![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 201
12.11.2010, 18:21
|
|
Сообщение от Alex340
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а в милицию он обращаться по любому не будет
|
Ошибаетесь. Первое что он заявит в случае чего - что просто гулял себе мимо, а тут Вы ни с того ни с сего...
Сообщение от Mad_Mike
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а вот владелец не самого дешевого авто - очень и очень приветствуется
|
+100!
даже если
Сообщение от Mad_Mike
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну руками как-то
|
ЗЫ Ментов вызывали соседи на крики "убивают"
|
# 202
12.11.2010, 18:33
|
|
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А давайте для начала представьте такой флешмоб в Ярославль с разных регионов. Когда численность авто выростит раз 5 хотя бы. Уверен, что представить это вы явно даже в страшном сне не сможете.
|
каждый вик-енд в Твери в летнее время именно такой флэшмоб наблюдается. пропускная способность моста через Волгу сильно не соответствует количеству московских номеров, двигающихся в сторону свежего воздуха в пятницу или соотвесвтенно обратно в воскресенье уже после кислородного отравления ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . время нахождения в пробке порой исчисляется часами. к сожалению, трасса частично проходит через один из районов города. Поэтому местные жители волей неволей сталкиваются с этим неприятным явлением.
|
|
|
# 203
12.11.2010, 18:35
|
|
Я тоже против подорожания пива . ![Suicide2](images/smilies/kolobki/suicide2.gif)
|
|
|
# 204
12.11.2010, 18:39
|
|
Сообщение от Spetsura
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) стоит ли по этим причинам не пускать московские номера на Верхневолжские озера?
|
не стОит.
Раньше я каждый год ездил на Селигер. А вот 2 года назад завязал по причине немеряного количества "отдыхающих" и полной загаженности берегов. Не то что палатку поставить, проехать даже невозможно стало ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
Второй год специально езду за 1300 км на север ибо там еще остались метса, моло изгаженные людьми. Но их к сожалению становится все меньше и меньше.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spetsura
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) трасса частично проходит через один из районов города. Поэтому местные жители волей неволей сталкиваются с этим неприятным явлением.
|
А кто мешает местным властям сделать объездную дорогу, чтобы жителям стало хорошо и вольно ?
Последний раз редактировалось slavas, 12.11.2010 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 205
12.11.2010, 18:41
|
|
Сообщение от Spetsura
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) время нахождения в пробке порой исчисляется часами.
|
Мой личный рекорд 4 ЧАСА ![Super](images/smilies/classic/super.gif)
|
# 206
12.11.2010, 18:43
|
|
Сообщение от selspb
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я тоже против подорожания пива .
|
А шо, уже???
![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
# 207
12.11.2010, 18:45
|
|
Сообщение от slavas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А кто мешает местным властям сделать объездную дорогу, чтобы жителям стало хорошо и вольно ?
|
А куда прикажете её сделать, в какую сторону, за водохранилище что ли увезти? Так там уже Новорига проходит, смысла нет ![Confused](images/smilies/classic/confused.gif)
|
# 208
12.11.2010, 18:47
|
|
Сообщение от slavas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А кто мешает местным властям сделать объездную дорогу, чтобы жителям стало хорошо и вольно ?
|
дорогу власти сделали. власти не могут сделать мост ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) не могу сказать точно, но что-то там связано с распределением бюджетов и балансов. боюсь соврать, но кажется мосты на федеральных трассах находятся на балансах федеральных организаций и местные власти к ним не относятся. именно поэтому на открытиях новых крупных мостов крупные федералы приезжают, вплоть до ВВП.
справедливости ради надо сказать, что процесс с мертвой точки сдвинулся - новый мост строят. видимо скоро ВВП приедет ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
о )) даже ссылку нашел http://www.autonews.ru/automarket_ne.../11/27/1434308
|
|
|
# 209
12.11.2010, 19:48
|
|
Сообщение от Alex340
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) не буду же я каждый вечер и утро весь этот хлам с собою таскать???
|
Ну, как Вы могли убедиться, другим это оказалось не в лом!
Сообщение от Alex340
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а вот шпану - наркош опугнуть - это да.......
|
Каким же образом? Стрелять будете? Или красоваться?
Сообщение от Alex340
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) только в воздух - этого будет вполне достаточно....
|
За один такой выстрел можно нормально поиметь гемора и, возможно, даже пресесть...
|
|
|
# 210
12.11.2010, 20:14
|
|
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) За один такой выстрел можно нормально поиметь гемора и, возможно, даже пресесть...
|
Кстати, автор наш не в деревне живет, а вполне себе в Большом городе - Воронеже, а уж там рвения у мусоров - поболе чем в первопрестольной...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|