Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
DimichSH вне форума DimichSH    
Клаббер-завсегдатай
Старый #201   20.11.2015, 09:19
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
В одиночку президент бессилен справиться с внешнеполитическими делами и одновременно с внутриполитическими. Все наши недовольства мы должны адресовать только высоким чинушам и команде, окружающей президента.
Вот и моя главная претензия к путину, что не борется с коррупцией и воровством. То же освобождение Васильевой - просто плевок в душу народа. Хотя как ему боротся с своими же ставленниками, останется без их поддержки и не удержит власть...

Добавлено через 3 минуты
Неужели действительно у людей всё счастье и правда заключаются в деньгах?
Когда выживать приходится народу, как то другие интересы на другой план уходят... Я вот понимаю в СССР цель была, коммунизм строили. Люди могли и невзгоды потерпеть. А сейчас какая цель? Я для чего должен терепеть? Чтобы олигархи богаче стали?

Последний раз редактировалось DimichSH, 20.11.2015 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #202   20.11.2015, 09:26
ну, а как без денег то? чай не при коммунизме живём- каждому по потребности, помнится была такая идея фикс... счастье- оно в стабильности, уверенности в завтрашнем дне для меня и моих детей, вот что-то этим последние 20 лет не пахнет, да что говорить, после Н.Г. в частности по нашей шараге полные непонятки, купит нас другой дядя и пойдем мы все по одному месту, во щастья то привалит... и чё мне со внешней политики легче будет? семья политикой сыта не будет, дети , да и я вот почему то жрать хотят, раза 4 в день, вот как то мы все неправильно устроены... деньги а кудой без них? я не за фантики работаю...
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #203   20.11.2015, 09:26
Весь мир завидует России, что у неё такой президент, и не скрывает своей зависти.
Да, все верно. Но только одна загвоздка - весь мир видит только внешнюю политику нашего президента. И в этом я даже спорить не буду, во внешней политике ему нет равных во всем мире. Но никто в мире не видит реального положения вещей внутри России. Живя в Германии я смотрел местные новости и ни разу ни в одном репортаже я не видел стоящую на нашем вокзале бабушку с протянутой рукой, которая просит милостыню чтобы с голоду не умереть.
А фатальная ошибка нашего президента в том, что он изначально не на тех поставил. Он может и надеялся на то, что раздувая чиновничий аппарат все эти люди будут работать на благо русского народа. Но он не учел русского менталитета и получилось в точности наоборот. Сейчас вся эта орава чиновников осела в кабинетах и занимаются только одним - протиранием штанов и награблением капитала. И, как ты писал, не перекроем мы газовый вентиль Европе ибо тогда нечем будет кормить эту ораву словоблудов и балаболов. А реально работает может процентов 15-20 населения нашей страны. И исправить это уже думаю невозможно, уже с пеленок русские дети видят кто лучше живет, работник завода какого нибудь или какой нибудь чиновник словоблуд. И соответственно тянуться этот ребенок будет именно к такому же. Да и родители, чиновники словоблуды, так и воспитают своих детей и будут засовывать их не на предприятия или заводы, а в кабинеты. Ибо там, "работая" языком можно и награбить, и наворовать, в общем получить денег больше, чем на заводе.
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #204   20.11.2015, 09:38
Сообщение от DimichSH Посмотреть сообщение
Василий на северах живет, там народ не бедствует. Поэтому у него и такое мнение.
На самом деле, если често, у меня и 100 рублей лишних в кармане не водится. Долги растут и при том очень таки сильно. Зарплату второй год не индексируют, зато постепенно понижают. Пытаются даже северные надбавки у нас отобрать, но народ уже свои возмущения изъяснил в письме к президенту, через своих депутатов.

В октябре меня вызвало руководство, и зная что я имею жильё в Москве, сделало предложение: Предложили работать Вип-Водителем в головном офисе Газпрома в Москве. За какую зарплату, я даже говорить не стану. Но с такой зарплатой я очень быстро решил бы все свои финансовые проблемы.
Дали время подумать. У меня в душе столько перекипело, что мама родная! Несколько ночей не спал из за мыслей. Обсуждал со всеми родными и с близкими друзьями, сопоставлял все плюсы и минусы грядущих перемен. Но победили минусы, и я отказался.
При том хочу заметить, что финансовая часть вопроса меня интересовала не в первую очередь.
Потому я всегда и говорю, что не в деньгах вся сила. Вся сила в правде. У кого правда, тот и сильней.

Добавлено через 11 минут
И хочу подметить важную вещь.
Бороться с коррупцией внутри страны - прерагатива не президента.
Главная задача президента - это внешнеполитическая деятельность.
Для внутриполитической деятельности существует премьер министр с кабинетом министров, совет Федерации и нижняя палата.
Нельзя все шишки вешать на одного человека. Никто из нас не делает головой даже десятой части в день, от той мозговой работы, которую делает президент.

Последний раз редактировалось УЭФ, 20.11.2015 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
DimichSH вне форума DimichSH    
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   20.11.2015, 09:42
И хочу подметить важную вещь.
Бороться с коррупцией внутри страны - прерагатива не президента.
Главная задача президента - это внешнеполитическая деятельность.
Для внутриполитической деятельности существует премьер министр с кабинетом министров, совет Федерации и нижняя палата.
Нельзя все шишки вешать на одного человека. Никто из нас не делает головой даже десятой части в день, от той мозговой работы, которую делает президент.
Василий, при всем к вам уважении, но на такое мнение и расчитана вся путинская пропаганда. Чтоб обычные трудяги так и думали-путин хороший, чинуши плохие. И потом чтоб народ шел голосовать за путина.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #206   20.11.2015, 09:59
Сообщение от DimichSH Посмотреть сообщение
Василий, при всем к вам уважении, но на такое мнение и расчитана вся путинская пропаганда. Чтоб обычные трудяги так и думали-путин хороший, чинуши плохие. И потом чтоб народ шел голосовать за путина.
Увы, но это мнение не объективное. Это мнение надуманное, и блудящее в массах.
Я лично ни разу ещё никогда ни ставил галочку напротив фамилии ВВП. Ни на одних выборах. При том даже знаю, что люди из моего круга общения тоже никогда ни разу не голосовали за ВВП.
Тут и думать не надо, и без того ясно что чинуши плохие. А вот как глава такой огромной державы как Россия, ВВП на сегодня личность безальтернативная.
Клаббер-завсегдатай
Старый #207   20.11.2015, 11:47
да ну её энту политику, ишшо деды говаривали, до бога высоко- до царя далеко! эта фраза и сейчас действительна... давайте лучше по писярику! пятницо же...
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #208   20.11.2015, 11:47
Шаман, партнер клуба
Старый #209   20.11.2015, 11:48
Всем хэллоу. )

а я вчера справки навел по двиглу своему:
шаман предлагает не париться и сразу заменить на контрактный, а Анатолий предлагает сначала сделать раскоксовку, ну и поменять колпачки.... а потом посмотреть
А в Пеликане даже смету составили с расточкой валов, заменой поршней, колец, ГРМ и тому подобное....

вот и думаю ЧТО делать?
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=807

Предложил контракт при условии что мотору хана - а это еще далеко не факт. Пеликан - те еще "приговаривальщики"...
Отправил его в ДЭКС на экпертизу, завтра должен приехать с результатами. Контора авторитетная, так что по результатам и будем действовать. Если косяки есть - бум думать, если по механике криминала не найдут - копнем вокруг мотора
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #210   20.11.2015, 11:48
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
давайте лучше по писярику!
За Россию матушку !!!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)