|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
21.10.2013, 14:22
|
|
Niss,
ссылка есть ?
|
|
|
# 192
21.10.2013, 14:27
|
|
Александр Анатолич, Видел лично у знакомого в кабинете)) Ссылкой пока не озаботился. Но если раньше без проблем посылали на экспертизу, а сейчас посылают подальше, значит произошли какие-то кардинальные изменения. Не так ли?))
|
|
|
# 193
21.10.2013, 14:36
|
|
Niss,
пока что это только слова. В нете ничего не нагуглил. Но с т.з. здравой логики это бред. Причём полный.
Придётся на личном опыте всё проверить...
|
|
|
# 194
21.10.2013, 14:43
|
|
Александр Анатолич,
суть в том, что сейчас с учета машину снимают в 3 случаях -
1. новый собственник при покупке (а не старый, как ранее)
2. старый собственник при утилизации
3. старый собственник при вывозе с территории РФ.
Этим они типа закрыли дыру по уходу от транспортного налога, когда мощную машину на транзитах гоняли...
Первыми завыли автосалоны работающие по "трейд-ин". Ибо приехал человек на номерах и машину надо брать у него на номерах. Или перерегистрировать на автосалон - а это бабосики+человеко-часики, да ещё и непонятка с налогами (как не платить с авто налоги, если он на учете стоит.).
|
|
|
# 195
21.10.2013, 14:48
|
|
Сообщение от Niss
Видел лично у знакомого в кабинете
|
А что там написано было ? Ерунда - я привел ссылку как раз про подобный случай ! Скачать то решение суда и к нач. Гаи - чего он ЛЕПЕТАТЬ будет ? Только с ЗАЯВЛЕНИЕМ (на самоуправство подчиненных) - 2140 еще никто не отменял . В заявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО указать , что в случае отрицательного решения вопроса , - "... вынужден буду обратится в прокуратуру с заявлением на незаконные действия ( ФИО, и всю подноготную указать дела) Гаи, а так же подать заявление в суд для рассмотрения по существу ...." После такого , официально преподнесенного, -демарша , - будет и понятно что предпринять . А сейчас - только воду в ступе толочь !
Внесут отметку в ПТС и продавай ... .
Мне только такие действия помогли сдвинуть дело при оформлении авто .
Последний раз редактировалось kolyasik, 21.10.2013 в 15:13.
Причина: аккуратнее в выражениях,товарищи :)
|
|
|
# 196
21.10.2013, 15:05
|
|
Сообщение от fisherman2101
Ерунда
|
Я лично читал этот регламент и по действиям гайцев уже понятно, что "без боя не сдадутся". Человек своим примером подтвердил мои слова. А ты здесь пока одни эмоции выкладываешь. Судебное решение видел, но оно вынесено в марте, когда нового регламента и в помине не было. После 15 октября суды могут иначе смотреть на эту ситуацию, а как они "смотрят", это всем известно.
|
|
|
# 197
21.10.2013, 15:07
|
|
v_a_k,
это я всё понимаю..но можно же переоформить авто на другой номер. Тогда будет сверка и ...со всеми вытекающими. Я хочу сохранить старый номер при продаже..тем более, покупашка тоже захочет номер то сверить..а он вроде как есть, а вроде и нет
|
|
|
# 198
21.10.2013, 15:10
|
|
Александр Анатолич, Ты забыл в какой стране мы живём? Или я похвалил гайцев за это нововведение?? Естественно, это бред, кто же спорит? Но факт остаётся фактом-человека уже завернули. А запугивать их всевозможными карами, как здесь безответственно советуют, бесполезно: у них появился волшебный регламент, на основании которого они и вынесут мотивированный отказ в проведении регистрационных действий. Другое дело обжаловать этот отказ в суде, но практики по новому регламенту пока нет.
|
|
|
# 199
21.10.2013, 15:15
|
|
Спокойнее,мужики...Тут 62-е в разнос пошли...я за всеми не успею...ВЫ хоть не подводите...
|
# 200
21.10.2013, 15:27
|
|
Сообщение от Niss
Я лично читал этот регламент и по действиям гайцев уже понятно, что "без боя не сдадутся". Человек своим примером подтвердил мои слова. А ты здесь пока одни эмоции выкладываешь. Судебное решение видел, но оно вынесено в марте, когда нового регламента и в помине не было. После 15 октября суды могут иначе смотреть на эту ситуацию, а как они "смотрят", это всем известно.
|
А чего на слова обижаться , - сказки Шахерезады я тоже " ... лично читал... " но не верю в )----)- них !
Ну захотел человек через экспертизу узаконить отсутствие номера рамы и проставление отметки об этом в ПТС - так ведь и НЕТ запрета на такое действие в новом регламенте ( каждый может дуреть по своему , - если это не запрещено законом !)! И у меня не "эмоции " там указаны , а именно то , что я сделал и " в бою" победил заср ---ев !. А с дилетантами спорить бесполезно - на любой аргумент :" а вот я слышал , - я видел - "!
А я СДЕЛАЛ !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|