|
|
|
|
|
# 2071
12.04.2013, 18:10
|
|
Сообщение от vitalliy
Холодное масло гуще и в изношенном насосе лучше прокачивается, а вот одно из двух зол я не выберу. Либо мало разжижается сильно или насос не новый...
|
согласен, жидкость нагревается и насос начинает плохо качать, нет того давления жидкости
|
|
|
# 2072
13.04.2013, 14:19
|
|
у меня сразу на холодную легче примерно в 2 раза...первые пару минут где-то.уже тыщ 70 может..Но уровень жидкости чуть перелит..может по этому?
|
|
|
# 2073
13.04.2013, 15:11
|
|
Сообщение от _navitel_
согласен, жидкость нагревается и насос начинает плохо качать, нет того давления жидкости
|
Крутой специалист в этом вопросе? Инженер? Брат, извини. Ноль ВЫ в этом деле. Температура совершенно ни в чём не виновата на рулевые дела. Ремонтировать надо!
Температура влияет на вкус и качество котлет, отбивного мяса и др. подобных продуктов
|
# 2074
13.04.2013, 15:17
|
|
КУБАНЬ-48, Свойства и прокачиваемость масел сильно зависимы от температур. А если к этому добавить износ насоса, то результатом будет недостаточное давление. Левые масла при нагреве разжижаются чуть ли не до свойств воды...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2075
13.04.2013, 15:38
|
|
vitalliy, Виталя, всё не так. Если ты чего-то шарабаишь в автоделе, (не про нас с тобой речь) то льёшь что положено (нужную жижу). И никакие температуры ни на что не влияют, и будет достаточное давление, и будет всё прекрасно работать. Ну зачем заниматься фантастикой?
Понятно, что море у нас здесь "дятлов", и трудно объяснить каждому, что ихние фантазии с жизнью не всегда стыкуются ...
|
# 2076
13.04.2013, 15:42
|
|
КУБАНЬ-48, На левак может любой нарваться. При износе насоса именно так и будет даже с нормальным маслом. Да и при полностью исправном тоже возможно, т.к. давление холодного масло сильно выше. В ДВС для этого имеется клапан, про ГУР... ну не скажу на 100%.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2077
14.04.2013, 22:23
|
|
Виталь левак тут ни причем!!!!При мне заливали в АЛЬМЕРУ обыкновенное масло в ГУР (моторное) И Она даже не жужала,пол года ездила пока ее не продали.У меня знакомый на Рено(фаза 1) до сих пор льет в гидрач масло М-40 и ничего ездит(масло оно и есть масло).Хоть я и не сторонник всего выше сказанного но факт остается фактом!
|
# 2078
14.04.2013, 22:48
|
|
в гур можно моторное лить,если что-то и случиться,то только хорошее
|
|
|
# 2079
14.04.2013, 23:20
|
|
Сообщение от slavantos
При мне заливали в АЛЬМЕРУ обыкновенное масло в ГУР (моторное)
|
Любое нормальное масло сохраняет свои свойства, а левак превращается практически в воду при нагреве.... На трансмиссионке ГУР ваще с офигенным давлением работать будет и крутиться легко)))
|
|
|
# 2080
18.04.2013, 16:45
|
|
Потекла рейка. Сначала доливал жидкость. Сейчас хватает максимум на неделю и начинает жужжать.
Звонил в демпинг сказали что рейки не делают а меняют полностью = 22к
Течет там где рулевой вал. Вопросы:
В продаже есть верхний и нижний сальники. Нижний тоже надо менять ?
Сколько стоит замена верхнего сальника ?
Где в москве можно заменить ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|