|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
06.02.2012, 18:28
|
|
Сообщение от Kurbi
в таком варианте резина чуть-чуть цепляет за раму
|
Ну, это не критично, считай - норма :-)
Сообщение от Kurbi
а теперь представь, что будет с вылетом 45!!!
|
Если учесть, что диаметр колеса при этом будет меньше на 6см! то в принципе может и пройти не задевая.
Сообщение от Kurbi
одолевают мысли, как реализовать уменьшение вылета малой кровью
|
Диски у тебя симпотичные, продашь без проблем, а новые с вылетом 20 можно купить здесь (себе такие брать буду)
http://www.shina-online.ru/list/diski/Borbet/CWE.html
http://www.pilotyres.ru/prod/207/pro...6/details.html
находил и дешевле, но ссылки не сохранил...
|
|
|
# 202
06.02.2012, 21:32
|
|
Сообщение от Yarilo
Если учесть, что диаметр колеса при этом будет меньше на 6см! то в принципе может и пройти не задевая.
|
ну может.. и то с натягом.. я кстати изначально неправильно прочитал размер...
ну сам посуди...
три см по диагонали и 35 мм по прямой.... в купе наверное цеплять будет..
хотя хз.. меня такой размер не интересует.. а вылет тем более...
Сообщение от Yarilo
Диски у тебя симпотичные, продашь без проблем, а новые с вылетом 20 можно купить здесь (себе такие брать буду)
|
видел их уже давно... не нравятся внешне, плюс перекрашивать....
в общем, я в стадии "думаю"
|
|
# 203
06.02.2012, 23:00
|
|
Сообщение от Kurbi
разница между 285/70 и 265/70
|
а вот разница между 285/70/17 и 265/60/18
кмк, стоит потратить время и деньги, чтобы поставить их и чтоб они не задевали...
|
|
# 204
06.02.2012, 23:01
|
|
Сообщение от Kurbi
почитай статью
|
Прочитал. Там дословно: "Таким образом, сила, равная доле массы автомобиля, приходящейся на любое из его колес, направлена от земли и точка приложения этой силы – центр симметрии колеса по ширине. Учитывая конструкцию подвески, указанная сила создает моменты на ступичный подшипник, рычаг (растяжение) и стойку с амортизатором (сжатие)." Ни слова о приводе. Тем более, что внутренний шрус любого привода имеет еще и степень свободы в продольном направлении. Сними привод - параметры подвески не изменятся. А просто износ подшипника, сайлента или шаровой (впрочем и рулевого наконечника) приводит к изменению углов в направлении вектора сил.
|
|
|
# 205
07.02.2012, 01:43
|
|
Киса! Вы меня удивляете! (с)
парни, вы когда задирали подвеску и шины на 2-3 размера больше ставили, вас +/-10мм не смущало? Спросите автора той статьи, что он об этом думает...
|
# 206
07.02.2012, 09:41
|
|
Сообщение от NoBonus
а вот разница между 285/70/17 и 265/60/18
|
Дима а вы с Александром там колесами перекидывались чтоль ?
|
|
|
# 207
07.02.2012, 13:33
|
|
Сообщение от Х-Radik
колесами перекидывались
|
Не, колесья Сашины, он согласился дать мне одно на пару часов, что б я понял, что не готова машина для этого размера. надо дорабатывать.
Благодаря этому замеру избежал ситуации, когда шиномонтаже уже было б поздно метаться))) ехать только по прямой. либо платить еще и ставить зиму назад...
---
Вопрос- а диски тоже немного разбалансированы? Уже не первый раз встречаю на форуме сообщения, что перед тем как грузы вешать, хороший монтажник по несколько раз покрышку на колесе крутит и якобы можно за счет этого в разы снизить количество грузов?
|
|
# 208
07.02.2012, 20:18
|
|
Сообщение от NoBonus
одним из лучших вариантов будет Cooper Zeon LTZ 285/70 R17 121/118Q
сейчас со Slavas будем покупать в питере. можешь присоединиться.
|
Мне понравились Cooper Discoverer AT 3 265/70 R17 115S, а кстати где собираетесь брать, ссылкой не кинешь можно в почту, если она там есть то я с вами
|
|
|
# 209
07.02.2012, 20:29
|
|
Сообщение от Х-Radik
Cooper Discoverer AT
|
ни а чём резина... ни туда ни сюда...
|
|
# 210
07.02.2012, 20:33
|
|
Сообщение от Kurbi
ни туда ни сюда..
|
В чем хуже, мне надо по асфалту 80% и остальное грязь, песок больше. А то что Дима хочет лучше? Тут америкосы на АТ3 http://www.cooperdiscoverer.com/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|