|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2041
05.02.2016, 13:12
|
|
Так стоамперники и надо искать и проверять потому как через них и идёт силовое питание. Они стоят отдельно от мелких. В районе АКБ надо смотреть.
Добавлено через 46 секунд
Они отдельно не только от мелких, но и друг от друга тоже отдельно.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.02.2016 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2042
05.02.2016, 13:56
|
|
Фото можно? Я может не там смотрю? Рядом с АКБ под мет пластиной стоят релюхи, а рядом под пластмассовой крышкой четыре силовых преда. Так? Еще под мет. пластиной стоят плавкие вставки. но до них я еще не добрался. Геморно. Пока смотрю там, где попроще
|
|
|
# 2043
05.02.2016, 14:08
|
|
Сообщение от Риэлто
Фото можно?
|
Нельзя. У меня нет 60ки вообще, а не точто с тд42. Но предохранители есть, потому как на схеме в книге указаны. Дома в неё загляну, скажу конкретнее где искать. Если раньше ктото из обладателей не подскажет.
|
|
# 2044
05.02.2016, 16:21
|
|
Сообщение от Риэлто
Всем здрассте. Сегодня утром не завелся. Сел в машину, еще обратил внимание что сигнализация зачем то щелкнула релюшкой и моргнула диодом. Поворачиваю ключ, а в ответ тишина. На приборах ничего не работает, стартер не крутит. На ключ никакой реакции. Но свет в салоне, сука, горит!
Куда лезть? Где то контакт плохой, но где? Подскажите. На восьмерке помню, массу на приборке надо было помацать и все работало. А здесь...
|
Ещё раз перечитал все сообщения от Вас, но не увидел ни одного характеризующие состояние АКБ, или где то пропустил?
|
# 2045
05.02.2016, 16:45
|
|
А что состояие акб?
Добавлено через 1 минуту
Заряжен или севший? Не севший конечно. Свет в салоне горит, дальний ближний горит. Сегодня от одного из них завел вторую машину. Так что АКБ в поряде.
Последний раз редактировалось Риэлто, 05.02.2016 в 16:45.
|
|
|
# 2046
05.02.2016, 22:02
|
|
Посмотрел. Сразу за акб в сторону стекла стоит главная вставка, а подней блок из 3х больших вставок. Две из них идут на ЗЗ.
|
|
# 2047
05.02.2016, 23:39
|
|
Сообщение от AD Patrol
Посмотрел. Сразу за акб в сторону стекла стоит главная вставка, а подней блок из 3х больших вставок. Две из них идут на ЗЗ.
|
Там все целое. Где то плохой контакт. Сегодня, после "массажа проводов", он завелся. Потом перестал заводится. При повороте ключа, зажигание включается, но почему-то с задержкой 2-3 секунды. При включении стартера зажигание пропадает. Плюс на замок то приходит, то нет. Завтра буду искать где...
|
|
|
# 2048
06.02.2016, 02:14
|
|
Сообщение от Риэлто
Там все целое. Где то плохой контакт. Сегодня, после "массажа проводов", он завелся. Потом перестал заводится. При повороте ключа, зажигание включается, но почему-то с задержкой 2-3 секунды. При включении стартера зажигание пропадает. Плюс на замок то приходит, то нет. Завтра буду искать где...
|
Масса плохая на акб
|
|
|
# 2049
06.02.2016, 09:32
|
|
Там уже 58 раз проерил и перепроверил. У меня ощущение, что где-то в районе блока предохранителей плохой контакт.
|
|
|
# 2050
06.02.2016, 14:47
|
|
Сообщение от Риэлто
Там уже 58 раз проерил и перепроверил. У меня ощущение, что где-то в районе блока предохранителей плохой контакт.
|
Ищите минус скорей всего это он
Добавлено через 2 минуты
Можно плюс на прямую кинуть если поможет значит он
Последний раз редактировалось ушлёпа, 06.02.2016 в 14:47.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|