|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 201
07.04.2008, 10:21
|
|
Сообщение от Old-62
Насколько я помню, 810 и 790 Соньки отличаются только кнопками и небольшими изменениями в камере.Так что 790-я должна работать отлично.
|
Работает, но не отлично. Уже писал выше про "косяки". Думаю, что дело в прошивке, но никак не дойдут руки сменить ПО на более современное.
|
|
|
# 202
14.04.2008, 11:21
|
|
SE 790 - можно добавлять в "зеленый список". Неделю назад поменял прошивку и все стало работать как надо, ни одного сбоя. Специально устраивал провакационные тесты.
|
|
|
# 203
14.04.2008, 12:20
|
|
Lbvjy, у тебя какая версия ПО установлена на 790? У меня после обновления установлена версия ПО СХС1250477 R1EG001 060915
|
|
|
# 204
14.04.2008, 12:44
|
|
Сообщение от Steffan
Lbvjy, у тебя какая версия ПО установлена на 790? У меня после обновления установлена версия ПО СХС1250477 R1EG001 060915
|
Обновлял по SEUSу - R8BF003
|
|
|
# 205
14.04.2008, 14:21
|
|
Сообщение от Lbvjy
SE 790 - можно добавлять в "зеленый список". Неделю назад поменял прошивку и все стало работать как надо, ни одного сбоя. Специально устраивал провакационные тесты.
|
+1 ваще без вопросов, всё корректно, сам находит при включении машины
|
# 206
14.04.2008, 15:21
|
|
СОНИ ЭРИКСОН z750 как подключил в салоне так и работает без проблем.
|
|
|
# 207
15.04.2008, 09:54
|
|
Сообщение от Steffan
Lbvjy, а ты язык какой выбирал при обновлении - русский или английский? Странно, что у нас версии не совпадают... Мне сейчас пишет на компе, что обновление не возможно.... А может телефон регистрировать как то надо было?
|
Язык выбирал русский. После установки, меню все было на англицком (долго вспоминал как поменять язык). Зато ничего не слетело ни один файл, ни один контакт - все в целости и сохранности. Телефон никак не регистрировал.
|
|
|
# 208
18.04.2008, 23:08
|
|
Сообщение от _олег_
....
а магнитола не вырубается при этом в телефоне динамик выключен....
ктото сталкивался
|
Почитай тему выше, там писали про N95 и что надо выставить устройство БТ по умолчанию, не гарнитура, а комплект, были те же глюки с 6120 classic, все выличила перепрошивка с сайта, у 95 вроде так же.
|
# 209
20.04.2008, 14:54
|
|
тема вроде давно заглохла....
я с прошлого лета "мучаюсь" со своим аппаратом нокиа 6230.
если вдруг кто сможет разъяснить что можно исправить , а что я напрасно жду от аппаратуры - подскажите пожалуйста!
пользуюсь блутусом уже несколько лет и правила понимаю в деталях, но приноровиться к авто не могу. некоторые реакции кажутся нелогичными.
из вышепрочитанного я понял что изменив занесенные номера с +7 на 8 появится имя из телефонной книжки. надеюсь что поможет.
пользуюсь машиной активно, накатал 23000, больтаю очень много. а вот при наборе голосовом - надпись "спик нау" с одновременным отключением звука магнитолы случилось раз 5!!!! я уже кажется всеми способами спрбовал нажимать на кнопку - ощущение что правильное срабатывание - случайная удача. если не появляется надпись и не отключается звук - вероятность правильного выбора абонента уменьшается но незначитьельно. чаще набирается нужный номер! что при работающей магнитоле - скорее удача.
если я звонил пользуясь тел книжкой магнитолы и повторно набираю номер - он не высвечивается, а пишется "коллин" что является истиной но неудобно.. на практике я делаю много звонков и иногда повтором набираю не тому кому бы хотел, (ну забыл я что на предидущем перекрестке набирал другому абоненту после нужного мне сейчас.
может имя при повторе не показывает тоже изза +7 в номере вместо восьмерки?
но и при голосовом наборе не показывает имя. ведь в случае индикации абонента - при ошибке я бы мог отменить ненужный звонок.
ну и главное непонятно что для продаж в россии не собрался производитель адаптировать для нас под кириллику...
хотя нокиа продавала почти 10 лет трубки в россию прежде чем все (даже контрофакты) пошли кириллические.
кроме моей тупости - может и мой телефон такие ошибки вызывает...
прокомментируйте пожалуйста - кому есть что сказать.
а по можелям я не помню номера, но все аппараты которые пробовали подсоединиь - находились и качество звуковой связи было нормально. пробовал сынишкин нокиа, у друга сонирексон у коллеги самсунг. я не запоминал их модели - поскольку только на этом форуме прочел то что ктото не может подключиться...
кстати еще - на счет корректности подключения аппарата к магнитоле...
если машину завели мои дети и я с телефоном находился на растоянии более 10-15 метров - то при посадке в машину телефон можно подключить только через меню вручную.
ежли я сам завелся и контакт произошел у техники а после этого я выпал из зоны покрытия - то при возвращении в зону техника сама находит друг друга.
|
|
# 210
20.04.2008, 18:55
|
|
Я думаю прямая дорога на сайт нокиа за свежей прошивкой, и не жди что имя из книжки в телефоне высветится на экран магнитолы, хоть 8 хоть +7 его туда надо записать, самому. Еще полезно инструкцию к голове Икса почитать. Чтобы повторять номера или набирать с руля часто используемые их тоже нужно записать в магнитолу и еще присвоить им кнопки 1.2.3.4 и т.д. до 6, тогда можно их листать левой качелькой после нажатия трубочки на руле. А вообще советую перепрошить телефон затем взять инструкцию к иксу, сесть в машину - читать и пробовать на месте.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|