|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
01.02.2009, 21:01
|
|
Мишань поправляйся! Надо собираться!
|
|
|
# 202
01.02.2009, 21:36
|
|
Всем спасибо, буду стараться, но вряд ли гипс к следующим выхам снимут
|
# 203
01.02.2009, 21:43
|
|
Вот я и говорю, поедешь пассажиром. Будешь фронтовым оператором. Кстати, это самая ответственная должность и героическая, быть на передовой и с камерой наперевес бросаться под гусенницы (колеса) танков (патрулей)
|
|
|
# 204
01.02.2009, 21:50
|
|
Оператором смогу, камера есть!
|
# 205
01.02.2009, 21:55
|
|
Пора собираться. Пойду искать чемодан
|
|
|
# 206
01.02.2009, 22:24
|
|
Куда и когда едем-то?
|
# 207
03.02.2009, 01:36
|
|
здравствуйте дяденьки..
звиняйте что "не в теме" но очень невтерпеж ,хотел напроситься с вами "на покатушки" и там задать все накопившееся вопросы но боюсь такими темпами не дождусь... не в том смысле что вы очень медленно собираетесь, а просто мне надо всё и сразу и срочно...
посему нижайше просим посоветуйте пожалуйста где в Питере можно приобрести все те замечательные и несомненно нужные девайсы которыми снабжены ваши замечательные автомобили...
больше всего в данный момент нуждаюсь в лебедке, потому как столько "работать лопатой" не приходилось со времен службы в армии..
этож болезнь какая-то ведь и раньше ездил на авто и 4х4 были и на "слабо" меня не подловить, а ведь лезу - знаю что сяду а лезу...
вывод-- учиться,тюниться,тренироваться а потом "лезть"..
заранее благодарен...
|
|
|
# 208
03.02.2009, 09:36
|
|
Находится обычным поисковиком (google, yandex и т.п.)
Из используемых мною ссылок:
Питерский клуб:
http://4x4club.spb.ru/content/blogca.../4/21/lang,en/
Магазин вездеход
http://www.vezdexod.spb.ru/index.php
и т.п.
Вообще есть куча интернет-магазинов - надо поработать с сетью.
Еще полезно приобрести журнал "4x4 полный привод" - там море объявлений и ссылок.
Главное в этом деле не суетиться и по уму во всем разобраться, чтобы потом не пришлось все менять.
Не торопитесь бомбить форум новыми темами - здесь уже все по многу раз обсуждалось. Используем опять же поиск в форуме, а также подборку важных тем.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36225
В действительности из питерских форумчан я видел всего две лебедки и три лифта (это не значит что в питере проходимцев нет, просто здесь они не отмечаются, а вот в Москве коллеги дальше ушли в тюнинге - у них там похоже среда больше способствует передаче этой заразы ).
Так что не комплексуйте и присоединяйтесь к компании.
Удачи.
|
# 209
03.02.2009, 09:54
|
|
|
|
|
# 210
03.02.2009, 10:04
|
|
Сообщение от jvr
Грязи больше с глиной
|
Опять же - у Вас направлений на все 360 град., а у нас Финский залив да Ладожское озеро - стесненные жилищные условия .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|