|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
05.10.2012, 22:45
|
|
Пытался перепаять счетки на датчике и убрать люфты оного - хрен что получилось (2 дня возни 12 реллюшек переломал (тама контакты "похожие") итог-нехераська не работает. По ЕБЕЮ сопля которая весит энто не датчик уровня топлива а термодатчик. По ходу на европу можно взять амерекоса а датчик или оставить или выкинуть(ели оного изначально не стояло)
Спасибо ОГРОМНОЕ соклубникам за ссылки и коды.- буду заказывать из "макдональтса"
|
|
|
# 202
06.10.2012, 22:46
|
|
удачи!
|
|
|
# 203
07.10.2012, 18:25
|
|
Вот и у меня датчик приказал долго жить, вчера сняли бак думал заодно и почистить но оказалась все чисти и посторонних предметов нет. Попловок заменили взяв его с датчика из АВТО 49 за 320 р (черный он из жесткого пенопласта) но пришлось доработать так сказать (отпилили 1,5 см.) поставили шайбочку на место и завольцевали. Обратите особое внимание на положенние всего датчика (корпуса) когда ставите его в бак, на баке и датчике есть риски они должны совпадать. Пришлось повазиться при съемке горловины. Вобщем понял за что, в сервисе берут такие деньги.
|
|
|
# 204
14.12.2012, 21:07
|
|
После покупки сразу не работал указатель топлива.Сегодня сьездил в сервис на диагностику.Через 2 ЧАСА выявили что нужно снимать бак А на это нужен ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.Сам могу сделать все за 2 часа.Но понимаю что не могу и подсказывать не имею права .Ученых учить только портить.Наблюдал за ходом действий.Кажется только дворника под моей машиной не было.Остальные все заглянули И смех и грех
|
|
|
# 205
14.12.2012, 23:40
|
|
Снимал бак ломал датчик, а оказалась прогнила проводка с правой стороны то что по раме идёт, день убил в итоге сделал.
|
|
|
# 206
16.12.2012, 14:27
|
|
Вкарячил датчик 25060-ZZ00A. Убил час на холоде (блин) и результат меня чет озадачил. Полностью осушил бак (даже тряпкой вытер) а потом начал заливать бензин 3х литровой банкой (чтоб более менее точно было). Залил 22 литра. Через час включаю зажигание и не понял. - стрелка не там где я ожидал. Поехал кататься, комп рассчитал запас хода на 90 км.(ну это неважно)
Получается что комп с датчика снимает правильные показания а эта гр--я стрелка черт знает где.По идее она должна быть на второй метке.
Так спешил что не замерял сопротивление датчика.
Мож кто успокоит. Где она должна быть при 20 литрах?
|
|
|
# 207
17.12.2012, 08:28
|
|
Похоже все нормально показывает. На приборе не остаток топлива в баке, красное деление внизу - аварийный запас топлива, это примерно 8-10 литров, половину бака показывает примерно точно, вверх от нее деления можно считать по 20 литров, а вниз по 15... таким образом 15+15+20+20+аварийный запас примерно 80 литров и выходит...
|
|
|
# 208
17.12.2012, 14:57
|
|
Спасибо.
Сегодня залил полный бак. Просил заправщика заливать помедленнее. Таки да так и вышло. Ну хоть теперь буду знать.
|
|
|
# 209
24.12.2012, 23:39
|
|
Наконец то сделали мне указатель топлива Загнал машину пол девятого утра.Поехал по делам.Приехал в 3,машина стоит ничего неизвестно пока Подождал до пяти ,по телевизору показывают что к машине никто не подходит.Лопается терпение идем ругаться :О чудо,моей машине уделили внимание.Через два часа они понимают что ничего не понимают.А я понимаю что я это понимал и раньше.Время к закрытию,лазют все ,и техничка тоже.Бак снимают как штаны при поносе.Но найти не могут.Пришлось оставить на второй день.в Итоге нашли отсутствие контакта в разьеме в панели Я рад они тоже,даже не знаю кто больше.
|
|
|
# 210
27.12.2012, 15:07
|
|
Подскажите можно проверить датчик или цепь проводки не снимая бака(на приборке стрелка зависла в самом верху)? 2.5D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|