|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 201
24.09.2015, 18:51
|
|
Сообщение от Модест
Это вы правильно написали, что это только ваше мнение. Мое мнение совершенно другое. "Мега-говно" бензин будет на "мега-говно" заправках. На нормальных брендовых заправках, будет нормальный брендовый бензин. Вы что-всерьез считаете, что Московский или Омский НПЗ будут нарушать техпроцесс и рисковать, я уж не говорю-репутацией, но банальным попаданием на огромные штрафы??? Зачем это надо??? Так что все достаточно просто-заправляйтесь на нормальных заправках и будет вам счастье. Я уже 3 года и 62 000 км. заправляюсь только на Газпромнефти (очень редко на Башнефти и Лукойле), лью только G-95 или G-98 (лил бы только G-98, да его в наше деревне не найти), масло не ест совсем (только на ТО меняю) и свечи меняю только потому, что положено через 30 000.
|
ваши бы мольбы да Богу в уши. Не обольщайтесь. Считаю что кроме заправок для администрации и людей принадлежащих к когорте бенз бадяжат сейчас. Заправки могут быть всякие и хорошие и плохие но стабильного бенза найти только на административных запорвках, как раз заправляюсь на таких вы для начала просто поинтересуйтесь по своему g8, а давно ли его привезли? Если больше двух недель можете поджечь свою заправку и совершить правосудие. И для инфы почитайте обзоры заправок по москве вы будете шокированы качеством бенза от независимых экспертиз. Тем более к столице доезжает 50% качества.
|
|
|
# 202
24.09.2015, 19:21
|
|
Вы можете считать, что угодно и как угодно. Как обстоят дела у меня я написал.
|
|
|
# 203
24.09.2015, 19:51
|
|
Lumyblack, Прежде всего небольшая просьба: не стоит цитировать весь текст, на который Вы отвечаете. Мало того, что это запрещено правилами форума, так ещё и мешает остальным.
По теме.
Я внимательно читаю тесты, которые проводят не "независимые" экспертизы, а те, которым можно доверять. По моему мнению, это тесты журнала "За рулём", "Клаксон", "Авторевю".
Из этих тестов вынес следующее:
1. Заправляться нужно на брендовых АЗС.
2. Москва это или Сургут - не важно, если заправка брендовая и принадлежит самОй нефтяной компании, а не расплодившимся в большом количестве франчайзи.
3. Лукойл - хорош.
4. У Лукойла можно лить и 95 и 95 Экто, но лучше Экто, потому как что один раз в год бухнуть какой-нибудь очиститель, либо каждую заправку - но по чуть-чуть. Деньги те же, эффект - тоже, а воздействие - мягче.
|
|
|
# 204
29.09.2015, 10:08
|
|
Сообщение от Модест
Вы можете считать, что угодно и как угодно. Как обстоят дела у меня я написал.
|
Ну конечно куда нам до Серова
Добавлено через 10 минут
Сообщение от solobo
4. У Лукойла можно лить и 95 и 95 Экто, но лучше Экто, потому как что один раз в год бухнуть какой-нибудь очиститель, либо каждую заправку - но по чуть-чуть. Деньги те же, эффект - тоже, а воздействие - мягче.
|
Вы по-ходу пьесы видите лишь то, что хотите видеть. Я писал что бензина стабильного (СТАБИЛЬНОГО) качества трудно найти. И таки да если выбирать заправку ноунейм и фирменную то лучше КОНЕЧНО фирменную с максимальным количеством флагов .
http://66.ru/news/podverstka/119261/
http://66.ru/auto/news/119365/
Последний раз редактировалось Lumyblack, 29.09.2015 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 205
29.09.2015, 13:15
|
|
Сообщение от Lumyblack
Ну конечно куда нам до Серова
|
И это естественно. Мы, в Серове, авто новыми покупаем...
|
|
|
# 206
29.09.2015, 18:05
|
|
Lumyblack, Про то, кто и что видит, видимо, придётся для Вас уточнить, что тесты проводились не только на АЗС Москвы, некоторые уважаемые мной издания озаботились прокатиться по трассам и собрать пробы из разных регионов.
Вывод у них получился следующий: если АЗС фирменная, то качество будет хорошим, стабильность качества - сохраняется в разных регионах.
Всё это я уже написал выше (см. п.2 моего предыдущего сообщения), но, видимо, слишком завуалированно. Поэтому здесь немного расшифровал.
|
|
|
# 207
05.10.2015, 14:07
|
|
Сообщение от Модест
И это естественно. Мы, в Серове, авто новыми покупаем...
|
С Асбеста, специальное исполнение для Серова . Ежели ты взял его за 2,8 новый, то это однозначно нормальный понт, если дороже то...
Сообщение от solobo
но, видимо, слишком завуалированно. Поэтому здесь немного расшифровал.
|
Мда, все явно, что явно. Мне же явно попадался бензин плохого качества и на фирменных заправках. Когда вы стабильно будете лить 98 бензин лет 8 как я, то все поймете и писать станет излишне
|
|
|
# 208
05.10.2015, 15:41
|
|
Сообщение от Lumyblack
Ежели ты взял его за 2,8 новый, то это однозначно нормальный понт
|
За 2,6 новый, естественно, все машины только новые беру. Прошу прощения, но с вами мы на брудершафт не пили и, думаю, не будем, а понт для меня-это нож изготовленный "мастером ножевого боя" , но никак не машина которая нравится...
|
|
|
# 209
06.10.2015, 08:16
|
|
Сообщение от Модест
Прошу прощения, но с вами мы на брудершафт не пили и, думаю, не будем
|
Я уверен что не будем, дорога моя в Серов не лежит. Про нож написано как есть. Ежели я бы написал за сколько, про то, что он новый и фамилию автора, тогда да, понт бы стремный вышел . Я Рус и я скромен. Здорово, что почитал темку, надеюсь что-то мужское выложишь туда... Когда-нибудь. Дальнейшее общение, если решишься предлагаю в личку
Последний раз редактировалось Lumyblack, 06.10.2015 в 08:33.
|
|
|
# 210
06.10.2015, 08:46
|
|
Тема "Масло в двигло".
Может во флудилку или личку переместитесь, господв?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|