|
|
|
|
|
# 1991
03.03.2013, 00:23
|
|
KLN, САО))а туда по делам заскакивал.
КУБАНЬ-48, Именно мгновенно,может и в течении пары дней ухудшалось,но т.к езжу я каждый день и много к такому результату пришел быстро.Ссылка не та) я видел более объемный пост,там фотки были еще.Там много номеров выкладывали,кто-то купил не ту крестовину.Я за последнюю неделю столько осили,что каша ужасная.Найти второй раз не смог )) теперь подписываюсь...
vitalliy, Давно искал нормальный)спасибо
|
|
|
# 1992
03.03.2013, 00:42
|
|
Denis65, Даааа, дело серьёзное. Денис, ну тогда искренние сочувствия. Это дело конечно нельзя на самотёк.
|
# 1993
03.03.2013, 01:14
|
|
Если в следствии удара или поломки (наконечник, шаровая и т.д.) ушла сходимость, то эффект может быть примерно аналогичным... Рысканье подобное люфту рейки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1994
03.03.2013, 02:57
|
|
vitalliy, удары были такие что пассажиры головой крышу пытались пробить))помню на даче дрова гости пилили бензопилой и один другому пол задницы вырезал.Все были пьяные кроме меня,бегом загрузили и поехали в Ступино.В самом городе лежат полицейские из асфальта,такие здоровые...вот на 90 км на такой наехали,сначало я понял,что мы летим,потом был уверен,что бампера точно нет...бампер ободранный был спереди весь,но не выскочил)))В лицепкой обл собирал в год по сотне глубиной поколено.Останавливался думал вырвало что.... это все было,но схождение на наших деревянных маловероятно сбить,до такого эффекта - пьяного руля...развалилось или на подходе похоже.Постараюсь в первой половине недели заскочить,по результату отпишу обязательно.Еще Альмеру всегда в этом классе выделял за информативный руль,а тут буд-то гужевая повозка с трехногой кабылой
Мануал я этот качал уже,сейчас понял...не работает он у меня.Ошибка (
|
|
|
# 1995
03.03.2013, 04:40
|
|
Сообщение от Denis65
Мануал я этот качал уже,сейчас понял...не работает он у меня.Ошибка (
|
Еще раз скинул. У других работает...
Сообщение от Denis65
Еще Альмеру всегда в этом классе выделял за информативный руль,а тут буд-то гужевая повозка с трехногой кабылой
|
Не спроста это... Нужно все досконально проверять от руля и рейки до болтанки в ходовой и ступичных.
Добавлено через 58 минут
Начни с фиксаторов карданчика.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 03.03.2013 в 04:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1996
03.03.2013, 11:02
|
|
Доброго дня) Короче поменял сальник на рулевой рейке верхний на альмере 16, так вот была сильная вибрация в руль (руль аж видно что дергается на скорости) + уводит вправо на прямой дороге (видно когда руль отускаешь, ставишь прямо, он легонько поворачивает сам вправо). Поехал делать развал-схождение. Сделали, но ничего не поменялось, как уводило вправо, так и уводит и вибрация в руль.
P.S. может мне конечно криво сход-развал сделали, стоит съездить еще в один сервис пока резину не сожрало?
|
|
|
# 1997
03.03.2013, 12:21
|
|
Quarantine, не сожрет )профиль очень высокий.Вот 18е 35мм сожрет за 500км в нулину.Да и после хорошей ямы нужно сход-развал делать на таких колесах и нормальных машинах.Я когда зимнюю переобуваю,не делаю вобще,только летом.Износ равномерный,8 лет будет в мае машине,на 4 года резины хватает заглаза))Вправо у меня то же тянет кстати...но при трогании с буксом,а так по прямой руль отпускал на 60-80,едет прямо.
давление в шинах норм?
|
|
|
# 1998
03.03.2013, 12:42
|
|
На переднем приводе вправо кидает при резком старте почти всегда.
|
|
|
# 1999
03.03.2013, 13:13
|
|
Сообщение от vitalliy
На переднем приводе вправо кидает при резком старте почти всегда.
|
На переднем приводе кидает туда,где сцепление с дорогой больше,вернее у кокого колеса,право,лево там без разницы...
|
# 2000
03.03.2013, 13:19
|
|
Кривую дорогу я в расчет не беру...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|