Не стоит считать себя самым умным, а всех остальных - идиотами.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)