|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2051
10.12.2009, 13:49
|
|
Дорого время суток. У меня проблема, может две, не знаю.
Во первых: глохнит машина. на холостых оборотах, и не заводится, пока не откроешь капот и ни прокачаешь раз 10 топливный фильтр.
Вторая проблема: на скорости 100-110 машина бывает попадает в ступор. Не набирает обороты, пока не сделаешь пирегазовку....
ПОМОГИТЕ. СПАСИБО.
|
|
|
# 2052
10.12.2009, 14:55
|
|
Может соляра подмерзла летняя?
|
# 2053
10.12.2009, 15:02
|
|
воздух может попал или подсасывает , ты фильтр подтяни и шланги тож
|
# 2054
10.12.2009, 15:35
|
|
На воздух в системе похоже!
|
|
|
# 2055
10.12.2009, 19:20
|
|
У меня было похоже. Выписал два фильтра Kneсht. Всегда ими пользовался на всех авто. На Патруле не пошло. Один поставил , чуть прокачал и чуть завел.
До дома доехал на следующий день с утра заводил с бутылки, все завоздушило. Подумал бракованный , поставил второй, на следующий день повторилось. Поставил старый оригинальный,и ни каких проблем. Купил новый оригинальный и с тех пор только оригинал.
И посмотри патрубки подходящие к топливному фильтру.
|
|
|
# 2056
10.12.2009, 19:47
|
|
Кто может и знает, ответьте. Где должен быть силовой предохранитель обогрева лобовухи. Поставил стекло с обогревом, релюху и клавишу. На клаве лампочка горит, а обогрева нет. И второе, загорелась лампа ABS. Диагностика показала на G-sensor. поменяли две штуки. Эффекта- ноль. Ошибка не обнуляется, система не работает. Предохранитель (7,5А) нормальный. Хотел прозвонить провода, но не смог снять фишку с блока ABS. Как она снимается и куда ещё можно залезть проверить? Мозг опух уже Поможите кто может!!!
|
# 2057
10.12.2009, 20:15
|
|
ABS еще может загореться, если один из датчиков на колесах нае... Ну так, как вариант, просто уже было такое однажды.
|
|
|
# 2058
10.12.2009, 21:25
|
|
Диагностика бы показала датчик колеса, здесь что-то другое. За диагноз подобной фичи официалы выкатили 8тыр, пока забил. ЗЫ: остальные сервисы с консалтом показывают тож самое, но проблему решить не могут
|
# 2059
11.12.2009, 09:12
|
|
С Лешой (Лехаха) пообщайся,у него скан теперь отличный ,думаю все покажет
|
|
|
# 2060
13.12.2009, 19:21
|
|
Разобрал систему ожлаждения, для установки доп. помпы на печку.
Снял уголки-переходники перед печкой, и увидел, что жгут к клапану EGR протёр металл на верхней трубке в месте изгиба. Точно не могу замерить. Но по виду уже критично. Прижал хомутом этот жгут к основному.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|