|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2021
31.03.2013, 02:23
|
|
Сообщение от kolyasik
красавчики в ожидании новых автомобилей обрели временное пристанище в московской области
|
Супер!!! Вот кому то повезет!!!
|
# 2022
31.03.2013, 06:11
|
|
Вопрос по расходу не снят!!!
Пожалуйста, интересует городской и расход по трассе.
Какие данные наводит Игорь?
|
|
|
# 2023
31.03.2013, 06:16
|
|
У нас же есть первопроходчик!!!!! Какой у него расход?????
|
|
|
# 2024
31.03.2013, 06:33
|
|
петр петров,
у него мотор не отстроен еще..да и что тебе может сказать сам же "продавец" этих моторов ?
Верно Саня говорит..как поставят эти, так и будет реальная картина.
|
|
|
# 2025
31.03.2013, 07:36
|
|
Ждемссс
|
|
|
# 2026
31.03.2013, 09:35
|
|
Сообщение от makswall
Как то читал что замеры проводят на круглом ровном полигоне при минимальной массе машины то есть без багажа при отсутствии ветра и в самом экономичном диапазоне мотора. Потому достичь таких цифр в жизни почти не реально. Тока если с горки и ветер в попу...
|
ага, бензинщиков некоторых тут особенно почитаешь, у которых при паспортных 15 по трассе 10 в городе по 13 получается)) или на зд по трассе так вообще 8-9л))
у уазоводов байки еще интереснее, на уазбуке некоторые кадры есть, они бензиновый патриот по трассе в типо 7л вкладывают, при скорости 100 и обгонах, а в городе по пробкам 10
|
|
|
# 2027
31.03.2013, 10:55
|
|
Сообщение от RaceMaster
мягко как стелет, а... вот бы ещё цифирями реальных пользователей подтвердить... эх!
|
Как реальный пользователь могу подтвердить , что больше 16 литров за 9 месяцев эксплуотации авто с мотором 6,5 он не кушал. В среднем кушает 15 литров. При полной загрузке авто + прицеп с лодкой забитый шматьем и принадлежностями к рыбалке кушает не больше 15 литров.
|
|
|
# 2028
31.03.2013, 21:52
|
|
motomario, Цитат не мой....и дело не в везении а в цели...ну и Патрол стоит того чтоб в него вложиться... Если все отладится, в чем я не сомневаюсь, то визунчиков будет гораздо больше....и мастерская " ПетроФФ и Ко " как я понял могут предложить еще варианты...просто нужно решиться. :-)
|
# 2029
31.03.2013, 23:33
|
|
Сообщение от kolyasik
просто нужно решиться
|
тут согласен...,только только обкатываю тд42т,а тут очередная замануха в хорошем смысле....Счас с этим свыкнусь,приду к мысли о замене мотора..,вот тогда и GM - мания начнется!!!
|
# 2030
31.03.2013, 23:40
|
|
первый авто из славного города Мурманска прибыл,
на нем будет произведена замена рд28 на 6.5 с коробкой от тд42, замена пар на 3.9,
3" прямоточный выпуск на одну сторону.
Более пожеланий пока от владельца не поступало.
п.с увидев моторы, сказал что сон он потерял.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|