|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 201
11.05.2011, 12:35
|
|
Сообщение от big
У Ниссана 500 гр.
|
у нашего?где написано?
|
|
|
# 202
11.05.2011, 13:13
|
|
В мануале надо глянуть.А ваще по гарантии кольца меняют.
|
# 203
11.05.2011, 13:46
|
|
ну у меня не на гарантии,но думаю кольца не решение..
|
|
|
# 204
12.08.2011, 23:33
|
|
Сообщение от slss
может ... Но имея несколько Лексус и Тоета ни где проблем не было с рейкой!а здесь сплошной гемор!замки ломаются,масло есть норма,пружины садятся,варик гемор...какая экономия?машина имеет пробега 120 т и ее надо ремонтировать...шутка!?мне можно не верить я не менеджер Тоета...форум почитайте о чем люди ведут беседы,после него здесь кружок очумелые руки или палата номер 6!сорри ни кого не хотел обидеть....
|
это правда. тоже тихо офигеваю почитывая форум мурано.
имею длительный опыт эксплуатации камри и TLC.
Пробеги до 250 тысяч. При этом меняются только расходники. Стойки стабилизаторов,колодки ,фильтры свечи. Ни с АКПП ни с двиглом никаких проблем не возникает. Рейка на 150-200 начинет слегка постукивать на неровностях...
к чему я собственно здесь:
есть возможность сейчас взять жмурашика 2006 года из первых рук.115тыс. нравится цуко очень!! но столь массовые "косяки" неведомые мне по тойотам заставляют сильно напрягаться при принятии решения о покупке. хотя,процентов на 80 уверен,что возьму таки. надеюсь,что до 200тыс он доживет. другой вопрос-как его потом продать?
жаль,что тоёта не производит мурано )
|
|
|
# 205
12.08.2011, 23:47
|
|
|
|
|
# 206
13.08.2011, 00:19
|
|
Сообщение от slss
в то верит только владелец тоеты!!!!здесь кружок очумелые руки!!!
|
дая не против ручками покрутить. благо откуда надо растут.
здесь же слишком дорогие хронические траблы и очумелыми ручками тот же вариатор не починить. и мотор на 150тысячах (!!!) не перебрать...
справедливости ради стоит сказать: рассматривал как вариант хс 90,скажу-там ситуация по надежности если не хуже,то уж точно не лучше!! Правда авто покомфортнее.
|
|
|
# 207
13.08.2011, 07:42
|
|
Сообщение от slss
здесь кружок очумелые руки
|
+100500. Я сейчас почитываю форум акура rdx, так там все обсуждают поскрипывание диффузоров климата - основной косяк, который если не прислушиваться, то не заметен. А здесь - варик, раздатка, масло как в прорву, дроссели, катализаторы. Я крещусь, когда захожу сюда, мол, слава Богу, что продал. ДА комфортна, ДА стильна, ДА красива, но качество, просто кошмарное. Альянс Рено-Ниссан?
|
|
|
# 208
13.08.2011, 19:03
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
+100500. Я сейчас почитываю форум акура rdx, так там все обсуждают поскрипывание диффузоров климата - основной косяк, который если не прислушиваться, то не заметен. А здесь - варик, раздатка, масло как в прорву, дроссели, катализаторы. Я крещусь, когда захожу сюда, мол, слава Богу, что продал. ДА комфортна, ДА стильна, ДА красива, но качество, просто кошмарное. Альянс Рено-Ниссан?
|
тоесть получается так что акура идеальное авто,правельно или ты не все недастатки рассказал,вернее ты за них вообще нечего несказал
|
|
|
# 209
13.08.2011, 19:19
|
|
Нет, акура не идеальное авто! Но такого бл*дства, которое происходит с мурано и его основными узлами пока нет!
|
|
|
# 210
13.08.2011, 19:22
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
|
Конечно 10 года машинка ...что с ней может быть ???? Покатайся с 5 ток лет посмотрим тогда .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|